Кто льет на wildberries есть вопрос

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
3058

Адмитад с 1 марта отключат wildberries, где еще есть этот оффер с возможностью выгрузки xml фида?

bestolkovyj
На сайте с 19.11.2013
38

В actionpay видел.

PT
На сайте с 02.02.2009
128

У Actionpay эксзлюзивный договор с Wildberries. Все партнерки реселлят из actionpay.

Wildberries сначала снизили отчисления до 1%, теперь решили вовсе отказаться от трафика партнёров. На мой взгляд траф нужно перевести на аналоги Lamoda, Kupivip и т.д.

Судя по Similarweb, 10% трафика на сайт приходило из CPA-сетей.

Z
На сайте с 07.11.2011
95
bestolkovyj:
В actionpay видел.

Отключен с 1 марта.

---------- Добавлено 06.03.2018 в 08:21 ----------

PlainTeXT:
Wildberries сначала снизили отчисления до 1%

Заказ с купоном, сделанный клиентом, который за последние полгода уже что-то покупал – 0.1% 🤪

S
На сайте с 24.10.2014
94
PlainTeXT:
Wildberries сначала снизили отчисления до 1%, теперь решили вовсе отказаться от трафика партнёров.

Интересно, а расcчитываться с партнерами будут? У меня больше 10к руб в лидах зависло. У кого еще?

AP
На сайте с 15.02.2018
1
Shmalex:
Интересно, а расcчитываться с партнерами будут? У меня больше 10к руб в лидах зависло. У кого еще?

Здесь скорее вопрос к actionpay, т.к. все партнерки ресейлят оффер. Наблюдаем как будет 🍿

---------- Добавлено 06.03.2018 в 19:45 ----------

ockuja:
Адмитад с 1 марта отключат wildberries, где еще есть этот оффер с возможностью выгрузки xml фида?

а на другие офферы траф перекинуть не вариант? :)

M
На сайте с 21.03.2005
150

Возможно, 10% с CPA сетей для них уже не так важно и эффективно, раз они отказались от них.

Они развивают сеть пунктов выдачи, логистику, их сервис вроде хорош, конверсия тоже, а CPA только портит показатель конверсии, например.

ankin_pulemet:

а на другие офферы траф перекинуть не вариант? :)

Нет, не вариант, потому что некоторые товары в сети иногда в наличии только там. Есть и другие причины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий