- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кэп негодует.
Понятное дело, что чем сильнее выделяется реклама, тем больше людей по ней кликнут.
Полностью согласна. Чем привлекательней текст и картинка, тем больше кликов как и вебмастеру так и рекламодателю.
---------- Добавлено 05.05.2012 в 08:45 ----------
В связи с этим вношу предложение сделать несколько видов оформления окна VK :)
Смысл? Это тогда уже будет не ВК окно.
Vk-Message - должно быть полной копией сообщения vk.com
Vk-Message - должно быть полной копией сообщения vk.com
так а что же вы как сотрудник ПП позволяете там крутить не только VK а что попало, а?)) Разберитесь там со скайпом, и с обновлением софта. Вся надежда только на вас...)
Представители РТ. Объясните мне пожалуйста схему роботы.
Я жалуюсь на предыдущей странице на пробив в 14кликов с 2.300 хостов.
Сейчас захожу к себе на сайт всплывает VK - найди работу. Мало того что я с Украины, и кроме ПриватБанка ничего не показываю, я такой рекламы вообще в блек листе не нашёл. Но и это не то о чём хотел спросить. КЛИКА НЕТ!!!? Объясните мне пожалуйста 3 пункта.
1)почему посетители из Украины видят левые объявления.
2)сколько стоит клик Украинцев по "неопознанным объявлениям"
3)почему не считаются клики по рекламе, которою вы "якобы" не рекламируете (нет у меня никакой работы в листе)
Вот я например думаю что это и есть основная причина, почему заработок с данного формата идёт к Нолю. Или у кого то ещё на сайте с Онлайн фильмами с 2.300 получается 14 кликов? это клацает 00.1% или как? Слабо вериться. А вот в то что клацают больше по "неопознанным объявлениям" которых нет в блек листе, да со всех подряд стран, и не засчитываться клики (я так понимаю они не считаются так как такой рекламы нет) Вот это больше похоже на причину падения пробива и заработка.
Сегодня с 526 посетителей 2 клика. При том что 4 дня назад за сутки вместо 14кликов, получалось 50...
так а что же вы как сотрудник ПП позволяете там крутить не только VK а что попало, а?)) Разберитесь там со скайпом, и с обновлением софта. Вся надежда только на вас...)
Представители РТ. Объясните мне пожалуйста схему роботы.
Я жалуюсь на предыдущей странице на пробив в 14кликов с 2.300 хостов.
Сейчас захожу к себе на сайт всплывает VK - найди работу. Мало того что я с Украины, и кроме ПриватБанка ничего не показываю, я такой рекламы вообще в блек листе не нашёл. Но и это не то о чём хотел спросить. КЛИКА НЕТ? Объясните мне пожалуйста 3 пункта.
1)почему посетители из Украины видят левые объявления.
2)сколько стоит клик Украинцев по "неопознанным объявлениям"
3)почему не считаются клики по рекламе, которою вы "якобы" не рекламируете (нет у меня никакой работы в листе)
Вот я например думаю что это и есть основная причина, почему заработок с данного формата идёт к Нолю. Или у кого то ещё на сайте с Онлайн фильмами с 2.300 получается 14 кликов? это клацает 00.1% или как? Слабо вериться. А вот в то что клацают больше по "неопознанным объявлениям" которых нет в блек листе, да со всех подряд стран, и не засчитываться клики (я так понимаю они не считаются так как такой рекламы нет) Вот это больше похоже на причину падения пробива и заработка.
Сегодня с 526 посетителей 2 клика. При том что 4 дня назад за сутки вместо 14кликов, получалось 50...
Рекламодатель с площадкой "Моя работа" ("Найди работу") выкупает ВСЕ страны, включая Украину.
А вот и этот рекламодатель в блэк листе (вложение).
Скорее всего вы не заметили как вам заплатили, так как платит этот рекламодатель 0.005625$ за клик.
1) Они видят нормальные "объявления", которые у вас есть в блэк-листе.
2) Опять же смотрите в блэк листе.
3) Все считается.
Рекламодатель с площадкой "Моя работа" ("Найди работу") выкупает ВСЕ страны, включая Украину.
А вот и этот рекламодатель в блэк листе (вложение).
Скорее всего вы не заметили как вам заплатили, так как платит этот рекламодатель 0.005625$ за клик.
Да нет. Скорее все "Бомжовские" рекламодатели у меня выключены..И стоят AII только ОТ 22$
Да это то что вылезло за пол часа. Как только сажусь за комп сразу выношу этих "псевдо бомжей" которые хотят за 5$ развести людей на отправке смс. И уверен что мой клик был без него, я проверяю всё тщательно перед тем как что то написать.
Ок. Вопрос тогда другой. Какого Х, у меня вылазят уродские сообщения когда есть пушистые ПриватБанки для Украины?
А это что тогда?
Да это то что вылезло за пол часа. Как только сажусь за комп сразу выношу этих "псевдо бомжей" которые хотят за 5$ развести людей на отправке смс. И уверен что мой клик был без него, я проверяю всё тщательно перед тем как что то написать.
Ок. Вопрос тогда другой. Какого Х, у меня вылазят уродские сообщения когда есть пушистые ПриватБанки для Украины?
Какие именно "уродские" сообщения у вас вылазят?
Добавьте адрес support@realtraf.net в белый список.
Либо напишите мне в icq для смены пароля.
---------- Добавлено 04.05.2012 в 21:22 ----------
опера мини, опера мобайл (htc hd7) отображает сайт отлично.
htc desire z плывет логин форма и еще блок "напишите нам"
Какие именно "уродские" сообщения у вас вылазят?
Именно устройся на работу в Контакте с зарплатой 30к рублей в месяц, и не забудь ввести свой контактный номер телефона, ато мы многим не можем дозвониться. Это "уродское" объявление за цену 5$, было бы оно за 40$ другое дело.
Так почему же для пользователя с UA показывается AII???
А может быть для пользователей RU вы показываете ПриватБанк?
Именно устройся на работу в Контакте с зарплатой 30к рублей в месяц, и не забудь ввести свой контактный номер телефона, ато мы многим не можем дозвониться. Это "уродское" объявление за цену 5$, было бы оно за 40$ другое дело.
Так почему же для пользователя с UA показывается AII???
А может быть для пользователей RU вы показываете ПриватБанк?
В all входят все страны, кроме тех, на которых заказана реклама либо в блеклисте. Если вы все ру заблокируете, тогда ру будет в алл идти.