Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Кабаева:

handyheins.dk

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Z0
На сайте с 03.09.2009
814

Вопросик появился, кто блочил общие категории - по какому принципу блочили?

А то я поблочил все, где % показов больше, чем % доходов, а теперь вот думаю, не зря ли? 🤪

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77
ziliboba0213:

А то я поблочил все, где % показов больше, чем % доходов, а теперь вот думаю, не зря ли?

Я блочил так же. До всех этих заварух с блокировками от РКН всё было гуд, поэтому думаю, что это правильно :)

У меня, к стати, ещё и Анимированные медийные объявления заблочены - по статистике с них заработок ок. 1%, а грузятся они ооооочень долго и дополнительно тормозят загрузку страниц.

Малахов: fomamo.top

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
Sergiko:

У меня, к стати, ещё и Анимированные медийные объявления заблочены - по статистике с них заработок ок. 1%, а грузятся они ооооочень долго и дополнительно тормозят загрузку страниц.

А где по ним стата? Где блочить нашел, а где смотреть стату что-то не найти.. Запутался :)

А, все, нашел. Ну у меня по ним не хуже, чем другие форматы, оставлю..

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Билан:

herningsclerose.dk

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77
ziliboba0213:
А, все, нашел. Ну у меня по ним не хуже, чем другие форматы, оставлю.

Точно медийное/АНИМИРОВАННОЕ а не медийное/графическое??? Смотреть нужно в отчетах фильтр по типу показанных объявлений.

Z0
На сайте с 03.09.2009
814
Sergiko:
Точно медийное/АНИМИРОВАННОЕ а не медийное/графическое??? Смотреть нужно в отчетах фильтр по типу показанных объявлений.

Точно :)

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Бодров:

okrafon.ru

K
На сайте с 16.12.2009
185
ziliboba0213:

А то я поблочил все, где % показов больше, чем % доходов, а теперь вот думаю, не зря ли? 🤪

На мой взгляд - зря. Этой блокировкой вы:

1) Просто отказались от тех денег, что вам приносили рекламодатели в этих категориях.

2) Снизили конкуренцию среди остальных рекламодателей на RTB-аукционе за показы на вашем сайте - в результате они будут платить меньше.

Лишний вес: bedolip.ru

Живот: jikoler.ru

nadolipus.ru

Бодров: parket-murmansk.ru

test test: caribbeanelective.com

Туризм ГС: service-in-florence.ru

Диета (много объяв и аккаунтов):

gambinospizza.ro

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
N
На сайте с 10.09.2012
131
ziliboba0213:

Легко проверить - в "лаборатории" создать "эксперимент" с общими категориями - и посмотреть по результату теста, есть ли смысл ее оставлять на конкретно вашем сайте в это время года. Например, путешествия только с апреля стали приносить больше чем сжирать места...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий