- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Адаптивы модерируются...
Не модерируются. Им похоже вообще все равно что там показывают.
Не модерируются. Им похоже вообще все равно что там показывают.
Ну и какой вывод? Дальше гасить треш или как то о сайте подумать и его тематике? Нет, я вижу по своему акку не всё равно.
Это конечно ваше дело, не буду мешать... Тут, я так понял, все одержимы борьбой c непобедимыми арбитражниками.
Ну и какой вывод? Дальше гасить треш или как то о сайте подумать и его тематике?
Тематику сайта что-ли менять? Да нет, я привык в этой работать. На крупных новостниках к примеру очень много Биланов, думаю от того, что они не гасят треш. А у меня их почти нет, так как блокирую. Так что как по мне, то легче гасит треш, чем менять тематику и писать о том, в чем не разбираюсь. И думаю в любых тематиках есть Биланы. По крайней мере мне они часто попадаются на сайтах в самых разных тематиках. Если билановоды запустили очередную кампанию, то тематика мало спасет.
Тематику сайта что-ли менять? Да нет, я привык в этой работать. На крупных новостниках к примеру очень много Биланов, думаю от того, что они не гасят треш. А у меня их почти нет, так как блокирую. Так что как по мне, то легче гасит треш, чем менять тематику и писать о том, в чем не разбираюсь. И думаю в любых тематиках есть Биланы. По крайней мере мне они часто попадаются на сайтах в самых разных тематиках. Если билановоды запустили очередную кампанию, то тематика мало спасет.
Вас миллионы!!!! У кого новостники. Не задумывались???
по запросу в яндексе
Нашлось 97 млн результатов.... ну и что у вас может быть уникального???
robot318, сайтов с обучалками и инфокурсами, как у тебя - не меньше. Так что не надо тут ля-ля.
Ну и какой вывод?
Вывод - не писать чушь в теме, в которой не разбираешься.
Мда, тяжёлый случай.
Пугачева:
hoteltech.ru
Меня больше беспокоит что шлак начал набирать много показов, прежде чем появляется в ЦПО. Хорошо что хоть единичные в будние дни.
robot318, сайтов с обучалками и инфокурсами, как у тебя - не меньше. Так что не надо тут ля-ля.
Вывод - не писать чушь в теме, в которой не разбираешься.
Ошибаешься... я его продвигаю и не жалею на это денег, а ты где то в очереди 67000000. У тебя бабла не хватит в этой нише выйти в топ.
вулкан animationwala.com
Пугачева:
leahashkenasi.com
Вас миллионы!!!! У кого новостники. Не задумывались???
по запросу в яндексе
Я бы вам сказал, что может быть уникального, реально уникального и полезного для пользователей, но, боюсь, эта инфа стоит денег )))