Отдельная тема по биланам и Якубовичам2

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Бодров:

gruz-astrahan.ru

Суставы:

koleniblog.ru

koleniweb.ru

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
AD
На сайте с 05.05.2007
257

Только у меня со вчера в меню google.com/adsense/ каша из англ. и русских тайтлов в названиях страниц?

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
ArmenDomain:
Только у меня со вчера в меню google.com/adsense/ каша из англ. и русских тайтлов в названиях страниц?

Нигде никакой путаницы не вижу, у меня все по-старому.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
nektoia:
Легко проверить - в "лаборатории" создать "эксперимент" с общими категориями - и посмотреть по результату теста, есть ли смысл ее оставлять на конкретно вашем сайте в это время года

Если бы. Нашёл самую тухлую категорию по соотношению процента показов к проценту дохода, создал эксперимент. Во-первых, на 42-й день отключил его, так как всё ещё не собрались данные. А во-вторых, за это время процент дохода вырос и стал в два раза выше процента показов.

Мутный гугель, ой мутный.

Большой брат следит за тобой.
TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Вулкан - desarrolloyasistencia.org

clachtoll.info

pipjones.com

woodenbooks.com

autohaus-rosswog.de и еще несколько.

У меня вопрос к автору этого говна. Ты помороженный? Гугл напинали за такую рекламу, он наконец-то обратил внимание на нее и что-то да стал делать. И вместо того, чтобы залечь на дно, да тихонько рубить на всяком мелком дерьме, ты рубишь сук на котором сидишь.

Нет, я не сомневался что занимаются этим только альтернативно одаренные, но чтобы настолько....

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Шок:

vienscheznous.com

По ключу blogspot появился хлам, я вообще все там в блок кидаю.

doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
TES:

У меня вопрос к автору этого говна. Ты помороженный? Гугл напинали за такую рекламу, он наконец-то обратил внимание на нее и что-то да стал делать. И вместо того, чтобы залечь на дно, да тихонько рубить на всяком мелком дерьме, ты рубишь сук на котором сидишь.

Нет, я не сомневался что занимаются этим только альтернативно одаренные, но чтобы настолько....

Просто "авторов" слишком много. И там кто во что горазд...

суставы: klasike.win

Салат: poldnika.win

queen-time.win

K
На сайте с 16.12.2009
185

Не РУ:

newasdet.ru

mastle.ru

freebitco.in - раздача BitCoin'ов + депозит в BTC под 4,08% (https://goo.gl/M1WZoZ)
-
На сайте с 15.12.2010
133
TES:

Гугл напинали за такую рекламу, он наконец-то обратил внимание на нее и что-то да стал делать.

Так уж и напинали... /ru/news/1775261

Думаете гугл раньше не знал про вулкан или три топора и ничего не делал?

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Бодров: bezap.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий