- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maxc, о каких деньгах идет речь? Сколько GLeNN должен был бы заплатить, если бы сдержал ваши договоренности?
Он должен был заплатить 20 wz. за да домена. Он их и согласился вначале заплатить... Видимо материальные затруднения заставляют идти на не совсем порядочные поступки.
Видимо материальные затруднения заставляют идти на не совсем порядочные поступки.
Если честно, у меня "несколько" другое представление о порядочности. Если денег нет - домены не покупают. Если денег нет - пытаются их заработать, а не обмануть другого.
И вообще, порядочного человека никакие затруднения не заставят стать непорядочным.
Кстати, "не совсем порядочных" поступков, по-моему, не бывает. Бывают или порядочные или нет. Помните классику, осетрина бывает только одной свежести, первой. Она же и последняя. Все остальное - несвежая, или тухлая. Порядочность - тоже, либо она есть, либо, ее, извините, нет.
Он должен был заплатить 20 wz. за да домена. Он их и согласился вначале заплатить... Видимо материальные затруднения заставляют идти на не совсем порядочные поступки.
Maxc, у вас сохранились какие-либо переписки с GLeNN? Можете ли вы их предоставить GLeNN, чтобы он сам согласился с тем, что обещал? Если можете - отправьте ему эти тексты. Если он решит остаться порядочным человеком, то заплатит. Не думаю, что собственное уважение самого себя стоит 20WMZ. Для многих это бесценно.
Может быть GLeNN как раз из таких людей? Просто он не совсем четко помнит ваш договор. Напомните ему - я верю, что он еще может поступить правильно.
Maxc, GLeNN, если не сложно, ответьте на мои вопросы. Будет проще разобраться тогда.
По-моему, сумма ничего не меняет.
Какой бы совет Вы дали если бы сумма была 1$? а 200$?
Может быть GLeNN как раз из таких людей? Просто он не совсем четко помнит ваш договор. Напомните ему - я верю, что он еще может поступить правильно.
Есть сомнения...;)
Если он решит остаться порядочным человеком, то заплатит. Не думаю, что собственное уважение самого себя стоит 20WMZ. Для многих это бесценно.
Не в деньгах дело, просто я не люблю платить за пустоту, щас у домена ПР 4, но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная, 95 % что ПР будет 0-1, не думаю, что такой домен стоит 20 $.
PS: Топикстартер зайди в асю получишь деньги за свою “работу” хотя оно того не стоит
Раньше надо было думать, до регистрации.
GLeNN, ну Вы прямо как ребёнок! Вы просили PR4? Вам дали PR4. Если Вам кажется, что он при следующем пересчёте слетит, так скажите об этом продавцу, попросите скидку.
Что ему говорить он и так знает
Что ему говорить он и так знает
Простите коллега, но я не могу и не даю гарантию на домены, которые перехватываю. Если бы на данные домены стояли сссылки с моих сайтов, то я бы смог дать гарантию. Покупатель сам оценивает целесообразность совершения покупки. Если ему домены нравятся, то он их регистрирует и оплачивает мою работу. Вы же их зарегистрировали, попросили отсрочку платежа, а потом мативируя тем, что ПР может упасть не оплатили работу.