GLeNN – не порядочный покупатель доменов

123 4
M
На сайте с 11.05.2006
64
Logistic:
Maxc, о каких деньгах идет речь? Сколько GLeNN должен был бы заплатить, если бы сдержал ваши договоренности?

Он должен был заплатить 20 wz. за да домена. Он их и согласился вначале заплатить... Видимо материальные затруднения заставляют идти на не совсем порядочные поступки.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Maxc:
Видимо материальные затруднения заставляют идти на не совсем порядочные поступки.

Если честно, у меня "несколько" другое представление о порядочности. Если денег нет - домены не покупают. Если денег нет - пытаются их заработать, а не обмануть другого.

И вообще, порядочного человека никакие затруднения не заставят стать непорядочным.

Кстати, "не совсем порядочных" поступков, по-моему, не бывает. Бывают или порядочные или нет. Помните классику, осетрина бывает только одной свежести, первой. Она же и последняя. Все остальное - несвежая, или тухлая. Порядочность - тоже, либо она есть, либо, ее, извините, нет.

С Уважением, Евгений
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Maxc:
Он должен был заплатить 20 wz. за да домена. Он их и согласился вначале заплатить... Видимо материальные затруднения заставляют идти на не совсем порядочные поступки.

Maxc, у вас сохранились какие-либо переписки с GLeNN? Можете ли вы их предоставить GLeNN, чтобы он сам согласился с тем, что обещал? Если можете - отправьте ему эти тексты. Если он решит остаться порядочным человеком, то заплатит. Не думаю, что собственное уважение самого себя стоит 20WMZ. Для многих это бесценно.

Может быть GLeNN как раз из таких людей? Просто он не совсем четко помнит ваш договор. Напомните ему - я верю, что он еще может поступить правильно.

С уважением, Logistic
Shema
На сайте с 01.12.2005
176
Logistic:
Maxc, GLeNN, если не сложно, ответьте на мои вопросы. Будет проще разобраться тогда.

По-моему, сумма ничего не меняет.

Какой бы совет Вы дали если бы сумма была 1$? а 200$?

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Logistic:
Может быть GLeNN как раз из таких людей? Просто он не совсем четко помнит ваш договор. Напомните ему - я верю, что он еще может поступить правильно.

Есть сомнения...;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Logistic:
Если он решит остаться порядочным человеком, то заплатит. Не думаю, что собственное уважение самого себя стоит 20WMZ. Для многих это бесценно.

Не в деньгах дело, просто я не люблю платить за пустоту, щас у домена ПР 4, но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная, 95 % что ПР будет 0-1, не думаю, что такой домен стоит 20 $.

PS: Топикстартер зайди в асю получишь деньги за свою “работу” хотя оно того не стоит

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Раньше надо было думать, до регистрации.

Не стоит плодить сущности без необходимости
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

GLeNN, ну Вы прямо как ребёнок! Вы просили PR4? Вам дали PR4. Если Вам кажется, что он при следующем пересчёте слетит, так скажите об этом продавцу, попросите скидку.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]

Что ему говорить он и так знает

M
На сайте с 11.05.2006
64
GLeNN:
Что ему говорить он и так знает

Простите коллега, но я не могу и не даю гарантию на домены, которые перехватываю. Если бы на данные домены стояли сссылки с моих сайтов, то я бы смог дать гарантию. Покупатель сам оценивает целесообразность совершения покупки. Если ему домены нравятся, то он их регистрирует и оплачивает мою работу. Вы же их зарегистрировали, попросили отсрочку платежа, а потом мативируя тем, что ПР может упасть не оплатили работу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий