- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупатель сам оценивает целесообразность совершения покупки.
Полностью согласен. А если уж предложенные домены были зарегистрированы, значит труд того, кто их предложил должен быть оплачен.
щас у домена ПР 4, но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная, 95 % что ПР будет 0-
Захожу в магазин,прошу взвесит килограмм колбасы.Мне взвешивают, я ее сьедаю и говорю продавцу -- я платить не буду, потому как завтра я схожу в туалет и польза от этой колбасы будет 0.
Не в деньгах дело, просто я не люблю платить за пустоту, щас у домена ПР 4, но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная, 95 % что ПР будет 0-1, не думаю, что такой домен стоит 20 $.
Именно это и явилось причиной того, что Вы взяли и зарегистрировали данное доменное имя 😂
Сегодня мною получены от GLeNN деньги за домены. Всем откликнувшимся спасибо за то, что помогли решить возникшую спорную ситуацию. Видимо под действием участников форума GLeNN осознал, что не совсем прав и решил исправить свою ошибку. Просьба к модераторам закрыть тему в связи решением конфликтной ситуациию.
Дайте посмотреть на домен или WHOIS Глена. Мне интересно, что скрывается за этим ником.
Дайте посмотреть на домен или WHOIS Глена. Мне интересно, что скрывается за этим ником.
Я бы тоже хотел это узнать. Но не для того, чтобы пополнить черный список. Наоборот - хочу выразить GLeNN мое уважительное отношение к его поступку. Возможно, что он и не до конца доволен полученными доменами. Скорее всего либо он не совсем четко сформулировал требования к доменам (например, много реальных беков), либо Maxc не до конца понял, что именно требуется. Но кто не ошибается? Тот, кто ничего не делает! GLeNN, мой респект вам. Думаю вы правильно поступили, что все таки оплатили оказанные вам услуги.
Есть идеальное решение в данном случае, так как домены зарегистрированы недавно, то их можно удалить и они снова будут доступны для регистрации, таким образом Maxc, может толкнуть их следующему лоху, ну и GLeNN-у не придется платить за них.
Дайте посмотреть на домен или WHOIS Глена
но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная
Там всего одна сквозная :)
так как домены зарегистрированы недавно, то их можно удалить и они снова будут доступны для регистрации, таким образом
Итак, оба домена не зарегистрированы и доступны для регистрации.
Maxcможет толкнуть их следующему лоху
Удачи ему.
Сегодня мною получены от GLeNN деньги за домены.
Итак, оба домена не зарегистрированы и доступны для регистрации.
Т.е. теперь Maxc должен вернуть GLeNN-у полученные деньги? ...