GLeNN – не порядочный покупатель доменов

1 234
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Maxc:
Покупатель сам оценивает целесообразность совершения покупки.

Полностью согласен. А если уж предложенные домены были зарегистрированы, значит труд того, кто их предложил должен быть оплачен.

С уважением, Logistic
Real
На сайте с 24.05.2006
61
GLeNN:
щас у домена ПР 4, но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная, 95 % что ПР будет 0-

Захожу в магазин,прошу взвесит килограмм колбасы.Мне взвешивают, я ее сьедаю и говорю продавцу -- я платить не буду, потому как завтра я схожу в туалет и польза от этой колбасы будет 0.

он самый (http://alexvolkov.ru)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
GLeNN:
Не в деньгах дело, просто я не люблю платить за пустоту, щас у домена ПР 4, но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная, 95 % что ПР будет 0-1, не думаю, что такой домен стоит 20 $.

Именно это и явилось причиной того, что Вы взяли и зарегистрировали данное доменное имя 😂

M
На сайте с 11.05.2006
64

Сегодня мною получены от GLeNN деньги за домены. Всем откликнувшимся спасибо за то, что помогли решить возникшую спорную ситуацию. Видимо под действием участников форума GLeNN осознал, что не совсем прав и решил исправить свою ошибку. Просьба к модераторам закрыть тему в связи решением конфликтной ситуациию.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Дайте посмотреть на домен или WHOIS Глена. Мне интересно, что скрывается за этим ником.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
SeaBreeze:
Дайте посмотреть на домен или WHOIS Глена. Мне интересно, что скрывается за этим ником.

Я бы тоже хотел это узнать. Но не для того, чтобы пополнить черный список. Наоборот - хочу выразить GLeNN мое уважительное отношение к его поступку. Возможно, что он и не до конца доволен полученными доменами. Скорее всего либо он не совсем четко сформулировал требования к доменам (например, много реальных беков), либо Maxc не до конца понял, что именно требуется. Но кто не ошибается? Тот, кто ничего не делает! GLeNN, мой респект вам. Думаю вы правильно поступили, что все таки оплатили оказанные вам услуги.

D
На сайте с 20.05.2001
311

Есть идеальное решение в данном случае, так как домены зарегистрированы недавно, то их можно удалить и они снова будут доступны для регистрации, таким образом Maxc, может толкнуть их следующему лоху, ну и GLeNN-у не придется платить за них.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
SeaBreeze:
Дайте посмотреть на домен или WHOIS Глена
GLeNN:
но ссылка на него только с одного сайта (www.kvpu.org.ua) хоть и сквозная

Там всего одна сквозная :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Drow:
так как домены зарегистрированы недавно, то их можно удалить и они снова будут доступны для регистрации, таким образом

Итак, оба домена не зарегистрированы и доступны для регистрации.

Drow:
Maxcможет толкнуть их следующему лоху

Удачи ему.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Maxc:
Сегодня мною получены от GLeNN деньги за домены.
GLeNN:
Итак, оба домена не зарегистрированы и доступны для регистрации.

Т.е. теперь Maxc должен вернуть GLeNN-у полученные деньги? ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий