GLeNN – не порядочный покупатель доменов

123 4
M
На сайте с 11.05.2006
64
2726

Кратко опишу ситуацию:

Несколько дней назад ко мне обратился GLeNN чтобы я ему оказал услугу по поиску свободных доменов с ПР. Мною были предоставлены ему два домена ПР3 и ПР4. Он сказал, что подумает и сообщит о своем решении позже. На следующий день я проверил и оба домена зарегистрированы на GLeNN. Вечером GLeNN не стал отрицать, что он зарегистрировал домены на себя и попросил отсрочить платеж за оказанные услуги на пару дней в связи с тем, что у него нет денег. Мною была просьба GLeNN удовлетворена. А сегодня он заявляет, что он оплачивать мои услуги не будет потому, что на приобретенных им доменах ПР после пересчета может слететь.

Мои аргументы на то, что у него было время на анализ доменов, на него не подействовали. От оплаты услуги он отказался.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Maxc:
А сегодня он заявляет, что он оплачивать мои услуги не будет

вывод один - GLeNN редиска

С уважением, Logistic
[Удален]

Домен который он предоставил вообще ничего не стоит

[Удален]

Чужой труд надо уважать :)

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
GLeNN:

Именно поэтому Вы их и зарегистрировали?

[Удален]

Andy.B, домен-то был не Maxc'a, он просто разместил объяву! :D

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

GLeNN, т.е. вы подтверждаете, что Maxc предоставил вам два домена, после чего вы их зарегистрировали на свое имя?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Maxc, о каких деньгах идет речь? Сколько GLeNN должен был бы заплатить, если бы сдержал ваши договоренности?

Real
На сайте с 24.05.2006
61
GLeNN:

Вам никто не мешал попросить подобрать другой домен, а не регить неподходящий домен.

он самый (http://alexvolkov.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Maxc, GLeNN, если не сложно, ответьте на мои вопросы. Будет проще разобраться тогда.

[Удален]

Все говорят,

Что на серче злые люди сидят.

Правильно говорят!

Серч для халявщиков - ад!

:D

Примечание для тех, кто в танке: серч - searchengines.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий