- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хочу в начале января анулировать акаунт адсенс .на момент написания на аке 350$ к концу месяца должно быть 400-450,выплат на аккаунте ещо небыло адрес подтвержден.когда адсенс выплатит мне деньги за декабрь,после того как я анулирую его в начале января?
В течение 90 дней после аннулирования. Рекомендую сделать следующим образом - перестать зарабатывать на этом аккаунте, дождаться последней выплаты и только после этого аннулировать аккаунт.
Если я остановлю показ на этом аке они могу забанить за прошлое?я не знаю как правельно сделать чтобы получить эти деньги вот и спрашиваю
Если я остановлю показ на этом аке они могу забанить за прошлое?я не знаю как правельно сделать чтобы получить эти деньги вот и спрашиваю
А были нарушения? Могут снять какую-то часть во время корректировок, но вряд ли забанить, забанили бы уже давно, если могли.
У меня 1 ак стоял на сервисе коротких ссылок я с него получил 1 выплату и до аторой он не дотянул 5 дней.и я вот ищу оптимальный вариант чтобы сохранить средства.чтобы не получилось так что я остановил показ рекламмы а за пару дней до выплаты меня забанят.
У меня 1 ак стоял на сервисе коротких ссылок я с него получил 1 выплату и до аторой он не дотянул 5 дней.и я вот ищу оптимальный вариант чтобы сохранить средства.чтобы не получилось так что я остановил показ рекламмы а за пару дней до выплаты меня забанят.
Надо понимать, что останов показов никак не повлияет на вероятность бана. Вопрос был о выводе денег при аннулировании ведь, бан тут не при чем.
сегодня (вчера) прям урожай на темы: "правЕльно", "увИдомлении"
Ну если я сегодня анулирую ак то деньги мне заплатят в течении 90 дней это 100% верно?
школота хочет просто бабла на НГ набить. Анулировать акк можно тока одним способом =) и получить средства так же как в обычную выплату. Без всяких поблажек и тд и тп - иначе я бы уже был мильионером.
---------- Добавлено 24.12.2017 в 01:51 ----------
Ну если я сегодня анулирую ак то деньги мне заплатят в течении 90 дней это 100% верно?
заплатят по обычному расписанию, как выплачивают в незакрытых аккаунтах. Ни каких 90 дней небудет.
оффтопик. "небудет" тоже раздельно, но это глаз не так режет ;)
оффтопик. "небудет" тоже раздельно, но это глаз не так режет ;)
это вы еще на запятые внимание не обратили :)