Вопросы новичка по Google AdWords (сроки действия купонов)

V
На сайте с 19.12.2010
77
1234

Добрый день, ребята! ;)

У меня возникло несколько вопросов по AdWords. Раньше работал с Директом, всё понятно и просто было. В Гугле как-то сложнее разобраться. Получил купон по акции (купил услуги сервиса 1PS). Ну не оставлять же его без дела. Активировал купон и пополнил нужную сумму (400 руб).

А вопроса, собственно, два: 1) сейчас нет особо времени разбираться с функционалом и настройками AdWords, поэтому хочу отложить создание кампаний. Вопрос - останутся ли деньги на моём счету, если их не использовать какое-то время (несколько месяцев). Ведь часть средств (~1000 руб.) - это деньги за купон. Не анулируются ли они через некоторое время? Сама акция по получению купона проводится до 31 декабря 2010 г. А вот деньги по этой акции (купонные) могут анулироваться, если их не использовать (если я их активировал)?

И второй вопрос: посоветуйте, пожалуйста, видеоруководства на русском по работе с AdWords для новичка.

ЛУЧШИЕ обучающие курсы, которые есть в Интернете! (http://www.all-info-products.ru)
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Если деньги уже зачислены на счет - все нормально, можете не беспокоиться. Из видео посмотрите онлайн школу AdWords - это гугловские вебинары.

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
V
На сайте с 19.12.2010
77
Amazonus:
Если деньги уже зачислены на счет - все нормально, можете не беспокоиться. Из видео посмотрите онлайн школу AdWords - это гугловские вебинары.

Обрадовали, буду спокоен за деньги. После Нового года займусь вплотную изучением AdWords'а.

А вообще есть смысл разбираться с AdWords, если раньше работал на Директе (неплохо разбираюсь с ним)?

K
На сайте с 31.01.2001
737

violetboy, а чего вы боитесь? Что поедет крыша от обилия информации и вы не сможете больше работать с Директом? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
V
На сайте с 19.12.2010
77

Вопрос - обучаться или нет - не стоит. Безусловно, нужно постоянно обучаться. Но не абы чему, особенно если времени не особо хватает. Дело в другом - что эффективнее/дешевле/функциональнее - Директ или Гугл? Я бы врядли в ближайшем времени стал изучать Adwords, если бы не получил купон)) Поэтому интересуюсь.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Тут от многого зависит - единственно эффективной системы нету. А учить определенно стоит. Хотя бы для того, чтобы сравнить рентабельность по этим двум каналам.

north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Стоит, конечно, тем более, что Вы в Директе как свой :)

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
T2
На сайте с 21.12.2010
0

Я тоже хотел в 1PS заказать.

Но что-то отсоветовали, типа толку нет...

Есть ли эффект от 1 PS?

I
На сайте с 02.12.2010
27

Я тоже купон активировал деньги остались

V
На сайте с 19.12.2010
77

Спасибо, ребята, буду разбираться с adwords'ом. Буду.

Есть ли эффект от 1 PS?

Не знаю пока. У меня вообще странное с сайтом. Внешние ссылки растут на него, а тиц как был менее 10, так и остался (хотя посещаемость то потихоньку растёт). Заказывал услуги 1ps 3 недели назад. Новые ссылки появились недавно - порядка 200 новых ссылок. Не знаю по поводу целесообразности и эффективности регистрации в каталогах, но пренебрегать этим, думаю, не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий