- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ребята! ;)
У меня возникло несколько вопросов по AdWords. Раньше работал с Директом, всё понятно и просто было. В Гугле как-то сложнее разобраться. Получил купон по акции (купил услуги сервиса 1PS). Ну не оставлять же его без дела. Активировал купон и пополнил нужную сумму (400 руб).
А вопроса, собственно, два: 1) сейчас нет особо времени разбираться с функционалом и настройками AdWords, поэтому хочу отложить создание кампаний. Вопрос - останутся ли деньги на моём счету, если их не использовать какое-то время (несколько месяцев). Ведь часть средств (~1000 руб.) - это деньги за купон. Не анулируются ли они через некоторое время? Сама акция по получению купона проводится до 31 декабря 2010 г. А вот деньги по этой акции (купонные) могут анулироваться, если их не использовать (если я их активировал)?
И второй вопрос: посоветуйте, пожалуйста, видеоруководства на русском по работе с AdWords для новичка.
Если деньги уже зачислены на счет - все нормально, можете не беспокоиться. Из видео посмотрите онлайн школу AdWords - это гугловские вебинары.
Если деньги уже зачислены на счет - все нормально, можете не беспокоиться. Из видео посмотрите онлайн школу AdWords - это гугловские вебинары.
Обрадовали, буду спокоен за деньги. После Нового года займусь вплотную изучением AdWords'а.
А вообще есть смысл разбираться с AdWords, если раньше работал на Директе (неплохо разбираюсь с ним)?
violetboy, а чего вы боитесь? Что поедет крыша от обилия информации и вы не сможете больше работать с Директом? :)
Вопрос - обучаться или нет - не стоит. Безусловно, нужно постоянно обучаться. Но не абы чему, особенно если времени не особо хватает. Дело в другом - что эффективнее/дешевле/функциональнее - Директ или Гугл? Я бы врядли в ближайшем времени стал изучать Adwords, если бы не получил купон)) Поэтому интересуюсь.
Тут от многого зависит - единственно эффективной системы нету. А учить определенно стоит. Хотя бы для того, чтобы сравнить рентабельность по этим двум каналам.
Стоит, конечно, тем более, что Вы в Директе как свой :)
Я тоже хотел в 1PS заказать.
Но что-то отсоветовали, типа толку нет...
Есть ли эффект от 1 PS?
Я тоже купон активировал деньги остались
Спасибо, ребята, буду разбираться с adwords'ом. Буду.
Не знаю пока. У меня вообще странное с сайтом. Внешние ссылки растут на него, а тиц как был менее 10, так и остался (хотя посещаемость то потихоньку растёт). Заказывал услуги 1ps 3 недели назад. Новые ссылки появились недавно - порядка 200 новых ссылок. Не знаю по поводу целесообразности и эффективности регистрации в каталогах, но пренебрегать этим, думаю, не стоит.