- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NothingMatters, Чем дешевле покупка, тем важней юзабилити виде количества полей. Чем дороже, тем важней доверие к магазину и поля заполнить не проблема. Это в России.
В столицах: важней возможность заказ по телефону с оплатой при получении, таки в столицах беспредел покупателей порождаемый бепределом продавцов.
NothingMatters, Чем дешевле покупка, тем важней юзабилити виде количества полей. Чем дороже, тем важней доверие к магазину и поля заполнить не проблема. Это в России.
В столицах: важней возможность заказ по телефону с оплатой при получении, таки в столицах беспредел покупателей порождаемый бепределом продавцов.
Не знаю как там в ваших столицах. Я всегда заказывал только на крупных площадках (амазон, али, ибей), и привык выбирать и оплачивать в пару кликов.
Но как раз сегодня понадобилось заказать подарок в локальном магазине областном, так как горят сроки, и я был в шоке от выдачи яндекса который первые пару страниц мне впаривал какие-то агрегаторы немыслимые, а потом еще пару страниц с ужасными магазинами в которых без регистрации даже нельзя увидеть способы оплаты и варианты доставки, и которые вызывают сомнение вообще в наличии у них товара.
Скажу с точки зрения покупателя:
Если цена не на 50% выше чем у конкурентов, то возьму там где проще заказать.
Сегодня искал где купить одну вещь. Прошелся по нескольким магазинам, разброс цен был +-30% примерно. В итоге взял чуть дороже, но где меня не заставляли заполнять 20 страниц регистрационных форм по 100 полей, и где дали удобный выбор способа оплаты и доставки.
Так что если не сильно наглеть с ценой, то повысить продажи можно за счет хорошего юзабилити.
А разве остались магазины, где нужно нужно заполнять 100 полей? В общей массе, каждый старается довести до минимума поля, вплоть до заказа "в 1 клик". Процедура заказа в целом у всех одинаковая.
Из истории своих примеров, тоже помню, что искал на маркете Монитор, но потом зашел на Мвидео , по фильтрам выбрал наиболее интересный (хотя дороже, чем на маркете) и , основной мотив был - уверенность, что его завтра привезут. Сказался фактор доставки и ассортимент.
А разве остались магазины, где нужно нужно заполнять 100 полей? В общей массе, каждый старается довести до минимума поля, вплоть до заказа "в 1 клик". Процедура заказа в целом у всех одинаковая.
Из истории своих примеров, тоже помню, что искал на маркете Монитор, но потом зашел на Мвидео , по фильтрам выбрал наиболее интересный (хотя дороже, чем на маркете) и , основной мотив был - уверенность, что его завтра привезут. Сказался фактор доставки и ассортимент.
Ты не поверишь 😂 но таких магазинов куча, поищи в региональной выдаче.
Вот и я заказал там где я сразу видел когда товар точно будет в нужном филиале, чтобы человек смог его забрать. Дешевле\дороже конечно влияет, но опять таки в разумных пределах. Если цена не на 50% больше, то проще заказать в том месте, где у тебя не требует анализы и справку от психиатора.
Кто Вам сказал, что их стоит слушать и прислушиваться к мнению БМ. Они преуспели именно в стезе инфобизнеса, тренинга. Говорить о том как можно сделать и реально уметь это делать - разные вещи.
я продаю мебель, сделал наценку на 30% у меня самая дорогая мебель в нише бескаркасной в Украине. сделал сервис, качество, и упаковку. заказов стало еще больше. чем когда у меня цены были дешевле. делайте выводы. бм - иногда дело говорит
большая наценка дала возможность оплатить рекламу везде где только можно трафик поднял почти в 3 раза. поэтому гнаться за дещёвым нет смысла если ниша дурацкая где нет заработка то зачем там сидеть?
Удобство самовывоза и стоимость доставки порой приоритетней цены самого товара. Но в разумных пределах.
Оперативность получения тоже влияет, но, например, в стройке это не так часто встречается. Хотя когда у некоторых горят сроки...)))
я продаю мебель, сделал наценку на 30% у меня самая дорогая мебель в нише бескаркасной в Украине. сделал сервис, качество, и упаковку. заказов стало еще больше. чем когда у меня цены были дешевле. делайте выводы. бм - иногда дело говорит
большая наценка дала возможность оплатить рекламу везде где только можно трафик поднял почти в 3 раза. поэтому гнаться за дещёвым нет смысла если ниша дурацкая где нет заработка то зачем там сидеть?
У вас уникальная мебель, производите самостоятельно? В таком случае к вам идут за качеством и за тем, чего нет у конкурентов.
Если товар идентичен (один производитель), если это мелкий потребительский товар, который покупают регулярно, то будут брать у того, кто предложит дешевле, с более-менее хорошим сервисом. Проверено, таковы реалии онлайн покупок.
Ну и в конце - как хорошо продавать товара, не зацикливаясь на самой низкой цене?
Как и в обычном магазине, дороже можно продавать если предоставлять более высокое качество обслуживания и привлекать соответствующую аудиторию. А вот как это делать это уже от многих факторов зависит, в том числе и от товара.
создавайте имидж дешевого магазина, завышайте цены на ходовый товар, повышайте узнаваемость бренда, улучшайте сервис
---------- Добавлено 24.12.2017 в 16:41 ----------
ну и запретите правую кнопку мыши `искать в яндекс` :)
С адвордсом мало работал, но там трафик в разы мусорнее чем с директа по объективным причинам.
а что за причины? в разы хуже конверсия с адвордса всегда была у меня, никак не могу понять почему.