- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил некоторую странность.
В яндекс вебмастере - каждый раз появляются запросы - целые абзацы из моего сайта - сайт по ним на нормальных местах - но переходов нет.
Я вот думаю - может это способ пессимизации такой - т.е. негативные поведенческие без перехода на сайт, как бы для того, чтобы яндекс подумал - раз не переходят на этот сайт по точному соответствию текста - то давайте как его понизим по всем словам из этого текста...
может "параноя" конечно, просто ума не приложу - кому надо гонять в яндексе целые абзацы текста - вырванные чёрти как и это уже очень долго длится
Паранойя, проблемы есть какие-то существенные - трафик позиции?
Паранойя, проблемы есть какие-то существенные - трафик позиции?
пока кручу termidroid проблем нет. - сайт был подзаброшен, с момента старта накрутки поведенческими по основному коммерческому запросу был на 38 позиции, спустя месяц - на 1-2 позициях. сайту уже лет 5, я на него не заходил года три, а тут просто для тестов как раз под рукой оказался.
но эту картину со странными запросами я наблюдаю уже целый месяц - т.е. с того момента как я зашёл посмотреть что там и как - по каким запросам протестировать поведенческие.
у меня была ещё мысль - что это кто-то таким образом проверяет уникальность текста, но эта мысль не победила, поскольку есть спецсервисы для такого
пока кручу termidroid проблем нет. - сайт был подзаброшен, с момента старта накрутки поведенческими по основному коммерческому запросу был на 38 позиции, спустя месяц - на 1-2 позициях. сайту уже лет 5, я на него не заходил года три, а тут просто для тестов как раз под рукой оказался
Сдается мне, что это всё, что хочет донести до нас автор темы 🍿 Иначе не вижу смысла в этом абзаце.
Вот, кстати, еще одна тема от ТС
И, xVOVAx, там-же, в числе первых комментаторов :)
Сдается мне, что это всё, что хочет донести до нас автор темы 🍿 Иначе не вижу смысла в этом абзаце.
смысл того абзаца - в том, что спросили - нет ли занижения - а я ответил - что хрен знает - может и есть, но как это узнать - если я активно кручу поведенческие
---------- Добавлено 21.12.2017 в 17:58 ----------
_Игорь, )) не заметил Вашу подпись - о скупке раскаченных акков на форумах.. сами видимо троллите и краудите - и всюду троллинг и крауд мерещится)))
в принципе согласен с Вами - эти ветки похожи на крауд, но уверяю Вас - это не сценарий, на спор могу заскринить или видео снять - запросов в вебмастере по датам начиная - месяц тому назад - по сегодняшний день
у меня была ещё мысль - что это кто-то таким образом проверяет уникальность текста, но эта мысль не победила, поскольку есть спецсервисы для такого
я знаю как минимум 2х человек кто проверяет так уникальность. сервисы могут показать, что совпадение с таким то сайтом, а по факту сайт умер и числится только в веб архиве. тогда такой текст можно брать себе)
_Игорь, )) не заметил Вашу подпись - о скупке раскаченных акков на форумах.. сами видимо троллите и краудите - и всюду троллинг и крауд мерещится)))
в принципе согласен с Вами - эти ветки похожи на крауд, но уверяю Вас - это не сценарий, на спор могу заскринить или видео снять - запросов в вебмастере по датам начиная - месяц тому назад - по сегодняшний день
- лично я, давно уже не краудю.. Но, поверьте, глаз на такие вещи наметан очень хорошо.
Спорить не имеет смысла дальше. Не зависимо от того, искусственно или случайно так получилось - Вы бы мне ответили также как ответили. А мне смысла Вас топить нету. Может и правда, прога хорошая.. Не юзал.
Так что, будем считать, реклама получилась случайно.
И я Вам, даже, на стартовый пост отвечу (для естественности :) )
- проверяют уникальность текстов таким образом, возможно, готовятся спи.. украсть :)
На фильтры, некоторые, так еще проверяют.