Кто встрчался? странности ...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
758

Морда сайта, текст из 4х абзацев, из первого абзаца Яндекс ищет нормально как весь абзац целиком так и ключи которые в этот абзац вставлены. То есть они в топе как и надо, а вот все что ниже не ищется, точно такие же симптомы как при "ты последний".

Кто такое ещё встречал? :) Как бы что делать дальше я и сам знаю. просто интересно кто ещё с таким сталкивался и как это назвать? :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ri0n:
просто интересно кто ещё с таким сталкивался и как это назвать

Видел такое, если сначала не уникальщина идет, Яша жрет часть текста и стопорит индексацию.

Скинте больного поглядеть.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
praide:
Видел такое, если сначала не уникальщина идет, Яша жрет часть текста и стопорит индексацию.

неее, там все уникальное изначально (хотя хз, 100% утверждать не могу, сайт старый, мне в работу достался изрядно "продвинутым" :D ), вся страница в индексе, но первый абзац ищется, а остальные как бы по "ты последний"

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Было такое дело со свежим сайтом. Потом всё устаканилось. По видимому паук до конца страницы не дошёл...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А может, тег где-то не закрыт и текст каг-бэ не попал в InnerText?

skrypon
На сайте с 11.07.2009
29

Также посмотрите на скороть отклика сервера. Вожможно через большое время отклика паук просто проходит начало страницы и не дожидается загрузки всей страницы до конца

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

страница полностью в индексе :) все там нормально, никаких тегов кроме <p></p> в тексте нету :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Я встречал такое. После первого же апа всё нормализовалось.

[Удален]

Вопрос: насколько долго это продолжается? Потому что обычно такая проблема разрешается в течении 2, максимум 3 апов. От чего зависит даже не знаю... Я только на новых сайтах такое встречала.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
alegra:
Вопрос: насколько долго это продолжается?

специально слежу, 3 месяца уже))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий