Начинающий front-end

1 234
C
На сайте с 24.12.2017
7
LeonCrab:
Основа - HTML+CSS+JS
Далее следует определиться со стеком технологий - РНР ? NodeJS ? Pyton + базы данных.
Все остальное - по мере взросления.

Многие пхпсты знают JS лишь поверхностно и им ъватает, в то время как фронт-ендер должен быть погружен в большую инфраструктуру вокруг js, это инструменты, фреймворки, пакеты.

На сайте с 12.01.2017
23

а почему ТС не участвует в дискуссии? ...

---------- Добавлено 25.12.2017 в 22:49 ----------

я бы мог ему дать пару советов, но он почему-то не очень активен

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Он ждёт, когда все в результате многостраничного срача придут к консенсусу и сформируют единое мнение по поставленному вопросу.

Лог в помощь!
CP
На сайте с 12.08.2009
101

Всё потому что для ТС это мечта. Если бы это было целью, то был топик более конкретизированный.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
C
На сайте с 24.12.2017
7

Может он щас учится, не отвлекаясь)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid:
а это и есть выборки. алгоритмы.

Это не имеет никакого отношения к разработке фронт-энда.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
AD
На сайте с 30.12.2011
73

У меня похожий вопрос, есть некая практика в HTML, CSS, JS плюс Ajax немного. Но мой сайт по сравнению с сайтами конкурентов уже начинает выглядеть устаревшим, не современным, имею ввиду в браузере:). Что дальше нужно изучать и практиковать чтобы не отстать сильно в теме, и делать всякие современные штуки на стороне клиента:) ?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
AlenDelan:
У меня похожий вопрос, есть некая практика в HTML, CSS, JS плюс Ajax немного. Но мой сайт по сравнению с сайтами конкурентов уже начинает выглядеть устаревшим, не современным, имею ввиду в браузере:). Что дальше нужно изучать и практиковать чтобы не отстать сильно в теме, и делать всякие современные штуки на стороне клиента:) ?

Нанять дизайнера

S
На сайте с 13.10.2014
171
SeVlad:
Это не имеет никакого отношения к разработке фронт-энда.

пример: товары/книги/музыкальные альбомы, выдаваемые на основе предпочтений пользователей,

данные виды контента генерятся автоматически для каждого пользователя на основании пристрастий тысяч других пользователей системы.

и это не банальные категории, подбираемые по похожим ключевикам.

чистая фронтуха

---------- Добавлено 30.12.2017 в 18:09 ----------

AlenDelan, в вашем случае надо практиковать или всё и много /минимум по 12-16 часов в сутки/ или выделить только одну тему, например дизайн, и практиковать ее часов по 7 в сутки.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
silicoid:
данные виды контента генерятся

Всё страшнее и страшнее.. Ещё хуже чем с графикой, оказывается. :(

Фронт-энд - это не ЧТО генериться/выводится, а КАК это что-то показывается.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий