- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Недолго поработало и снова пустые места. Не знаю что с этим гуглом не так
Ровно месяц прошел как сняли этот сраный фильтр, сегодня на одном сайте опять вижу пустые блоки.
У меня вот так мигает фильтр:
18 декабря зафильтровали
18 января сняли фильтр
18 февраля опять зафильтровали
Причем в первый раз фильтр был на весь аккаунт, а сейчас вижу его только на одном сайте.
К сожалению я ошибся. Фильтр на всех сайтах опять
---------- Добавлено 18.02.2018 в 11:18 ----------
rekill, У вас сегодня началось? Написали опять в саппорт?
rekill, У вас сегодня началось? Написали опять в саппорт?
Да, написал.
Смотрите что заметил. Фильтр сняли, на самом деле, только работает это весьма странно.
1. Реклама показывается на всех страницах, включая страницы с рандомными гет-параметрами (метод проверки такой), но только на компе. На мобильниках пустые места (рекламы нет).
2. Стала откручиваться дорого-богатая и красивая реклама, но только на проиндексированных страницах. Если подставить гет параметр, то реклама есть, но какой-то шлак. Разница заметна сразу. Ну, хотя бы так.
3. Нативные блоки рекламы и адаптивные ссылки так и остаются с пустыми местами и на десктопе, и на мобильниках.
То есть, по сути, мне включили показ самой дешманской рекламы (а возможно и просто бесплатных заглушек) исключительно из рекламной сети criteo.com только на местах текстово-медийных блоков и только на десктопах.
Написал через ту же форму уже по поводу мобильников, так как у меня 40% трафика - мобильные.
А вот так выглядит форма. Простите, что мелко, у меня небольшой экран и форма не влезала без масштабирования.
http://imgbox.com/nfCv2WnM
Гугл такой гугл... Что с ютубом, что с адсенсом все нововведения не обходятся без волны негативной реакции. Ощущение, что у них каждый понедельник планерка на тему "А давайте сделаем что-нибудь вредное и плохое?"
Ясно. Придется тоже писать. Очково как-то, ну ладно выхода нет
---------- Добавлено 18.02.2018 в 13:08 ----------
rekill, А вы им скрин отправляли? Вот думаю заскринить, но вдруг при проверке реклама появится на этой странице
А вы им скрин отправляли?
Да, написал все, как просят в форме. все версии, скрины и прочее подробно написал.
Очково как-то, ну ладно выхода нет
А чего боятся? Ладно бы сайты были порнушные. Уверен вы тоже вложили в свои детища много сил и времени и надо это ценить. В адсенсе свои жесткие правила устанавливают, а взамен дают биланов, писюнов и шлаковую рекламу, которая не крутится даже. Хуже тизеров стали.
У меня просто бурж сайт, поэтому адсенс поставил. На ру-сайте давно уже убрал это говно, поставил другое говно, но на порядок качественнее.
Если откажут в нормальной рекламе, и фиг с ними, значит будем другие методы монетизации искать.
В январе дали с рекламы 110 долларов, а сейчас даже 30 не набирается ) Вчера вообще антирекорд был — 6 центов. Показы, клики и покрытие все в норме, ничего не поменялось, а вот цена клика по нолям почти.
А чего боятся? Ладно бы сайты были порнушные
Там при желании можно найти нарушения размещения (блок рядом с фото на некоторых страницах, блок ссылок аля верхнее горизонтальное меню и т.д). Посмотрим че ответят, думаю что врядли забанят вот так просто, покаившегося холопа, в крайнем случае укажут на нарушения
Вы просто посмотрите сюда,эти г*вн*еды сами не знают что нужно сделать
https://ibb.co/mm9gvn
https://ibb.co/cNfAo7
там слеш же стоит, это 2 разных правила для роботс
там слеш же стоит, это 2 разных правила для роботс
Чтобы предоставить нашему роботу доступ к своим страницам, удалите из файла robots.txt следующие две строки:
User-agent: Mediapartners-Google
Disallow: /
если так сказали бы удалите слэш