Объявления показываются через 1-10 раз - сильно просел CPM. Новый фильтр Adsense?

iccup
На сайте с 01.05.2016
209

робот318, давай напиши как сдлы бороздят большой театр. а то скучно.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
E
На сайте с 28.01.2013
40

Убрал почти все блоки adsense, оставил только один что бы индексация была. За 40 кликов и 16К просмотров 1.3$ это совсем смешно. Буду ждать когда сделают что то, на письмо некто не отвечает а значит и работать с ними толку нет.

P
На сайте с 26.04.2010
418
1_st:
Видеокурсы там обучающие: от фотошопа до программирования. Я и не говорю, что там имеет быть место дорогим кликам. Скорее наоборот.

К тому же конкуренция высокая. Основной рекламодатель в программировании JetBrains и курсы от мейл.ру груп. Зачем им по 800 рублей за клик платить, если они на сотне других сайтов за копейки с таким же успехом открутятся.

Брехня с его стороны короче.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
plab:
К тому же конкуренция высокая. Основной рекламодатель в программировании JetBrains и курсы от мейл.ру груп. Зачем им по 800 рублей за клик платить, если они на сотне других сайтов за копейки с таким же успехом открутятся.

Брехня с его стороны короче.

Откуда вы взяли 800 р.? Названия курсов разные. И если человек зашёл по запросу ....вкусная и здоровая пища, то гугл ему может и бады в рекламу пихануть. Если по запросу обучение программированию, то и пихает рекламу курсов онлайн от известных брендов...а они ничё так, за клик платят...

P
На сайте с 26.04.2010
418

robot318, вы сами где-то писали, что клики у вас по 800 рублей. Каких брэндов? У мейл ру курсы стоят по 15 тыс руб. Он и бакс не заплатит за потенциального клиента. Джетбрейн тупо свои фри поделки рекламирует, ориентируясь, что подсаженные на него будущие программисты купят у него полные версии сред разработки. И стоят они там далеко не мульены. Бады это вообще что? По сколько ведер их челы закупают, чтобы рекл вам столько отваливал? Это кто авто и квартирами торгует, там может и платят больше 5 баксов за клик и то сомнительно. Это надо так сайт заточить под конкретного рекла и соответствующую ему аудиторию, что такие таланты давно сидят где-нибудь на фиджи у моря с капучиной в стакане, а не на этом форуме.

У кого-нибудь в рунете вообще когда-нибудь проскакивали клики в районе 10 баксов в некоммерческих тематиках?

R3
На сайте с 21.06.2010
152
plab:
robot318, вы сами где-то писали, что клики у вас по 800 рублей. Каких брэндов? У мейл ру курсы стоят по 15 тыс руб. Он и бакс не заплатит за потенциального клиента. Джетбрейн тупо свои фри поделки рекламирует, ориентируясь, что подсаженные на него будущие программисты купят у него полные версии сред разработки. И стоят они там далеко не мульены. Бады это вообще что? По сколько ведер их челы закупают, чтобы рекл вам столько отваливал? Это кто авто и квартирами торгует, там может и платят больше 5 баксов за клик и то сомнительно. Это надо так сайт заточить под конкретного рекла и соответствующую ему аудиторию, что такие таланты давно сидят где-нибудь на фиджи у моря с капучиной в стакане, а не на этом форуме.

У кого-нибудь в рунете вообще когда-нибудь проскакивали клики в районе 10 баксов в некоммерческих тематиках?

У меня и буржуйский траф ещё есть и оттуда иногда крупняк залетает...не каждый день, но залетает и по 10, редко и по 30 баксов

С Нидерландов, пиндосии, Германии дорогие клики... Сайт то русскоязычный, но есть раздел на английском, с закрытого торрента иностранного туда курсы по программированию и обучению всему лью. Правда бодаться с гуглом задолбался...абуз дофига, но это стоит того.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Ожидание:

robot318:
....буржуйский траф ещё есть и оттуда иногда крупняк залетает...не каждый день, но залетает и по 10, редко и по 30 баксов С Нидерландов, пиндосии, Германии дорогие клики.

Реальность:

Посмотрел по трем указанным странам.

Германия 10 центов, US и Нидерланды по 14 центов.

Дорогие американские несколько раз видел по 2-3 USD.

У кого-то еще бывают "залетные" клики по 10-30 USD хотя бы раз в неделю?

P
На сайте с 26.04.2010
418

robot318, вы бы поосторожней, у них там вроде как за нарушение авторских суды на миллионы идут. Не зря же они сами в открытый доступ не выкладывают. Сцут наверно сильно.

Ну и учебных сайтов типа ханакадеми, юдасити, университетских приблуд там тоже много. Весьма качественный материал и без рекламы.

ME
На сайте с 03.07.2017
66
automan:
Мне отказали в помиловании:

"Здравствуйте, Алексей,

Благодарим за терпение. По результатам проверки мы не можем обеспечить показ рекламы на всех Ваших страницах."

На аккаунте половина сайтов СДЛ, половина ГС и МФА. В качестве примера в письме приводил СДЛы, но они-то видят и другие сайты... Не прокатило.

Мне сегодня пришел ответ слово в слово. Только вот вопрос я задавал о том, не нарушает ли правила определенный блок на моем сайте.

В общем боты какие то отвечают, мне кажется.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
200Online:
Ожидание:

Реальность:
Посмотрел по трем указанным странам.
Германия 10 центов, US и Нидерланды по 14 центов.
Дорогие американские несколько раз видел по 2-3 USD.

У кого-то еще бывают "залетные" клики по 10-30 USD хотя бы раз в неделю?

Контент, тематика, возраст сайта, уник, продвижение и желательно не из соцсетей....короче целый комплекс. Это не я говорю, это везде пишут.

---------- Добавлено 08.02.2018 в 17:04 ----------

Погуглите как люди зарабатывают...

https://max1net.com/sekrety-google-adsense-ili-kak-zarabatyvat-do-300-v-den/

статей много, есть вода, а есть к кому и прислушаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий