- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вывод тут простой - не добавлять сайты в панель вебмастера и спать спокойно.
Это конечно шутка, но возможно стоит подумать об использовании альтернативной аналитики.
ну не нужно все в кучу.
я всегда добавляю сайты в панель вебмастера ибо нужно гуглу сайтмапы скармливать, а траф почти всегда метрикой отслеживаю (как-то удобнее чем гугл аналитикс).
и конечно никогда и не думал что-то с чем-то соединять (гугл аналитикс с вебмастером или с адсенсом)
нет, это новый алгоритм адсенс. никто из гугл не написал правда, есть несколько ответов техподдержки гугла. Я свои сайты на тизеры перевел уже. Там хоть что-то.
Что за тизера, скиньте хоть ссылку на них.
https://adnow.com/
https://adnow.com/
Спасибо, сегодня за утро доход пробил дно, может еще конечно рано говорить, и к вечеру устаканится, но старт дня совсем неутешительный.
Kuloresov, у меня доход упал в три раза.
При этом смотришь отчет...так все красиво! Все зелененькое:
Просмотры страниц: +59%
Клики: +41%!!!!
Показы: +47%!
А в итоге: хрень полная по доходу.
По идеи сегодня Яндекс должен письмо с доками получить или уже получил (в четверг первым классом отправлял)...жду как все активируют и буду их пробовать. Хоть и пишут что там копейки, но как уже сто раз убедился, на разном трафе и сайтах, все по разному.
---------- Добавлено 15.01.2018 в 12:51 ----------
На форуме Адсенса ссылку выложили: https://marketingland.com/google-adsense-publishers-experiencing-recent-ad-fulfillment-issues-crawler-access-might-problem-231983
Перевод:
На форуме AdSense высказывались предположения, что проблема может быть вызвана изменениями политики или динамическими страницами или параметрами URL, или когда новая страница еще не была сканирована ботсом AdSense. Оказывается, последнее предположение ближе всего к правильному.
Google вносит некоторые изменения в процессы покупки в контекстно-медийной сети Google. В результате Google не будет автоматически монетизировать сайты или страницы, которые бот AdSense не может сканировать, «Маркетинговая земля» узнала в пятницу. Сканеры AdSense классифицируют, классифицируют и маркируют контент для монетизации.
Поэтому проблемы, с которыми сталкиваются некоторые издатели, могут быть результатом неправильного предоставления искателя AdSense для их сайтов. Google говорит, что проблемы не распространены, но изменения, которые все еще находятся на ранних стадиях, затрагивают некоторые издатели больше, чем другие. (Пустое рекламное пространство также может отображаться, если показ объявления просто не выполняется).
Если у вас возникли проблемы с неправильным обслуживанием объявлений - и в вашей учетной записи AdSense отсутствуют уведомления о нарушении правил - проверьте вкладку с ошибкой обхода искателя, расположенную в разделе «Статус» в AdSense, для уведомления об ошибках реализации искателя. Возможно, что искатель заблокирован в файле robots.txt сайта (см. Подробности в этой статье Справочного центра) или сработал, когда контент загружен за регистрацией (см., Как предоставить доступ к страницам, защищенным с помощью входа здесь).
Google говорит, что он работает над определением издателей, на которые воздействуют, чтобы помочь им решить проблемы, и будет давать дополнительные рекомендации в краткосрочной перспективе. Команда будет оценивать результаты ранних изменений в ближайшие недели.
Хоть и пишут что там копейки, но как уже сто раз убедился, на разном трафе и сайтах, все по разному.
У меня разница небольшая в сравнении с адсенсом, единственно что в РСЯ сразу 13% вычетают, так что смело пробуй!
Проверил в Статусе, ошибок нет. Как и рекламы)
---------- Добавлено 15.01.2018 в 13:03 ----------
С Гугл форума, коммент одного пользователя, на ссылку что я дал выше:
Также будут затронуты веб-сайты, которые структурированы так, что у них будет мало пользователей на многих страницах. Это связано с тем, что бот MediaPartners-Google будет сканировать вашу страницу только после того, как пользователь посещает страницу, страница затем вводится в индекс, где он имеет ограниченный срок службы. Поэтому, если пользователи попадают на страницу, страница не указана в индексе, нет рекламы. Затем страница добавляется в индекс, но затем никто не возвращается на страницу еще на один длительный период. Затем страница выпадает из индекса. Новый пользователь возвращается на страницу, нет объявления и цикл повторяется. Пользователи никогда не видят рекламы, потому что для бота AdSense страница всегда считается новой, несмотря на то, что она никогда не меняется.
Кроме того, MediaPartners-Google бот занимает несколько минут, чтобы просканировать страницу и добавить ее в индекс. Насколько я могу сказать, где-то между 5 минутами и часом. Поэтому, даже если пользователь переходит на страницу, затем переходит на другие страницы, а затем возвращается, даже после возвращения нет рекламы. Таким образом, сайты, которые соответствуют этому шаблону, могут иметь большой процент пользователей, которые никогда не видят рекламы, это разрушает. Те, на кого повлияли, описали снижение доходов на 60-80%.
Это может быть чрезвычайно сложно обнаружить из данных GA и AdSense, особенно когда сторонние объявления включены, поскольку эти объявления появляются с перерывами, что приводит к смещению данных.
Теперь некоторые могут сказать, что это меньшинство сайтов, и это может быть правдой. Количество сайтов, которые имеют проблемы из-за ошибок сканирования, безусловно, незначительно, и с некоторым вмешательством эти угловые случаи могут быть рассмотрены по одному за раз. Но количество сайтов, которые соответствуют шаблону, описанному выше, может быть небольшим, но числа значительны и достаточно велики, чтобы их нельзя было рассматривать как краевые случаи.
Обратите внимание на рекламодателей, если вы переключитесь на использование сторонних сетей AdSense, таких как Criteo, AppNexus и многие другие, вы можете приобрести те же впечатления, которые вы покупали в ноябре и в начале декабря, с большой скидкой от 60 до 80%. И если вы придерживаетесь AdWords, вы, вероятно, платите премию, так как вы ограничили инвентарь, на который вы можете участвовать в торгах (сокращение предложения для равного спроса).
Вот тут я не понял. Кому, что и куда.:)
вувф, а хз)
Как я понял: сейчас Критео и т.д. рекламятся за копейки, ну и мы естественно копейки получаем) (вроде тут об этом не раз писали). Может он это и имел ввиду, под: "с большой скидкой от 60 до 80%".
Я в английском не силен, может переводчик криво мысль его донес)))
Да меня больше интересует вторая часть про адвордс.
Какую мы платим премию? Какой мы ограничили инвентарь? Я все сети отключил, вот и интересен вариант с адвордс.