Киданули на создание сайта, как быть?

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
NAZO:
Что делает этот код? Можно поподробнее

Не даёт потерять доступ к сайту, на чьём бы хостинге он не находился. 🍿

123
E1
На сайте с 09.05.2017
71
atranca:

вобще то эта .... что бы файлы с сайта удолять🙅

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
atranca:
Elvis123:
вобще то эта .... что бы файлы с сайта удолять🙅

Вообще то ТС написал, что все файлы у него и заказчик их не получил.

Идеально работать с предоплатой 100%

Неплохо работать по системе 50/50

Но если заказы на вас не сыпятся из рога изобилия, а кушать хочется, то не грех и без предоплаты попробовать поработать ( если конечно речь не про большие проекты).

В таком случае, есть риск правда поработать только на свое портфолио, но это тоже хоть какой то актив.

Ушел на завод
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
NAZO:
А если клиент отказывается делать предоплату лучше с ним не связываться?

Поясню на примере, чтобы было понятнее. Захотелось секса, идешь в клуб - познакомиться. И вот с тобой знакомится бородатый мужик, и предлагает тебе секс. Ты тоже пойдешь на форум создавать тему: бородач предлагает секс, лучше с ним не связываться? Или сможешь самостоятельно принять решение.

Дело в том, что бородач не подходит под твои требования. Есть требования обязательные, обсуждению не подлежат. Требование о поле партнера по сексу - обязательное (лично для меня). Обеспечить свою безопасность в сделке - требование обязательное. Иначе время от времени тебя будут кидать.

Размер предоплаты зависит от того, насколько ты себя чувствуешь уверенно на этом рынке. Ты себя чувствуешь совсем не уверенно, поэтому бери 30%.

Z
На сайте с 10.12.2017
48

предоплата и только!

E1
На сайте с 09.05.2017
71
Каширин:
Поясню на примере, чтобы было понятнее. Захотелось секса, идешь в клуб - познакомиться. И вот с тобой знакомится бородатый мужик, и предлагает тебе секс. Ты тоже пойдешь на форум создавать тему: бородач предлагает секс, лучше с ним не связываться? Или сможешь самостоятельно принять решение.

Дело в том, что бородач не подходит под твои требования. Есть требования обязательные, обсуждению не подлежат. Требование о поле партнера по сексу - обязательное (лично для меня). Обеспечить свою безопасность в сделке - требование обязательное. Иначе время от времени тебя будут кидать.

Размер предоплаты зависит от того, насколько ты себя чувствуешь уверенно на этом рынке. Ты себя чувствуешь совсем не уверенно, поэтому бери 30%.

Ваха , ты где этим нагрузился?? Люди более иррациональны чем кажется🤣🤣 Почитай старика Зигмунда Фрейда 🙅🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Elvis123:
Ваха , ты где

Я - Котэ, Константин.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
zanzibar:
предоплата и только!

Ну а кто ТСу заплатит предоплату, чтобы потом его искать? Сами то заплатите ему вперед?

K
На сайте с 09.01.2017
56

Если еще нет ни репутации ни клиентов постоянных то и предоплату получить будет сложно. Когда я начинал рисовать на заказ у меня последний заказ был бесплатный. И пока заказчик его не оплатит это для него последний заказ.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
NAZO:
но сегодня он не с того ни с сего, отвязал домен и перевел на другой хостинг

Так домен ладно, у него доступ к хосту был что бы сайт с БД скачать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий