- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что делает этот код? Можно поподробнее
Не даёт потерять доступ к сайту, на чьём бы хостинге он не находился. 🍿
вобще то эта .... что бы файлы с сайта удолять🙅
вобще то эта .... что бы файлы с сайта удолять🙅
Вообще то ТС написал, что все файлы у него и заказчик их не получил.
Идеально работать с предоплатой 100%
Неплохо работать по системе 50/50
Но если заказы на вас не сыпятся из рога изобилия, а кушать хочется, то не грех и без предоплаты попробовать поработать ( если конечно речь не про большие проекты).
В таком случае, есть риск правда поработать только на свое портфолио, но это тоже хоть какой то актив.
А если клиент отказывается делать предоплату лучше с ним не связываться?
Поясню на примере, чтобы было понятнее. Захотелось секса, идешь в клуб - познакомиться. И вот с тобой знакомится бородатый мужик, и предлагает тебе секс. Ты тоже пойдешь на форум создавать тему: бородач предлагает секс, лучше с ним не связываться? Или сможешь самостоятельно принять решение.
Дело в том, что бородач не подходит под твои требования. Есть требования обязательные, обсуждению не подлежат. Требование о поле партнера по сексу - обязательное (лично для меня). Обеспечить свою безопасность в сделке - требование обязательное. Иначе время от времени тебя будут кидать.
Размер предоплаты зависит от того, насколько ты себя чувствуешь уверенно на этом рынке. Ты себя чувствуешь совсем не уверенно, поэтому бери 30%.
предоплата и только!
Поясню на примере, чтобы было понятнее. Захотелось секса, идешь в клуб - познакомиться. И вот с тобой знакомится бородатый мужик, и предлагает тебе секс. Ты тоже пойдешь на форум создавать тему: бородач предлагает секс, лучше с ним не связываться? Или сможешь самостоятельно принять решение.
Дело в том, что бородач не подходит под твои требования. Есть требования обязательные, обсуждению не подлежат. Требование о поле партнера по сексу - обязательное (лично для меня). Обеспечить свою безопасность в сделке - требование обязательное. Иначе время от времени тебя будут кидать.
Размер предоплаты зависит от того, насколько ты себя чувствуешь уверенно на этом рынке. Ты себя чувствуешь совсем не уверенно, поэтому бери 30%.
Ваха , ты где этим нагрузился?? Люди более иррациональны чем кажется🤣🤣 Почитай старика Зигмунда Фрейда 🙅🙅
Ваха , ты где
Я - Котэ, Константин.
предоплата и только!
Ну а кто ТСу заплатит предоплату, чтобы потом его искать? Сами то заплатите ему вперед?
Если еще нет ни репутации ни клиентов постоянных то и предоплату получить будет сложно. Когда я начинал рисовать на заказ у меня последний заказ был бесплатный. И пока заказчик его не оплатит это для него последний заказ.
но сегодня он не с того ни с сего, отвязал домен и перевел на другой хостинг
Так домен ладно, у него доступ к хосту был что бы сайт с БД скачать?