- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я говорил про 150000 месячного оборота, который будет рости к лету. Отнять отсюда аренду, работу мастерской, зп курьерам и секретрю.... т.ч 3% хоть и не много но вполне выполнимо с моей стороны.
предложите 15% от оборота, и то - вряд ли кто-то согласится. Т.к. оборот ваш проконтролировать никак нельзя. Так что, если бюджета нет вообще - возьмите кредит в банке (например, потребительский), и заказывайте услуги за наличные.
Но я честен :) и готов длительному сотрудничеству 🚬
Знаете ли....... В начале 90 годов верили на слово и если что не так ........ потом расплачивались здоровьем или жизнью.
Сейчас немного эти времена прошли.
Вы согласны такое подписать?
Нет ?
Тогда какую гарантию Вы дадите что "партнер" через 12 месяцев будет получать 3 % с оборота в один лям баксов в месяц? (если дорастете до этого)
Честное слово? :) Не смешите................
Знаете ли....... В начале 90 годов верили на слово и если что не так ........ потом расплачивались здоровьем или жизнью.
Сейчас немного эти времена прошли.
Вы согласны такое подписать?
Нет ?
Тогда какую гарантию Вы дадите что "партнер" через 12 месяцев будет получать 3 % с оборота в один лям баксов в месяц? (если дорастете до этого)
Честное слово? :) Не смешите................
У меня немного другое видение вопроса. Если мне человек помог я не буду жадничать написал 3% взвесив все + и -. Работать или нет -дело каждого. Конечно я понимаю что маститые оптимизаторы меня пошлют, но возможно что вместе с молодым и трудолюьивым мы добъёмся успеха.
предложите 15% от оборота, и то - вряд ли кто-то согласится. Т.к. оборот ваш проконтролировать никак нельзя. Так что, если бюджета нет вообще - возьмите кредит в банке (например, потребительский), и заказывайте услуги за наличные.
У меня не те наценки чтобы предлагать 15....
У меня не те наценки чтобы предлагать 15....
По-моему, цифра вполне адекватная. Учитывая, что в таком бизнесе, как ваш, основной доход всегда идет не от продаж, а от послепродажного обслуживания и сервиса / проката, где рентабельность больше 50%. Достаточно посмотреть на вашу "мастерскую".
По-моему, цифра вполне адекватная. Учитывая, что в таком бизнесе, как ваш, основной доход всегда идет не от продаж, а от послепродажного обслуживания и сервиса / проката, где рентабельность больше 50%. Достаточно посмотреть на вашу "мастерскую".
А еще учитывая то что именно интернет в этой сфере может приносить 70-80 % всех клиентов ;)
ОФФ: Честное слово чужого человека = кидалову
Это закон бизнеса
ИМХО партнерские отношения построенные на доверии это вообще нонсенс, т.к. доверять можно только близким друзьям или родственникам (ди и то далеко не всем), ну а работать с ними, по моему личному опыту, намного сложнее чем с чужими людьми, т.к. за "косяки" не поругаешь, обидятся, в просьбах не откажешь, надавить не можешь и т.п.
Ну а продвижение за проценты от выручки это, по моему, вообще миф
Shulz, как может вырасти оборот по товарам зимнего вида спорта к лету? Или клиенты летом валят во Францию или, там в Швейцарию, на Эльбрус, в конце концов?
Shulz, Вы знаете, я сейчас занимаюсь продвижением в этой тематики, и могу Вам с точностью сказать что те цены которые вы указываете просто минималные.
3% если, меня не подводят мои математические способности, от 150000 это 4500 руб., что в принципе(я не открою великую тайну) очень маленькие деньги.
Попробуйте пересмотреть свои взгляды на данный вопрос.
Ведь оптимизация и поисковое продвижение не стоит этих денег.
Возможно студент возьмется за данную работу, но даст ли это результат.
У меня есть один клиент с которым я работаю, продает обогреватели - платит 10% от заказа. Заказы отслеживаються через интернет магазин + телефон + доплачивают(малоли не отследился заказ). В принципе меня устраивает.
И еще вопрос: как вы собираетесь расплачиваться? Будете ли вы показывать всю бухгалтерию?
А вот так на честном слове, не зная человека, вы меня простите, работать просто опасно.
Так что подумайте еще раз.
И где гарантии что через пол года, когда вы сможете оплачивать услуги раскрутки, вы не откажетесь от человека на %?
Честное слово? Не смешите................
А Вы раскручивайте не его сайт, а свою копию этого сайта: тогда все честно: ваши заказы, его исполнение. В этом случае можно не бояться проснуться мертвым с паяльников в ж...😂 Да и обычного договора будет достаточно, хотя можно и с ООО подсуетиться...
А то, что сейчас оборот маленький, - не беда... он и зовет вас, чтоб подняли оборот....А на все готовенько и желающих всегда много найдется ;)
Кстати, ТС...я бы рекомендовал поднять процентную ставку до 5%...хороший продавец хорОшего стоит ;)
ЗЫ Кстати, ищу нечто подобное в буржунете, если кому интересно. В РФии оборот у меня примерно такой же, как у ТС...плюс нолик ;)