- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При оплате 3 % Вы считаете это партнерством?
Вы считаете что продвижение это только работа? Нет это еще и образование , специализированный софт и определенные денежные ежемесячные затраты.
Если разговор идет о партнерстве то разумная цифра бы была бы 20-30 % от указанной выше прибыли.
Если разговор идет о найме сотрудника то идет разговор о зарплата + расходы. Но и это вряд ли получится менее 10-15 % от указанной выше прибыли
Опять же если Вы ищите партнера то будьте добры сразу указать правовую базу на которой будет строиться партнерство.
Я говорил про 150000 месячного оборота, который будет рости к лету. Отнять отсюда аренду, работу мастерской, зп курьерам и секретрю.... т.ч 3% хоть и не много но вполне выполнимо с моей стороны.
Shulz, Вообще то расходы отнимают от прибыли а не от оборота :)
3 % выполнимо с Вашей стороны? 1000-1500 рублей в месяц?
а Вы не подумали о том ЧТо можно сделать на эти деньги? (на обед как раз хватит - один раз в месяц)
Надеюсь, Вы простите мне немного критики:
Сайт вызывает довольно однозначные впечатления: сделано непрофессионально (чего стоит только сайт, указанный в копирайтах как разработчик), функционал местами глючит, дизайна нет.
Цены адекватные, некоторые модели даже дешевле чем в большинстве магазинов, что я смотрел (хотя, может, это питерские цены чуть ниже?) - это плюс, но есть ли гарантия, что они не вырастут, а это очень важно при работе за процент (свою прибыль увеличите, а оборот снизится).
Вообще то расходы отнимают от прибыли а не от оборота
Насколько я помню, прибыль это как раз то что остается после того как от суммы оборота (выручки) отняли постоянные и переменные затраты ;)
Shulz, с такими бюджетами Вам вряд ли удастся найти толкового оптимизатора. Мой Вам совет: прогоните сайт по каталогам, купите пару мордочек, разместите пару статей, и, возможно, будет Вам счастье ;)
webmastak, за 30 баксов в месяц.......... оптимизатора? даже школьника не нанять :)
за 30 баксов в месяц.......... оптимизатора? даже школьника не нанять
И я о том же :) хороший совет и тот дороже стоит.
P.S.Deni, Сорри, в предыдущем посте перепутал Ваш ник с ником ТС. Исправлено
Shulz, Вообще то расходы отнимают от прибыли а не от оборота :)
3 % выполнимо с Вашей стороны? 1000-1500 рублей в месяц?
а Вы не подумали о том ЧТо можно сделать на эти деньги? (на обед как раз хватит - один раз в месяц)
Господа, чем смотрите? Я предлагаю 3% с месячного оборота!!!!!
Надеюсь, Вы простите мне немного критики:
Сайт вызывает довольно однозначные впечатления: сделано непрофессионально (чего стоит только сайт, указанный в копирайтах как разработчик), функционал местами глючит, дизайна нет.
Цены адекватные, некоторые модели даже дешевле чем в большинстве магазинов, что я смотрел (хотя, может, это питерские цены чуть ниже?) - это плюс, но есть ли гарантия, что они не вырастут, а это очень важно при работе за процент (свою прибыль увеличите, а оборот снизится).
Ну скатдизайн... уже давно умер и домен забрали, а за цены я отвечаю. Мы позиционируемся как недорогой магазин.
Господа, чем смотрите? Я предлагаю 3% с месячного оборота!!!!!
Ну извините. Попутали все :)
Но и за 4500 руб в месяц сделать так что бы Ваш сайт приносил реальную прибыль через интернет просто невозможно. (еще раз уточню - реальную прибыль с сайта а не всякую фигню типа регистрация по каталогам школьниками)
Тем более что это то что Вы только обещаете а не платите налом.
Вопрос о юридической стороне партнерства Вы так и не озвучили. а это могло бы быть интересно потенциальным работникам
Ну извините. Попутали все :)
Но и за 4500 руб в месяц сделать так что бы Ваш сайт приносил реальную прибыль через интернет просто невозможно. (еще раз уточню - реальную прибыль с сайта а не всякую фигню типа регистрация по каталогам школьниками)
Тем более что это то что Вы только обещаете а не платите налом.
Вопрос о юридической стороне партнерства Вы так и не озвучили. а это могло бы быть интересно потенциальным работникам
150000 есть сейчас без оптимизации, дальше планируется больше...но конечно не золотые горы, хотя как дело пойдёт. С юридической стороны я просто включу мыло оптимизатора в список лиц кому приходят заказы и он сможет отслаживать, хотя конечно большинство держится на доверительных отношениях т.к не все заказы которые пришли исполняются. Но я честен :) и готов длительному сотрудничеству 🚬