- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну сразу видно кто тут спец!
Евген самый лучший прогноз по биточку это твой график на котором нарисован болт с двумя каштанами направленный вниз.
Ты его дал тогда, когда многие "аналитиги" писали, что биток пойдет на 12-13к
Просто аналитикам платят за знаки и им реально по барабану куда пойдет биток.
им реально по барабану куда пойдет биток.
Кстати, господа, я разработал стратегию, которая поможет всем нам стать богатыми! Бесплатно рассказываю.
Биткоин последние недели торгуется в пределах 6-8к, не меньше, не больше. Но ходит он в этих пределах чуть ли не каждый день-через день. Причем такие курсы достаточно стабильно наблюдается.
Что делать надо? Ждем, пока курс будет к 6 приближаться - покупаем. Ждем день - курс к 8 пополз - продаем.
Профит!) Не благодарите.
А что петро? Он же вроде даже на криптобиржах не прошел, не хотят с ним иметь дело. Как его купить непонятно, и также непонятно, как его обменять на что-то более стойкое.
Эль Петро торгуется только на венесуэльской бирже, майнить его можно только венесуэльцам, и Мадуро уже провел переговоры с рядом стран о продаже нефти за свою крипту и вроде как многим это предложение понравилось. Уж лучше криптой, чем долларом, который тянет всех своих юзеров за собою на дно.
Ждем, пока курс будет к 6 приближаться - покупаем. Ждем день - курс к 8 пополз - продаем.
Не факт. В моей вселенной, если я куплю по 6, то курс не поползёт к 8-ми, а рухнет до 4-х 🤪
Именно те, кто сейчас находят силы для покупки - когда все, казалось бы, идет в пропасть, заработают в дальнейшем и снова продадут хомякам на пике роста.
Весь негатив про кучу говна и тому подобное связан судя по всему со спадом рынка, некоторые, возможно, потеряли на этом и злятся. Стадо овец - это те, кто идут на поводу у своего государства, которое забодится лишь о своих интересах, а не о народе. Мамонты рано или поздно умрут, а биткойн будет жить дальше, потому что миллионы людей верят в него и пользуются. Мировая элита набивает кошельки битками. Как вы думаете, они согласны с вашими похоронными маршами?
Боже, откуда такой прикольный бред? Мавроди вроде как помер.
Мадуро уже провел переговоры с рядом стран о продаже нефти за свою крипту и вроде как многим это предложение понравилось. Уж лучше криптой, чем долларом
Это в юмор надо.
Автоматизации, структурирования, безопасность
А в чем автоматизация? Насколько понимаю, технология дает возможность проверки достоверности данных, без привязки к единому узлу.
Вот так вот! Народ уже на собственных яхтах Фиджи рассекает. А ты сиди в своем Питере и солнечные дни считай! 😂
Блин. Все как я говорил. 6,852.93 (-8.48 %) сейчас. Вот завтра будет ближе к 6. Советую прикупить. Послезавтра будет ближе к 8 - советую продать. И т.д. и т.п.
Мне 10% от прибыли отсыпьте за тему.