Давайте сделаем прогноз курса Биткоина

D
На сайте с 11.11.2011
118
jaan777:
это ведь тот Голдман Сакс, который вместе со своими партнерами ЖПМорган и БОА запретили своим клиентам покупать биток кредитками, и которые выпустили на днях такое вот заявление?
С какой интересно целью был куплен Полоникс. Уж не готовится ли диверсия по отношению к криптовалютам? :D Вопросы риторические если что, из сферы потусторонних знаний.

купили, тк эта сфера приносит большой доход + будет возможность для манипуляций

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
ToKS:
Ну в общем то нечего и не поменялось... Или Вы думаете сейчас пик цены?)

Я думаю, что скоро закончится вся эта петрушка)) С "валютами" цифровыми)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Сегодня 1 апреля, день Дурака!!! 🤪 Пришло время посмеяться!!!

Сергей Нижегородцев:
1 апреля, в день Дурака. Вот смеху то будет :)

Жду Серёгу с рассказами про иксы ... 😂

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
shurik0:
Сегодня 1 апреля, день Дурака!!! 🤪 Пришло время посмеяться!!!

Жду Серёгу с рассказами про иксы ... 😂

Ага, ай Шурик молодец!

Нашел старую тему :)

У Сереги все иксы располагаются соосно заднепроходному отверстию. Я бы на него не ставил.

I
На сайте с 02.04.2018
0
dino_spomoni:
Я думаю, что скоро закончится вся эта петрушка)) С "валютами" цифровыми)

А можно узнать, на чем основано сие предположение? можно дебаты устроить, я вот иного мнения.

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
можно дебаты устроить, я вот иного мнения

Потому что к вам на стагнирующий рынок домохозяйка деньги не понесет. Чтобы шарманку по новой запустить, делайте крутой памп и броскую рекламку. Очевидно, что криптовалюты не являются альтернативой традиционным платежным средствам (транзакции не безопасные, не анонимные, не дешевые) и за 9 лет с появления ничего не показали, кроме мыльного пузыря.

пройти через людей никого не толкнув
I
На сайте с 02.04.2018
0
Usatyi1986:
Потому что к вам на стагнирующий рынок домохозяйка деньги не понесет. Чтобы шарманку по новой запустить, делайте крутой памп и броскую рекламку. Очевидно, что криптовалюты не являются альтернативой традиционным платежным средствам (транзакции не безопасные, не анонимные, не дешевые) и за 9 лет с появления ничего не показали, кроме мыльного пузыря.

Ок. все эти утверждения показывают лишь слабое понимание рынка криптовалют. Домохозяйки понесут деньги, как только пойдет новая волна хайпа, а она точно будет. Вокруг биткойна и криптовалют в целом уже выросла большая инфраструктура и создаются новые проекты. Да, еще все достаточно сыро - когда был большой бум, транзакции стоили невероятно дорого. Ну тогда по пунктам:

Транзакции безопасные - никто не отменит ваш перевод, не заблокирует его, как это могут сделать банки. Средства принадлежать владельцу наиболее полно.

Анонимные - monero, dash и некоторые другие криптовалюты абсолютно анонимны, никто не может узнать владельцев кошельков. Биткойн считается тоже, но это не совсем так.

Дешевые - у того же Ethereum сейчас транзакции стоят несколько центов, а это не самый дешевый вариант. О чем речь вообще, вы пользуетесь хоть сами, чтобы утверждать такие вещи?

9 лет - это большой срок по вашему? - А сколько существует банковская система? Сотни лет. За 9 лет биткойн обрел популярность среди самой перспективной части сообщества - миллениалов. Они и будут двигать крипту в массы в будущем, пока многие скептики говорят о пузыре. Я согласен - пузырь лопнул, были слишком завышенные ожидания чисто со спекулятивным интересом. Но лопание - это лишь возврат цены в нормальное русло. Как и с пузырем доткомов - выживут сильнейшие, но они станут гигантами на рынке.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
icloud:
все эти утверждения показывают лишь слабое понимание рынка криптовалют.

Чем моложе и неопытнее человек, тем глубже и тоньше он понимает жизнь.

I
На сайте с 02.04.2018
0

Подобного рода "уколы" лишь говорят мне об отсутствии аргументов. Мы не за жизнь здесь говорим. Я лишь считаю, что этот рынок слишком рано хоронить, вот и вся суть.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
icloud:
А можно узнать, на чем основано сие предположение? можно дебаты устроить, я вот иного мнения.

Собственно, Usatyi1986 все ответил.

Почему закончится все? Ну потому что это не деньги это и все)) Скорее, платежная система. Вот допустим вам нужно из Ванкувера перевести доллары в Воркуту. Можно воспользоваться банковским переводом, можно платежными системами, можно курьером передать, а можно купить биткоины, перевести их на кошелек другу в Воркуту, а он их там где-то продаст и получит свои доллары.

Но в такой схеме очень много подводных камней и потерь - самая главная - нестабильность. Вы купили 1 биткоин на $7000, друг получил его завтра, а он стоит $6500 (учитывая всякие комиссии, более низкую цену покупки на биржах и т.д. реально он получит $6200). Выходит потери целых 700-800 долларов на такой сделке - многовато что-то, банковский перевод был бы дешевле. Зато как бы анонимно, пока.

НО, гонять такие суммы (до 10к) можно и через банк и прочие нормальные системы, пофиг на анонимность, вероятность, что Вас кто-то за это будет щемить ну очень мала. А вот суммы больше, скажем 100к, через биткоины вот так гонять опасно, и курс может упасть, и кошелек-биржа пропасть и т.д., особенно, если это у вас кровно заработанные деньги, а не украденные.

Собственно, думаю ответил на ваш вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий