- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это ведь тот Голдман Сакс, который вместе со своими партнерами ЖПМорган и БОА запретили своим клиентам покупать биток кредитками, и которые выпустили на днях такое вот заявление?
С какой интересно целью был куплен Полоникс. Уж не готовится ли диверсия по отношению к криптовалютам? :D Вопросы риторические если что, из сферы потусторонних знаний.
купили, тк эта сфера приносит большой доход + будет возможность для манипуляций
Ну в общем то нечего и не поменялось... Или Вы думаете сейчас пик цены?)
Я думаю, что скоро закончится вся эта петрушка)) С "валютами" цифровыми)
Сегодня 1 апреля, день Дурака!!! 🤪 Пришло время посмеяться!!!
1 апреля, в день Дурака. Вот смеху то будет :)
Жду Серёгу с рассказами про иксы ... 😂
Сегодня 1 апреля, день Дурака!!! 🤪 Пришло время посмеяться!!!
Жду Серёгу с рассказами про иксы ... 😂
Ага, ай Шурик молодец!
Нашел старую тему :)
У Сереги все иксы располагаются соосно заднепроходному отверстию. Я бы на него не ставил.
Я думаю, что скоро закончится вся эта петрушка)) С "валютами" цифровыми)
А можно узнать, на чем основано сие предположение? можно дебаты устроить, я вот иного мнения.
Потому что к вам на стагнирующий рынок домохозяйка деньги не понесет. Чтобы шарманку по новой запустить, делайте крутой памп и броскую рекламку. Очевидно, что криптовалюты не являются альтернативой традиционным платежным средствам (транзакции не безопасные, не анонимные, не дешевые) и за 9 лет с появления ничего не показали, кроме мыльного пузыря.
Потому что к вам на стагнирующий рынок домохозяйка деньги не понесет. Чтобы шарманку по новой запустить, делайте крутой памп и броскую рекламку. Очевидно, что криптовалюты не являются альтернативой традиционным платежным средствам (транзакции не безопасные, не анонимные, не дешевые) и за 9 лет с появления ничего не показали, кроме мыльного пузыря.
Ок. все эти утверждения показывают лишь слабое понимание рынка криптовалют. Домохозяйки понесут деньги, как только пойдет новая волна хайпа, а она точно будет. Вокруг биткойна и криптовалют в целом уже выросла большая инфраструктура и создаются новые проекты. Да, еще все достаточно сыро - когда был большой бум, транзакции стоили невероятно дорого. Ну тогда по пунктам:
Транзакции безопасные - никто не отменит ваш перевод, не заблокирует его, как это могут сделать банки. Средства принадлежать владельцу наиболее полно.
Анонимные - monero, dash и некоторые другие криптовалюты абсолютно анонимны, никто не может узнать владельцев кошельков. Биткойн считается тоже, но это не совсем так.
Дешевые - у того же Ethereum сейчас транзакции стоят несколько центов, а это не самый дешевый вариант. О чем речь вообще, вы пользуетесь хоть сами, чтобы утверждать такие вещи?
9 лет - это большой срок по вашему? - А сколько существует банковская система? Сотни лет. За 9 лет биткойн обрел популярность среди самой перспективной части сообщества - миллениалов. Они и будут двигать крипту в массы в будущем, пока многие скептики говорят о пузыре. Я согласен - пузырь лопнул, были слишком завышенные ожидания чисто со спекулятивным интересом. Но лопание - это лишь возврат цены в нормальное русло. Как и с пузырем доткомов - выживут сильнейшие, но они станут гигантами на рынке.
все эти утверждения показывают лишь слабое понимание рынка криптовалют.
Чем моложе и неопытнее человек, тем глубже и тоньше он понимает жизнь.
Подобного рода "уколы" лишь говорят мне об отсутствии аргументов. Мы не за жизнь здесь говорим. Я лишь считаю, что этот рынок слишком рано хоронить, вот и вся суть.
А можно узнать, на чем основано сие предположение? можно дебаты устроить, я вот иного мнения.
Собственно, Usatyi1986 все ответил.
Почему закончится все? Ну потому что это не деньги это и все)) Скорее, платежная система. Вот допустим вам нужно из Ванкувера перевести доллары в Воркуту. Можно воспользоваться банковским переводом, можно платежными системами, можно курьером передать, а можно купить биткоины, перевести их на кошелек другу в Воркуту, а он их там где-то продаст и получит свои доллары.
Но в такой схеме очень много подводных камней и потерь - самая главная - нестабильность. Вы купили 1 биткоин на $7000, друг получил его завтра, а он стоит $6500 (учитывая всякие комиссии, более низкую цену покупки на биржах и т.д. реально он получит $6200). Выходит потери целых 700-800 долларов на такой сделке - многовато что-то, банковский перевод был бы дешевле. Зато как бы анонимно, пока.
НО, гонять такие суммы (до 10к) можно и через банк и прочие нормальные системы, пофиг на анонимность, вероятность, что Вас кто-то за это будет щемить ну очень мала. А вот суммы больше, скажем 100к, через биткоины вот так гонять опасно, и курс может упасть, и кошелек-биржа пропасть и т.д., особенно, если это у вас кровно заработанные деньги, а не украденные.
Собственно, думаю ответил на ваш вопрос.