- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну хорошо.. не хомячок, тогда какая у тебя стратегия торговли на рынке крипто валют?
никакой у меня стратегии нет. я просто иногда смотрю на сколько он вырос и удивляюсь как быстро он растёт. помню все гудели будет ли 3000$ или нет, а тут уже и 10000 usd мало. так же удивляюсь как некоторые уверенно говорят что за битком будущее потому он для этого и создан. в то время как никто не знает кто его создал.
я просто слежу и иногда если вижу какие то моменты из теханализа, то делюсь ими.
по поводу двойного дна что я написал. пока что цена растёт но я поторопился с определением фигуры, но пока что двойное дно вырисовывается. что будет дальше никто не знает.
любое неожиданное событие может перевернуть весь рынок и тут никакой теханализ не поможет. хоть ты 100 раз трейдер успешный. катастрофа, землетрясение, война, теракт - это всё влияет на рынок. где то глобально, где то регионально. если сравнишь дату терактов в Европе к примеру во Франции и курс евро/доллар в эти дни, то можешь заметить что евро после теракта падает. я такое видел, но не следил за всеми терактами и поведением цены после них. так же не знаю курс евро/бакса после терактов в Германии и Испании.
Мозгов не хватает.
Двойное дно будет у тех, кто вовремя не выйдет.
*здесь картинка Петросяна*
по поводу двойного дна что я написал. пока что цена растёт но я поторопился с определением фигуры, но пока что двойное
yes.. не работатате тут форекс и тех анализ.. психология.. психология - работает
чел говорит тоже самое. видит те же фигуры что и я
https://www.youtube.com/watch?v=2ngV7rVRdyI
yes.. не работатате тут форекс и тех анализ.. психология.. психология - работает
ты реально глупый или ты отмечаешь католическое Рождество и поэтому нетрезв? теханализ построен на психологии людей, поэтому и образуются постоянно одни и теже модели свечей и фигуры графика. люди думают одинаково везде и всегда, поэтому японские свечи актуальны более 200 лет.
вроде треугольник образуется :)
ты реально глупый или ты отмечаешь католическое Рождество и поэтому нетрезв?
У него 2 ляма баксов в битках, а чего добился ты?
а чего добился ты?
Фигуры выучил ... 🤪
видит те же фигуры что и я
Фигуры выучил ... 🤪
Такие?
Фигуры выучил ... 🤪
ну да. всё же лучше твоего ковыряния там где не надо :)
...любое неожиданное событие может перевернуть весь рынок и тут никакой теханализ не поможет. хоть ты 100 раз трейдер успешный. катастрофа, землетрясение, война, теракт - это всё влияет на рынок...
с биткоином достаточно новостей об нём самом 🤪, катастрофы устраивать не обязательно
---------- Добавлено 26.12.2017 в 14:05 ----------
Это что-то типа информационной игры на понижение?
по-моему да, а также проверяют возможность раскидать деньги с биткоина по другим криптовалютам, как пойдёт
---------- Добавлено 26.12.2017 в 14:09 ----------
У него 2 ляма баксов в битках, а чего добился ты?
он их может так же легко потерять ...там же
---------- Добавлено 26.12.2017 в 14:20 ----------
также можно выяснять какие с точки зрения рынка валюты перспективны, зачем думать одному, когда можно использовать коллективный разум, понижаешь курс новостями, смотришь куда бегут с корабля 🤪
---------- Добавлено 26.12.2017 в 14:22 ----------
те люди, которые считают что всё идёт само по себе, обычно это называют заговором
---------- Добавлено 26.12.2017 в 14:27 ----------
весь январь будет прыгавть вокруг 13К$ 🍿
во! время взлётов и падений ещё не пришло! ☝
во! время взлётов и падений ещё не пришло! ☝
Этот бедный индеец припоминает историю с бисерами, оставившие их без штанов, вызывает аналогию с биткоинами, верно товарищи будущие индейцы :)?