- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
любой трейдер это подтвердит
Вот когда будешь трейдером - тогда и подтвердишь :) Я, как бывший трейдер, говорю: теханализ - лженаука, такая же как астрология. Его не преподают в университетах.
опа. да тут спецы высокого уровня. ну и чо? сколько поднял?
нисколько. у меня денег нет.
тогда какая разница торгуешь ты на теханализе или на кофейной гуще?
разница в том что если знаешь теханализ то предсказать движение цены можно с вероятностью 70-80%. или по твоему трейдеры входят в сделки от фонаря? все книги по теханализу, индикаторы это всё бред? а ты знаешь что японским свечам по которым сейчас весь мир торгует, им более 200 лет? а ты знаешь что мир об этом узнал только в 90-ые годы прошлого века? и все модели свечей работают 200 лет? ты ничего этого не знаешь. а это правда. но ты будешь дальше спорить что теханализ это кофейная гуща, а люди 200 лет торгую по свечам занимаются ерундой. то есть за 200 лет ничего не поменялось, а тут вдруг биток всё изменил и всё перестало работать 🤪
---------- Добавлено 25.12.2017 в 20:38 ----------
а быки лапу сосут?? не смеши.. быки дают тебе заработать хомяку.. А глупых хомяков только стрегут
а медведи не дают заработать? а медведи и быки это не хомяки? посты набиваешь?
---------- Добавлено 25.12.2017 в 20:39 ----------
Вот когда будешь трейдером - тогда и подтвердишь :) Я, как бывший трейдер, говорю: теханализ - лженаука, такая же как астрология. Его не преподают в университетах.
если ты бывший трейдер который не осилил трейдинг, это не значит что это всё лженаука.
ты ничего этого не знаешь. а это правда. но ты будешь дальше спорить что теханализ это кофейная гуща, а люди 200 лет торгую по свечам занимаются ерундой. то есть за 200 лет ничего не поменялось, а тут вдруг биток всё изменил и всё перестало работать.
да куда уж мне это знать.. только ты это знаешь. а теперь скажи мне почему ты такой умный и такой бедный?
если ты бывший трейдер который не осилил трейдинг, это не значит что это всё лженаука.
Как и астрология :p
Бумеранг777, люди тебе пишут, по делу.. смеються.. глупый? тебе несек людей говорят... удачи
да куда уж мне это знать.. только ты это знаешь. а теперь скажи мне почему ты такой умный и такой бедный?
по твоему знать 2+2 это умный и нужно уже быть богатым?
Бумеранг777, люди тебе пишут, по делу.. смеються.. глупый? тебе несек людей говорят... удачи
по делу пишу я чётко и аргументированно. а люди эти кроме как сказать "сам дурак" ничего не могут, ты такой же глупый относишься к этим людям. удачи не хомячок.
по твоему знать 2+2 это умный и нужно уже быть богатым?
по делу пишу я чётко и аргументированно. а люди эти кроме как сказать "сам дурак" ничего не могут, ты такой же глупый относишься к этим людям. удачи не хомячок.
Ну хорошо.. не хомячок, тогда какая у тебя стратегия торговли на рынке крипто валют?
Да кому он нужен тот биток то? Он уже устарел, на подходе новая валюта, мавры там всякие, вон HTML5 вижу, где-то мой родной PHP и MySQL - вот что надо закупать, а биток похоронить пора - пожил немного, дай дорогу молодежи...
Не справедливо же, что кто-то заработал, придумав и введя доллары, потом евры, биток вон, за очередь за другими "маврами". Мне тоже надо заработать
Прогноз для тех, кто вложился по полной.😮
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/money/25/12/2017/5a4121c99a794765bb9a2bca
Это что-то типа информационной игры на понижение?
голова плечи
Мозгов не хватает.
Двойное дно будет у тех, кто вовремя не выйдет.