Давайте сделаем прогноз курса Биткоина

[Удален]
dino_spomoni:
Гибрида чего с чем?

Гибрид криптовалюты с фиатом (желательно с нацвалютой, чтоб не загубило основные валюты стран) наверное. Эдакий крипторубль, криптогривна, криптотенге... Stop, wait...

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
balex9:
Гибрид криптовалюты с фиатом

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
balex9:
Гибрид криптовалюты с фиатом (желательно с нацвалютой

это невозможно. разные принципы существования вобще.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
bridal777:
Вангователи криптопадения, а вы не допускаете появление впоследствии некого гибрида, который будет хорошей платежной системой, и при этом не загубит основные валюты стран?

За валютой стоит экономика, армия, люди, бизнес, природа, история.

За криптой ничего не стоит, только люди которые как хотят так и крутят курсом.

Получается что крипта это потенциальная угроза нормальным валютам, но все таки рынок и деньги они живые, экономика живая.

Поэтому в конце концов все встанет на свои места, а крипта будет стоит ровно то, что она и стоит. 🍿

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
IPXI:
Децентрализованная работающая система с открытым исходным кодом, в которую поверили миллионы людей

это про христианство/ислам/буддизм?

польза то где от вашей "работающей системы"? нет пользы - нет денег.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

XAHTOB, btc может стать альтернативой существующим системам, в этом его польза

---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:34 ----------

это про христианство/ислам/буддизм?

всё это централизованные системы

---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:35 ----------

нет пользы - нет денег

деньги есть, смотрите курс. В основном, спекулятивные, связано со многим, может ситуация изменится

---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:37 ----------

всё нормально, если человеку в любой системе не поставить галку `обновлять до новой автоматически` можно обновления не выкатывать, всему своё время

---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:42 ----------

braubergyw:
...За валютой стоит экономика, армия, люди, бизнес, природа, история.
За криптой ничего не стоит, только люди которые как хотят так и крутят курсом...

время покажет, я думаю некоторые из криптовалют могут стать ценнее $ в глазах большинства

---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:46 ----------

Каширин:
Хороших платежных систем - вагон и маленькая тележка, никакие фантики для них не нужны.

пусть будет ещё одна хорошая система, не похожая на существующий вагон. Хорошо, что когда её задумывали, не спрашивали здесь делать или нет

---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:49 ----------

shurik0:
Рулетка - уникальная работающая система, таких идей - 1 на 300 лет. 🤪

да я и не спорю, отличная идея и реализация

---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:01 ----------

braubergyw:
...Получается что крипта это потенциальная угроза нормальным валютам, но все таки рынок и деньги они живые, экономика живая...

какая угроза, вот всегда найдётся кто-то кто тему не читал! :) пузырь пирамидович - угроза валютам, какие-то валюты слабенькие, ладно это бы у нас навелосипедили, так нет, Mc.Доллару угроза! 😂

braubergyw:

Поэтому в конце концов все встанет на свои места, а крипта будет стоит ровно то, что она и стоит. 🍿

она и сейчас стоит ровно столько, сколько стоит - те деньги, за которые кто-то готов её вам продать + комиссии бирж 🍿

А вот $ и ₽ оцениваются несколько иначе, их ценностью управляют правительства, но курс ровнее, как доход в Adsense :o

---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:16 ----------

Каширин:
Если прочитать внимательно интервью с ним, то нет.

где прочитать?

---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:18 ----------

чулпан туту:
Что будет с курсом под конец 2018 года?

если не будет серьёзных финансовых кризисов, а скорее всего не будет, то вырастет, посмотрите на эту тему, многие видят пирамиду

---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:22 ----------

многие видят пирамиду

мысль не дописал. Если видят пирамиду там, где её нет, то потенциал системы не раскрыт. Думаю в мире примерно так же на это смотрят. Курс будет скакать как сумасшедший туда-сюда и медленно расти

---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:40 ----------

bridal777:
Вангователи криптопадения, а вы не допускаете появление впоследствии некого гибрида, который будет хорошей платежной системой, и при этом не загубит основные валюты стран?

страны будут как всегда пытаться применить удачный опыт, btc останется тем, чем является и сейчас, отдельной системой

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Сделал свой прогноз курса биткоина, возможно кому-то будет полезно. Не претендую на абсолютную истину :-)

Если кратко - есть опасные признаки пузыря. Еще какое-то время может расти на спекуляциях, но реальная стоимость существенно ниже рыночной.

Прогноз курса биткоина на 2018 год.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Честно говоря, не удивлен, что люди, которые за 10 лет обучились ставить ссылки на биржах и писать тексты в стиле "Купить пластиковые окна просто, нужно только ..." не в силах понять зачем нужны криптовалюты и блокчейн в целом. Криптовалюты и блокчейн - полная лажа, а вот прогон по каталогам вееещьь!

Junior Web Developer
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

danforth, не понял, это вы на меня намекаете? Просто я действительно долгое время продавал ссылки, потому что это приносило определённый доход, тексты я правда не писал.

зачем нужны криптовалюты и блокчейн в целом

в любом случае, раскройте уже мысль полностью, для чего они нужны

---------- Добавлено 13.01.2018 в 12:06 ----------

fingeniy, такие статьи я заказывал по 50 руб у копирайтеров

---------- Добавлено 13.01.2018 в 12:07 ----------

и сам их не читаю

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
IPXI:
где прочитать?

https://hightech.fm/2018/01/11/warren_buffet