- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гибрида чего с чем?
Гибрид криптовалюты с фиатом (желательно с нацвалютой, чтоб не загубило основные валюты стран) наверное. Эдакий крипторубль, криптогривна, криптотенге... Stop, wait...
Гибрид криптовалюты с фиатом
Гибрид криптовалюты с фиатом (желательно с нацвалютой
это невозможно. разные принципы существования вобще.
Вангователи криптопадения, а вы не допускаете появление впоследствии некого гибрида, который будет хорошей платежной системой, и при этом не загубит основные валюты стран?
За валютой стоит экономика, армия, люди, бизнес, природа, история.
За криптой ничего не стоит, только люди которые как хотят так и крутят курсом.
Получается что крипта это потенциальная угроза нормальным валютам, но все таки рынок и деньги они живые, экономика живая.
Поэтому в конце концов все встанет на свои места, а крипта будет стоит ровно то, что она и стоит. 🍿
Децентрализованная работающая система с открытым исходным кодом, в которую поверили миллионы людей
это про христианство/ислам/буддизм?
польза то где от вашей "работающей системы"? нет пользы - нет денег.
XAHTOB, btc может стать альтернативой существующим системам, в этом его польза
---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:34 ----------
всё это централизованные системы
---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:35 ----------
деньги есть, смотрите курс. В основном, спекулятивные, связано со многим, может ситуация изменится
---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:37 ----------
всё нормально, если человеку в любой системе не поставить галку `обновлять до новой автоматически` можно обновления не выкатывать, всему своё время
---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:42 ----------
...За валютой стоит экономика, армия, люди, бизнес, природа, история.
За криптой ничего не стоит, только люди которые как хотят так и крутят курсом...
время покажет, я думаю некоторые из криптовалют могут стать ценнее $ в глазах большинства
---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:46 ----------
Хороших платежных систем - вагон и маленькая тележка, никакие фантики для них не нужны.
пусть будет ещё одна хорошая система, не похожая на существующий вагон. Хорошо, что когда её задумывали, не спрашивали здесь делать или нет
---------- Добавлено 12.01.2018 в 21:49 ----------
Рулетка - уникальная работающая система, таких идей - 1 на 300 лет. 🤪
да я и не спорю, отличная идея и реализация
---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:01 ----------
...Получается что крипта это потенциальная угроза нормальным валютам, но все таки рынок и деньги они живые, экономика живая...
какая угроза, вот всегда найдётся кто-то кто тему не читал! :) пузырь пирамидович - угроза валютам, какие-то валюты слабенькие, ладно это бы у нас навелосипедили, так нет, Mc.Доллару угроза! 😂
Поэтому в конце концов все встанет на свои места, а крипта будет стоит ровно то, что она и стоит. 🍿
она и сейчас стоит ровно столько, сколько стоит - те деньги, за которые кто-то готов её вам продать + комиссии бирж 🍿
А вот $ и ₽ оцениваются несколько иначе, их ценностью управляют правительства, но курс ровнее, как доход в Adsense :o
---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:16 ----------
Если прочитать внимательно интервью с ним, то нет.
где прочитать?
---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:18 ----------
Что будет с курсом под конец 2018 года?
если не будет серьёзных финансовых кризисов, а скорее всего не будет, то вырастет, посмотрите на эту тему, многие видят пирамиду
---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:22 ----------
мысль не дописал. Если видят пирамиду там, где её нет, то потенциал системы не раскрыт. Думаю в мире примерно так же на это смотрят. Курс будет скакать как сумасшедший туда-сюда и медленно расти
---------- Добавлено 12.01.2018 в 22:40 ----------
Вангователи криптопадения, а вы не допускаете появление впоследствии некого гибрида, который будет хорошей платежной системой, и при этом не загубит основные валюты стран?
страны будут как всегда пытаться применить удачный опыт, btc останется тем, чем является и сейчас, отдельной системой
Сделал свой прогноз курса биткоина, возможно кому-то будет полезно. Не претендую на абсолютную истину :-)
Если кратко - есть опасные признаки пузыря. Еще какое-то время может расти на спекуляциях, но реальная стоимость существенно ниже рыночной.
Прогноз курса биткоина на 2018 год.
Честно говоря, не удивлен, что люди, которые за 10 лет обучились ставить ссылки на биржах и писать тексты в стиле "Купить пластиковые окна просто, нужно только ..." не в силах понять зачем нужны криптовалюты и блокчейн в целом. Криптовалюты и блокчейн - полная лажа, а вот прогон по каталогам вееещьь!
danforth, не понял, это вы на меня намекаете? Просто я действительно долгое время продавал ссылки, потому что это приносило определённый доход, тексты я правда не писал.
в любом случае, раскройте уже мысль полностью, для чего они нужны
---------- Добавлено 13.01.2018 в 12:06 ----------
fingeniy, такие статьи я заказывал по 50 руб у копирайтеров
---------- Добавлено 13.01.2018 в 12:07 ----------
и сам их не читаю
где прочитать?
https://hightech.fm/2018/01/11/warren_buffet