- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каширин, интерьвью было не меньше 50 мин
не понял, это вы на меня намекаете?
Я о всех СЕОшниках которые застряли в 2000-х и до сих пор делают прогоны и другую бестолковую работу, которая никак не влияет на полезность самого бизнеса.
в любом случае, раскройте уже мысль полностью, для чего они нужны
Окей, возьмем RaiBlocks. Есть ли сейчас технология, которая позволяет переслать деньги за несколько секунд из Австралии в Норвегию, с нулевой комиссией? Мир двигается в сторону электрификации и IT, если вы были в Китае или любой другой развитой стране, то врач который заходит к пациенту, достает планшет, вбивает номер больного и видит все анализы который он сдал, он не копошиться в бумажках, он открывает снимок на планшете и смотрит. Это называется прогресс, и он всегда заменяет старое новым.
Каширин, интерьвью было не меньше 50 мин
В статье есть ссылка на оригинал с видео.
Есть ли сейчас технология, которая позволяет переслать деньги за несколько секунд из Австралии в Норвегию, с нулевой комиссией?
чудес не бывает. систему нужно поддерживать, счета обслуживать, нести гарантии и обязательства. так что даром - за амбаром.
а что биток уже бесплатен и идет за секунды? фиг там..
ему только лайтнинг поможет. ну или сегвит 2х ненадолго, зря его отменили. для переводов другая крипта рулит. тот же кеш с вм переводил на бинанс - 20 минут понадобилось.
чудес не бывает. систему нужно поддерживать, счета обслуживать, нести гарантии и обязательства. так что даром - за амбаром.
Читайте про RaiBlocks и как он работает. Тот кто отправляет транзакцию - подтверждает две чужих, из-за этого чем больше транзакций, тем больше мощность системы. Мобильный клиент доверяет эту задачу майнерам (вроде как, особо не вчитывался). Комиссия 0%, транзакции мгновенные (около 4 секунд). Система легко поддерживается созданием платежного шлюза с комиссией (что уже делается), т.е. по сути, покупая в магазине - вы платите комиссию. Личные переводы - бесплатны. Про Bitcoin я вообще ничего не говорю, это первый рабочий прототип технологии блокчейн, и как говорят "мой первый, не судите строго".
Есть ли сейчас технология, которая позволяет переслать деньги за несколько секунд из Австралии в Норвегию, с нулевой комиссией?
Даром - за амбаром, как справедливо заметил Евген :) а за 99 центов - пожалуйста.
Читайте про RaiBlocks и как он работает. Тот кто отправляет транзакцию - подтверждает две чужих, из-за этого чем больше транзакций, тем больше мощность системы. Мобильный клиент доверяет эту задачу майнерам (вроде как, особо не вчитывался). Комиссия 0%, транзакции мгновенные (около 4 секунд). Система легко поддерживается созданием платежного шлюза с комиссией (что уже делается), т.е. по сути, покупая в магазине - вы платите комиссию. Личные переводы - бесплатны. Про Bitcoin я вообще ничего не говорю, это первый рабочий прототип технологии блокчейн, и как говорят "мой первый, не судите строго".
у самого сколько этой монеты в портфеле?
Есть такой сериал - "Стартап" => хорошо описывается заинтересованность в криптовалюте различных слоев людей, так что надуваться пузырь будет долго))
В статье есть ссылка на оригинал с видео.
а вы видите там полное видео, посмотрите пожалуйста, может мне лично блокируют, я полного видео не вижу. Начинаю подозревать заговор, что Баффет наговорил ерунды и с него насобирали только цитат