- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сайту месяц, пишу по 1 статье в день. Сайт проиндексировался и гуглом и яндексом. Когда примерно должен появиться первый трафик? На что ориентироваться? если трафик должен быть а его нет, значит я что-то делаю неправильно. Склоняюсь к тому, что запросы по которым писал маловостребованны. На какие позиции реально загнать запрос при таком возрасте сайта?
как-то много вопросов получилось)
вобщем главный вопрос:
При правильной оптимизации без ссылочного продвижения за какие сроки можно получить первый трафик?
и какие сроки понадобятся если использовать ссылочное продвижение?
Надо для себя понять делаю ли я все правильно или стоит пересмотреть свои действия)
всем спасибо)
У меня есть сайт, без ссылочного там уже два года трафика нет.
Так что трафик можно и не получить.
Тематика какая у вашего сайта?
Трафик может пойти сразу как только сайт проиндексируется поисковиками, а может и никогда. Много зависит от востребованности материалов вашего сайта и конкуренции. Может вы влезли в тематику с большой конкуренцией? Или пишите статьи которые совсем никому не интересны? Покажите хотя бы пример, тогда вам быстрее подскажут.
Очень много зависит от тематики, от конкурентности запросов..
Скорее всего, все статьи ваши заточены под ВЧ ВК, СЧ ВК и НЧ ВК запросы, в которых только контента не хватит для топ.
тематика - определенная область медицины, не сказал бы что узкая.
Запросы подбираю кейколектором, потом проверяю в поисковике топы по этому же запросу, если в выдаче топы не по теме то пишу.
Но вот я недавно осознал, что запросы по которым я писал полная хрень.
вхождение "!" от 4 до 20
Впринципе все они на позициях от 8 до 45
Но вот теперь либо ждать, как мне советовали, пока сайт "выйдет из песочницы" либо ссылки закупать, но так-как я пока мало что понимаю с ссылками повременю.
Вот теперь думаю попробовать пописать на более частотные запросы, получается месяц писал мало кому нужные статьи)) Ну ладно хоть потренился, даром время не прошло)
Спасибо за ответы, я вроде как все для себя прояснил)
Ну а ссылки на 3й месяц существования сайта не рано будет начать закупать?
---------- Добавлено 12.05.2014 в 11:21 ----------
а в целом трафик вменяемый на каких позициях есть? с 1 по ??
микро НЧ. почему они плохие? по ним со временем можно тьму трафика ловить.
а вы думали все за несколько недель придет? могут понадобиться и месяцы, пока траф начнёт литься.
Вам в тематических соц сетях поспамить нужно, но аккуратно
ну и вдобавок медицинская тематика окучивается всеми кому не лень, вы посмотрите, сколько сейчас создано узкотематических проектов, которые посвящены отдельно взятым болезням, лекарствам и т.п. конкуренцию представляете?
еще неизвестно, насколько правильно вы пользуетесь Кей Коллектором, ведь оттуда многие цифры вас не должны интересовать :)
Вам в тематических соц сетях поспамить нужно, но аккуратно
А как спамить аккуратно в соцсети вконтакте, немного ссылок в крупные группы запостить?
ну и вдобавок медицинская тематика окучивается всеми кому не лень, вы посмотрите, сколько сейчас создано узкотематических проектов, которые посвящены отдельно взятым болезням, лекарствам и т.п. конкуренцию представляете?
еще неизвестно, насколько правильно вы пользуетесь Кей Коллектором, ведь оттуда многие цифры вас не должны интересовать :)
да я больше чем уверен, что не все делаю правильно, ну вот как-то надо научиться понимать как подбирать запросы и как правильно писать)