- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ладно?
Только что решил полистать тему и увидел уже, что я не первый (
Так ты бухать туда ходишь или трахаться? 🍿
Ну я никуда не хожу для этого :) А ты 7 часов можешь сношаться, не выпивая в перерывах? :)
Я уже всерьёз подумываю сменить сферу деятельности. Но на что я хз.
Я похож на полового гиганта? 😂 Я хоть и из Казахстана, но до Зонара мне еще очень и очень далеко... 🍿
может до Захана?
Есть. 2 годика ей.
кошечку завел? :)
кошечку завел?
Вы своих детей кошками называете? Сочувствую.
Есть у меня на эту тему пример из жизни.
Жил да был папа, дочь любил очень.
Дочь вышла замуж. Купил ей квартиру, ремонт, обставил, помогал денежкой всегда.
А вот как-то так сложились обстоятельства, что муж ее запил, перестал зарабатывать. Вместо иллюзий отца, что энтот муж возьмет его бразды и будет развивать семейный бизнес.
Итог истории: развод, несчастный ребенок дочери, она работает сутками, а у папы начались проблемы в бизнесе. Теперь она ему деньгами помогает.
Мораль: Дочь воспитывай. Чтобы она замуж за хорошего человека вышла. А ты фигней какой-то страдаешь. И сам не живешь, и нам еще голову морочишь.
Вы своих детей кошками называете? Сочувствую.
какой вы тяжелый человек... не слышали "быстро только кошки родятся"?
недавно детей не было, уже нашлась женщина под вас?
---------- Добавлено 18.12.2017 в 21:27 ----------
И сам не живешь, и нам еще голову морочишь.
он тут отдыхает от тяжелых трудов
Had, мне кажется такие размышления это или результат накачки мозгов ненужными тебе ценностями, погоня за которыми лишь выматывает, или какого-то душевного расстройства. Причем, оба эти варианта вполне могут уживаться и дополнять друг друга, лишь усиливая душевную боль и терзания. Да и, судя по возрасту, тут как раз где-то возможен кризис среднего возраста, когда понимаешь, что все было не так, как представлялось, а по-другому уже никогда, скорей всего, не будет. Вот эти мысли тоже многих заставляли лбом биться в стену и отчаиваться на самые шизофренические поступки. Эта хрень способна разрушить не только мозг, но и семью и даже жизнь других людей.
Мне 46, но до сих пор вся эта черная дрянь периодически издает противное бульканье где-внутри, но я уже не так сильно реагирую на это. Как у Хармса - шел человек, ему бац на башку кирпич, все - оооооохххх, какой кашмар! А человек лишь улыбнулся и показал на камешек в глазу - Ничего, у меня уже прививочка есть!
Со временем понимаешь, что далеко не все в мире является таким, как ты это себе представлял. И что тратить жизнь на охи и ахи это не самое лучшее, что можно сделать. И в результате просто приходишь к решению - поднять руку и опустить (добавив волшебное русское слово), отправив все переживания туда, откуда мы все появляемся. И не забивая голову всеми этими вопросами жить дальше и радоваться, что руки-ноги целы, родные живы, над головой есть кров, а в холодильнике горючка для наших белковых телец. Вот и все. :)
xtras, Вот именно, как бы жизнь тебя не била и не разочаровывала, позитивный настрой должен остаться, а то потеряешь сам себя)) и будешь как ТС раскладывать всё на атомы и из этого конструктора собирать черти шо.