Счастье, деньги, а что нам надо?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
ziliboba0213:
Да ладно?

Только что решил полистать тему и увидел уже, что я не первый (

Z0
На сайте с 03.09.2009
779
koketkade:

Так ты бухать туда ходишь или трахаться? 🍿

Ну я никуда не хожу для этого :) А ты 7 часов можешь сношаться, не выпивая в перерывах? :)

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

Я уже всерьёз подумываю сменить сферу деятельности. Но на что я хз.

xata_6o6pa
На сайте с 03.01.2016
33
koketkade:
Я похож на полового гиганта? 😂 Я хоть и из Казахстана, но до Зонара мне еще очень и очень далеко... 🍿

может до Захана?

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Had:
Есть. 2 годика ей.

кошечку завел? :)

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had
domen7:
кошечку завел?

Вы своих детей кошками называете? Сочувствую.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227
А сейчас у меня каждый день безумная гонка, работа и всё только для одной единственной цели - хочу чтобы доча моя прожила счастливую жизнь и никогда ни в чём не нуждалась.

Есть у меня на эту тему пример из жизни.

Жил да был папа, дочь любил очень.

Дочь вышла замуж. Купил ей квартиру, ремонт, обставил, помогал денежкой всегда.

А вот как-то так сложились обстоятельства, что муж ее запил, перестал зарабатывать. Вместо иллюзий отца, что энтот муж возьмет его бразды и будет развивать семейный бизнес.

Итог истории: развод, несчастный ребенок дочери, она работает сутками, а у папы начались проблемы в бизнесе. Теперь она ему деньгами помогает.

Мораль: Дочь воспитывай. Чтобы она замуж за хорошего человека вышла. А ты фигней какой-то страдаешь. И сам не живешь, и нам еще голову морочишь.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Had:
Вы своих детей кошками называете? Сочувствую.

какой вы тяжелый человек... не слышали "быстро только кошки родятся"?

недавно детей не было, уже нашлась женщина под вас?

---------- Добавлено 18.12.2017 в 21:27 ----------

KrutE:
И сам не живешь, и нам еще голову морочишь.

он тут отдыхает от тяжелых трудов

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Had, мне кажется такие размышления это или результат накачки мозгов ненужными тебе ценностями, погоня за которыми лишь выматывает, или какого-то душевного расстройства. Причем, оба эти варианта вполне могут уживаться и дополнять друг друга, лишь усиливая душевную боль и терзания. Да и, судя по возрасту, тут как раз где-то возможен кризис среднего возраста, когда понимаешь, что все было не так, как представлялось, а по-другому уже никогда, скорей всего, не будет. Вот эти мысли тоже многих заставляли лбом биться в стену и отчаиваться на самые шизофренические поступки. Эта хрень способна разрушить не только мозг, но и семью и даже жизнь других людей.

Мне 46, но до сих пор вся эта черная дрянь периодически издает противное бульканье где-внутри, но я уже не так сильно реагирую на это. Как у Хармса - шел человек, ему бац на башку кирпич, все - оооооохххх, какой кашмар! А человек лишь улыбнулся и показал на камешек в глазу - Ничего, у меня уже прививочка есть!

Со временем понимаешь, что далеко не все в мире является таким, как ты это себе представлял. И что тратить жизнь на охи и ахи это не самое лучшее, что можно сделать. И в результате просто приходишь к решению - поднять руку и опустить (добавив волшебное русское слово), отправив все переживания туда, откуда мы все появляемся. И не забивая голову всеми этими вопросами жить дальше и радоваться, что руки-ноги целы, родные живы, над головой есть кров, а в холодильнике горючка для наших белковых телец. Вот и все. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

xtras, Вот именно, как бы жизнь тебя не била и не разочаровывала, позитивный настрой должен остаться, а то потеряешь сам себя)) и будешь как ТС раскладывать всё на атомы и из этого конструктора собирать черти шо.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий