- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Писаки пишут и пишут - вспомнилось, как в сказке, "горшочек, не вари!"
Дык не надо читать!
Как не читать, нужно же уважать труд людей. Вон, Бардо, уже неделю не спит - пишет и пишет.
Вон, Бардо, уже неделю не спит - пишет и пишет.
Прикольно будет, если окажется, что от Бардо там нет ничего:
Знали бы вы, как забавно читать это всё человеку, который знает имена авторов :)
считаю, самый важный критерий - какое из произведений с интересом может перечитываться раз за разом с течением времени.
судя по голосованию, большинство - поверхностно, клиповое мышление, тяп-ляп - гы-гы - лайк-лайк - до свидания...
ну и ладно, пусть это будет гвоздем в вашу карму.
Есть еще один важный момент, о котором все забывают. У каждого человека свои предпочтения - кто-то любит детективы, кто-то романы, фантастику, классическую литературу и пр. Потому для кого-то одна сказка лучшая, а кому-то совсем не заходит, а вот другая - шедевр. (Это, конечно, не учитывая клонов и "просилок")
Опс, сколько всего за сутки :)
Че-то я в таком количестве сказок фигурирую, что опасаюсь уже появляться, чтобы не принудили к сдаче условно-добровольного приза
И заметь, это не я предложила :D
Ну с этим просто
Прямо тут пишешь, что зело понравился тост из сказки такой-то
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Так, сразу оговорюсь, что всю тему, пока, не прочитал, может и было.
У меня предложение по пункту "голосование до 7-го января". Лично я не могу (и не хочу) читать за день более 2-х, максимум 3-х сказок, так как, во-первых, читать могу только после работы, а во-вторых, если наткнулся на понравившуюся сказку, то хочеться "посмаковать" ее в голове, а не сразу переходить к следующей. Может такие сроки обусловлены тем, что в прошлом году сказок было мало, не знаю.
В общем, такое предложение: срок голосования (в днях) делать по кол-ву сказок, то есть динамическим. Каждая сказка номером более 7-ми - плюс один день. Но максимум, до конца января. При этом срок подачи сказок ограничить до 7-го января. Тогда можно спокойно прочитать все, не торопясь, и выбрать самые понравившиеся.
Цифры условные как и схема, можно варьировать. Но в целом, я надеюсь, мысль понятна.
Так, сразу оговорюсь, что всю тему, пока, не прочитал, может и было.
У меня предложение по пункту "голосование до 7-го января". Лично я не могу (и не хочу) читать за день более 2-х, максимум 3-х сказок, так как, во-первых, читать могу только после работы, а во-вторых, если наткнулся на понравившуюся сказку, то хочеться "посмаковать" ее в голове, а не сразу переходить к следующей. Может такие сроки обусловлены тем, что в прошлом году сказок было мало, не знаю.
В общем, такое предложение: срок голосования (в днях) делать по кол-ву сказок, то есть динамическим. Каждая сказка номером более 7-ми - плюс один день. Но максимум, до конца января. При этом срок подачи сказок ограничить до 7-го января. Тогда можно спокойно прочитать все, не торопясь, и выбрать самые понравившиеся.
Цифры условные как и схема, можно варьировать. Но в целом, я надеюсь, мысль понятна.
Есть подозрения, что некоторые сказки хрумером написаны. То есть конкурс можете низакончится никогда. Я бы на месте Момма очень обрадовался 😂
Есть подозрения, что некоторые сказки хрумером написаны. То есть конкурс можете низакончится никогда. Я бы на месте Момма очень обрадовался 😂
Хм, я написал про ограничения для "хрумеров": подача до сказки до 7-го, максимум дней на голосование - до конца января.
ПысЫ: о, вот именно так и я думаю:
Млин, 26 сказок, я осваивать не успеваю!
Мне же тоже нужно как-то отпраздновать новый год как следует, имейте совесть,
Строчите тут, как под дулом автомата! 😡
Про победную свинью в правилах как-то муторно и непонятно если честно.