Конкурс Серча на новогоднюю сказку! Больше 50 призов!

S
На сайте с 30.09.2016
469
bridal777:
Писаки пишут и пишут - вспомнилось, как в сказке, "горшочек, не вари!"

Дык не надо читать!

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Как не читать, нужно же уважать труд людей. Вон, Бардо, уже неделю не спит - пишет и пишет.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
S
На сайте с 30.09.2016
469
bridal777:
Вон, Бардо, уже неделю не спит - пишет и пишет.

Прикольно будет, если окажется, что от Бардо там нет ничего:

MoMM:
Знали бы вы, как забавно читать это всё человеку, который знает имена авторов :)
Надо было назначить спецприз тому, кто угадает, какая сказка от Бардо ☝
Z
На сайте с 24.11.2008
178

считаю, самый важный критерий - какое из произведений с интересом может перечитываться раз за разом с течением времени.

судя по голосованию, большинство - поверхностно, клиповое мышление, тяп-ляп - гы-гы - лайк-лайк - до свидания...

ну и ладно, пусть это будет гвоздем в вашу карму.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Есть еще один важный момент, о котором все забывают. У каждого человека свои предпочтения - кто-то любит детективы, кто-то романы, фантастику, классическую литературу и пр. Потому для кого-то одна сказка лучшая, а кому-то совсем не заходит, а вот другая - шедевр. (Это, конечно, не учитывая клонов и "просилок")

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Опс, сколько всего за сутки :)

Nekada:
Че-то я в таком количестве сказок фигурирую, что опасаюсь уже появляться, чтобы не принудили к сдаче условно-добровольного приза

И заметь, это не я предложила :D

А как вот так хитро сделать, чтобы за тост проголосовать, а за сказку - нет?

Ну с этим просто

Прямо тут пишешь, что зело понравился тост из сказки такой-то

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82

Так, сразу оговорюсь, что всю тему, пока, не прочитал, может и было.

У меня предложение по пункту "голосование до 7-го января". Лично я не могу (и не хочу) читать за день более 2-х, максимум 3-х сказок, так как, во-первых, читать могу только после работы, а во-вторых, если наткнулся на понравившуюся сказку, то хочеться "посмаковать" ее в голове, а не сразу переходить к следующей. Может такие сроки обусловлены тем, что в прошлом году сказок было мало, не знаю.

В общем, такое предложение: срок голосования (в днях) делать по кол-ву сказок, то есть динамическим. Каждая сказка номером более 7-ми - плюс один день. Но максимум, до конца января. При этом срок подачи сказок ограничить до 7-го января. Тогда можно спокойно прочитать все, не торопясь, и выбрать самые понравившиеся.

Цифры условные как и схема, можно варьировать. Но в целом, я надеюсь, мысль понятна.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
116
chahlic:
Так, сразу оговорюсь, что всю тему, пока, не прочитал, может и было.

У меня предложение по пункту "голосование до 7-го января". Лично я не могу (и не хочу) читать за день более 2-х, максимум 3-х сказок, так как, во-первых, читать могу только после работы, а во-вторых, если наткнулся на понравившуюся сказку, то хочеться "посмаковать" ее в голове, а не сразу переходить к следующей. Может такие сроки обусловлены тем, что в прошлом году сказок было мало, не знаю.

В общем, такое предложение: срок голосования (в днях) делать по кол-ву сказок, то есть динамическим. Каждая сказка номером более 7-ми - плюс один день. Но максимум, до конца января. При этом срок подачи сказок ограничить до 7-го января. Тогда можно спокойно прочитать все, не торопясь, и выбрать самые понравившиеся.

Цифры условные как и схема, можно варьировать. Но в целом, я надеюсь, мысль понятна.

Есть подозрения, что некоторые сказки хрумером написаны. То есть конкурс можете низакончится никогда. Я бы на месте Момма очень обрадовался 😂

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Evgen1973:
Есть подозрения, что некоторые сказки хрумером написаны. То есть конкурс можете низакончится никогда. Я бы на месте Момма очень обрадовался 😂

Хм, я написал про ограничения для "хрумеров": подача до сказки до 7-го, максимум дней на голосование - до конца января.

ПысЫ: о, вот именно так и я думаю:

Nekada:
Млин, 26 сказок, я осваивать не успеваю!
Мне же тоже нужно как-то отпраздновать новый год как следует, имейте совесть,
Строчите тут, как под дулом автомата! 😡
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про победную свинью в правилах как-то муторно и непонятно если честно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий