- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он свою лайкнул, а что бы не палиться залайкал для кучи малоконкурентные.
тогда, как в настоящем детективе, мы его раскрыли, самая больше-залайканная (с его лайком) - 6-ая сказка его! :D
а вот в этих двух работах пахнет взаимной бандой, которая не видит ничего более :D
Может мы писали эти две сказки совместно и сами себя полайкали.
Или за всеми этими никами скрывается один человек - я 🤪
Или я взломал несколько акков и полайкал свои сказки.
Вариантов много, выбирайте тот, который больше всего нравится.
Но есть еще вариант, что и из под этого ника сейчас пишу вовсе не я, а кто-то из этой банды. А может меня и вовсе нет :)
не пытайся путать следствие! и тебя выле... выведуть на чистую воду! один висяк уже вон раскрыли!!! :D
не пытайся путать следствие! и тебя выле... выведуть на чистую воду! один висяк уже вон раскрыли!!! :D
А мне то чо, я сказки не писал.
Одного автора сказки я возможно знаю. Но я лайки ставил не за автора, а за сам текст и оформление.
самая больше-залайканная (с его лайком) - 6-ая сказка его!
Стопудов его, там sear4er сто раз упоминается. А вообще жесть, сказку про Серч превратили в сказку про sear4erа, типа он их герой по жизни....
Копирайтеры за деньги походу про что угодно напишут... sear4er окна ПВХ, устанавливает sear4er, Москва и область sear4er, кондиционеры марки sear4er. Вот стопудово надо было приз за плотность слов "педересня", народ бы выдал килознаков.
Да, продавшиеся копирайтеры уважения не вызывают.
Настоящие герои 2017 в проплате не нуждаются, Милторг, Зонар их упоминали не за бабки!
Голосование поставит все на свои места.
Предлагаю альтернативный конкурс - угадай где сказка от Бардо.
Угадавший получит звание главного борца с педересней (после Милторга разумеется) и грозой копирайтеров.
Копирайтеры за деньги походу про что угодно напишут... sear4er окна ПВХ, устанавливает sear4er, Москва и область sear4er, кондиционеры марки sear4er.
Вы там первые стали из окон пятитысячные купюры раскидывать. 🚬
Стопудов его, там sear4er сто раз упоминается. А вообще жесть, сказку про Серч превратили в сказку про sear4erа, типа он их герой по жизни....
Копирайтеры за деньги походу про что угодно напишут... sear4er окна ПВХ, устанавливает sear4er, Москва и область sear4er, кондиционеры марки sear4er. Вот стопудово надо было приз за плотность слов "педересня", народ бы выдал килознаков.
гы, на эту 6-ю вообще какие-то непонятные ники набежали нигде более не замеченные :D
---------- Добавлено 01.01.2018 в 22:28 ----------
гы :D навскидку
ник / Регистрация / Всего сообщений
Jurastik 25.10.2007 38
Antiquark 29.10.2007 19
nyuryi 19.10.2007 19
lyapiss 19.11.2007 55
demin68 07.01.2008 22
Тут ветку обсуждений можно смело следующей сказкой постить. И про серч, и новогодняя, и ники с форума, и детективный уклон присутствует, да еще какой!