Конкурс Серча на новогоднюю сказку! Больше 50 призов!

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

15 сказка хорошая. Ей можно лайков поставить только за то, что свиней и сечеров в ней нет.

Но.... это как прошлогодняя коллекция у долчегабана... Мы уже забыли Андреек, сейчас в тренде кариматы, браконьеры и рыбалка (все разумеется без этой самой.... ну вы поняли...)

ПыСы: если бы я учавствовал, я именно бы про это и написал бы, а в конце поскриптум упомянул бы, что в этой сказке осознанно не употребляются такие слова как Сечер и Свинья. Шекспиры под заказ не пишут и Колымом не унижаются.

123
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Если бы да кабы у во рту росли бобы.

Ты напиши, милок, а затем уж нам красивым рассказывай за свиней и всемирный пильмениум ;)

И вообще, плохо, шо ты не участвуешь. У тебя wmr не работает, ты выгодный победитель :)

ЗЫ. Я думаю ты бы смог завалить памятник.

---------- Добавлено 01.01.2018 в 14:27 ----------

zyubr:
пахнет взаимной бандой

не, банду мы увидим во всей красе в конце конкурса. И это таки не мы.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Любая сказка где упоминается Бардо может быть его творчеством, реально. Не удивлюсь, если пяток творений а не одно, можно ведь без ограничений..

atranca:
только за то, что свиней и сечеров в ней нет.

Свинья есть...... и каримат тоже а серчеры да, реально снижают градус, педресня малость.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z
На сайте с 24.11.2008
183
atranca:
15 сказка хорошая. Ей можно лайков поставить только за то, что свиней и сечеров в ней нет.
Но.... это как прошлогодняя коллекция у долчегабана... Мы уже забыли Андреек, сейчас в тренде кариматы, браконьеры и рыбалка (все разумеется без этой самой.... ну вы поняли...)

ПыСы: если бы я учавствовал, я именно бы про это и написал бы, а в конце поскриптум упомянул бы, что в этой сказке осознанно не употребляются такие слова как Сечер и Свинья. Шекспиры под заказ не пишут и Колымом не унижаются.

есть там про свиней. а еще там милторг рожей лайки приманивает, все продумано! :D

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Не, это жесть реально :))))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я пожалуй буду за седьмую и 15 топить, более-менее читабельно, а не копирайтерство. Пусть даже если обе Бардо написал.

Z
На сайте с 24.11.2008
183
6666:
Я пожалуй буду за седьмую и 15 топить

ага, спалился! кто у нас милторговед и милторгофотошопер? 6666! :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

zyubr, я не писал сказку. Ни на прошлые конкурсы, ни на этот. И милторг там в каждом первом творении упомянут.

---------- Добавлено 01.01.2018 в 14:48 ----------

Да, Зонар вне конкурся всех рвет своей сказкой.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Были бы у меня ВМЗ обязательно бы стал спонсором с условием чтоб в сказке употреблялись слова гомосексуалихм и педресня..... ( не менее 3 вхождений на 1000 знаков) И я бы посмотрел, что победит алчность или разум

Z
На сайте с 24.11.2008
183
6666:
zyubr, я не писал сказку. Ни на прошлые конкурсы, ни на этот. И милторг там в каждом первом творении упомянут.

да ладно, поздно отмазываться! кто еще морду милторга налепил бы куда надо и не надо... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий