- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Данный псто не для криптофанатиков и их непримиримых оппонентов, а нормальных криптобарыг.
А я крипторомантик. Печально, что какие-то фьючерсы и профессиональные барыги лезут в тему. Тут так уютно среди фриков и гиков.
Upd. Больше всего напрягает падение битка, начавшееся с 18 декабря. Совпадение дат с CME Group? )
Поэтому и ушёл в фиат надолго.
Если кто-то говорит, что Биткоин будет расти - у него есть биткоины. А кто говорит, что он будет падать - у него нет биткоинов.
Если кто-то говорит, что Биткоин будет расти - у него есть биткоины. А кто говорит, что он будет падать - у него нет биткоинов.
Ишь как просто.
-"биток будет расти"
(проверили кошелек)
нема биткоинов :(
Обман!!!
-"биток будет расти"
(проверили кошелек)
нема биткоинов
Обман!!!
вера у вас недостаточно крепка. сильнее надо верить.
вера у вас недостаточно крепка. сильнее надо верить.
надо дать другим на пиво и Бог отблагодарит ростом курса
Продал по 13000 🤪 с неохотой конечно, но как говорится, лучше не заработать, чем потерять. Повелся на предсказание трейдера одного, что может провалиться и до 9000 биток 🍿 Там и закупимся если что!
Баба Ванга из детского сада? Откуда вы такие берётесь?
Хех, вот как раз ты школоло, только они так реагируют на шуточные прогнозы...видимо подгорает))
И откуда вы только такие на этом форуме беретесь? 🍿
ПыСы
Я вообще удивлен, что ни кто к концу года падения не ждал. Это было как само собой разумеющееся.
Ну и еще для школоло подкину, что бы сильнее подгорало:
Главные риски для биткоина и причины его падения (честно спер на Смартлабе):
- Конфликт интересов с центральными банками всех стран. Всем монетарным властям не нужны конкуренты в виде альтернативной валюты, особенно доллару. И по мере роста капитализации криптовалют ЦБ начнут запрещать и всячески пытаться ее зарегулировать.
- Государству не нужны теневые денежные потоки, которые оно не может контролировать.
- Технологические риски сбоя. Все возможные взломы системы, хакерские и кибер атаки. Реальных примеров воровства предостаточно.
- Саму криптобиржу могут закрыть, а торги могут приостановить в любой момент на неопределенный срок.
- Зависимость системы от ее создателей и тех кто ее обслуживает. Организаторы в любой момент могут украсть деньги с кошельков.
- Эмиссия криптовалют не ограничена. Хотя это все подается под соусом того, что невозможно напечатать новые биткойины, зато количество видов этих криптовалют может быть бесконечным, что тем самым все таки размывает денежную массу. Короче крипта не выполняет функцию золота.
- Валюта никогда не сможет стать резервной или альтернативной доллару с такой дикой волатильностью.
- И так далее и тому подобное.
ПыСыСы
А что бы вообще с ума сошли, то лично я для долгосрока рассматриваю другие монеты.
Пришлось правда помучатся, по изучать буржфорум, там самая "годная инфа", особенно по ICO. У нас к сожалению 80% сообщений сводится к: Сам дурак! Должно расти\падать! Почему не знаю!...Стоящей инфы очень мало.
Хех, вот как раз ты школоло, только они так реагируют на шуточные прогнозы...видимо подгорает))
И откуда вы только такие на этом форуме беретесь? 🍿
ПыСы
Я вообще удивлен, что ни кто к концу года падения не ждал. Это было как само собой разумеющееся.
Ну и еще для школоло подкину, что бы сильнее подгорало:
Главные риски для биткоина и причины его падения (честно спер на Смартлабе):
ПыСыСы
А что бы вообще с ума сошли, то лично я для долгосрока рассматриваю другие монеты.
Пришлось правда помучатся, по изучать буржфорум, там самая "годная инфа", особенно по ICO. У нас к сожалению 80% сообщений сводится к: Сам дурак! Должно расти\падать! Почему не знаю!...Стоящей инфы очень мало.
а там откуда инфа? или там люди из будущего сидят и знают куда вкладываться? чё ж ты раньше буржуев не читал и не скупал битки? там же спецы сидят, не то что у нас.
никто не знает что будет с битком - ни буржуи, ни наши. все сидят и гадают. есть разговоры что выйдут фьючерсы по битку и это поднимет цену, но пока что единственное на то что можно ориентироваться это технический анализ. думаю в случае с криптой это единственное на что можно ориентироваться.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 08:08 ----------
у меня нет битков, считаю что будет рост.
а там откуда инфа? или там люди из будущего сидят и знают куда вкладываться?
Нет, не из будущего, как не странно. Но даже если брать ICO, то ВСЕ компании и их представители как не странно, там обитают и свои топики ведут.
Отвечают на вопросы и т.д. Даже наши. Там хоть реально стоящую инфу можно почитать, задать вопросы представителям компаний и получить на них ответы. Название форума думаю говорить не надо? Вы же в теме!
А здесь такого нет. Есть конечно и тут нормальная инфа, правда не в этом топике.
---------- Добавлено 25.12.2017 в 07:35 ----------
чё ж ты раньше буржуев не читал и не скупал битки?
а должен был? С чего бы это?
У меня и так работы "выше крыши", которая мне приносит очень хороший доход. И не связана с битками и т.д. Зачем мне распылятся? Нужно делать то, что хорошо умеешь и тогда все будет хорошо. Я точно знаю, что сделав пару сайтов за неделю, прибавлю +10K к месячному доходу (сумма условная).
Сам биткоин мне не интересен, как вложение средств. Есть крипта более интересная и у которой хорошие перспективы. Биткоин как таран сработал. И сидеть, как многие тут и передергивать на его цену не собираюсь. Выберу штук пять монет, вложу денег которые не жалко потерять и все. И буду дальше заниматься тем, что хорошо умею и что мне гарантированно приносит доход.