Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

[Удален]

Какие такие 30% годовых? Это ведь просто смешно! Улыбочка

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
Почему-то рост акций Тесла не мешает им развивать технологии :) а рост курса битоина вдруг помешал.

Акции Теслы лучше сравнивать с крипто-токенами и ICO. Вся лихорадка началась не с этого, а с просто денег или золота в блокчейне.

Кстати второе дно пробито, 11800 на Биттрексе, поздравляю всех!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Какие такие 30% годовых?

30% годовых - этот огромные деньги. Если делать их на протяжении 20 лет - станешь самым богатым человеком в мире. "Иксы" - замануха со стороны базилио и алис. Они никогда не говорят, что зарыв 5 золотых, ты получишь 6 золотых. Нет, они обещают дерево, усыпанное золотыми монетами. Это и есть "иксы".

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Евген:
ну что? все успели на 14 перезакупиться? :D

Я по 13,6 купил правда не много - 0,2btc. Думал, что это дно. Но вырастет, куда денется.

Каширин:
30% годовых - этот огромные деньги. Если делать их на протяжении 20 лет - станешь самым богатым человеком в мире.

Смотря от какой изначальной суммы.

[Удален]
Каширин:
30% годовых - этот огромные деньги. Если делать их на протяжении 20 лет - станешь самым богатым человеком в мире. "Иксы" - замануха со стороны базилио и алис. Они никогда не говорят, что зарыв 5 золотых, ты получишь 6 золотых. Нет, они обещают дерево, усыпанное золотыми монетами. Это и есть "иксы".

Это не огромные деньги. Вспоминаем Владимира Ильича:

При 30% годовых капитал начинает шевелиться. А при трехстах процентах годовых - нет тех преград которые он не перешагнет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Вспоминаем Владимира Ильича

Он плохо кончил.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
cscope:
Я по 13,6 купил правда не много - 0,2btc. Думал, что это дно. Но вырастет, куда денется.

Я тоже не удержался, побежал в ночник за вторыми 0.5 BTC на 12k. Это конечно болезнь уже, хз как это выводить даже если иксанет))

[Удален]

Так интересно на вас смотреть. Вы ещё оказывается ни разу не играли в Forex. Точнее говоря еще ни разу не проигрывали в Forex.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
miltorg:
Так интересно на вас смотреть. Вы ещё оказывается ни разу не играли в Forex. Точнее говоря еще ни разу не проигрывали в Forex.

У них и буса нет! Жалкие, ничтожные люди. Что видели они в своей жизни? Поди, в Бедронке не были ни разу. Нет, богатства таким людям не видать, как своих пельменей!

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
miltorg:

Альты и биток намного интереснее! Я последние полгода слежу за развитием десятка альтов, реально интереснее чем просмотр сериалов. Знаю много разных персонажей, наблюдал за многими интригами, форками, изменами, предательствами. Уверен, на Форексе такого нет, это для дедушек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий