- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Какие такие 30% годовых? Это ведь просто смешно! Улыбочка
Почему-то рост акций Тесла не мешает им развивать технологии :) а рост курса битоина вдруг помешал.
Акции Теслы лучше сравнивать с крипто-токенами и ICO. Вся лихорадка началась не с этого, а с просто денег или золота в блокчейне.
Кстати второе дно пробито, 11800 на Биттрексе, поздравляю всех!
Какие такие 30% годовых?
30% годовых - этот огромные деньги. Если делать их на протяжении 20 лет - станешь самым богатым человеком в мире. "Иксы" - замануха со стороны базилио и алис. Они никогда не говорят, что зарыв 5 золотых, ты получишь 6 золотых. Нет, они обещают дерево, усыпанное золотыми монетами. Это и есть "иксы".
ну что? все успели на 14 перезакупиться? :D
Я по 13,6 купил правда не много - 0,2btc. Думал, что это дно. Но вырастет, куда денется.
30% годовых - этот огромные деньги. Если делать их на протяжении 20 лет - станешь самым богатым человеком в мире.
Смотря от какой изначальной суммы.
30% годовых - этот огромные деньги. Если делать их на протяжении 20 лет - станешь самым богатым человеком в мире. "Иксы" - замануха со стороны базилио и алис. Они никогда не говорят, что зарыв 5 золотых, ты получишь 6 золотых. Нет, они обещают дерево, усыпанное золотыми монетами. Это и есть "иксы".
Это не огромные деньги. Вспоминаем Владимира Ильича:
При 30% годовых капитал начинает шевелиться. А при трехстах процентах годовых - нет тех преград которые он не перешагнет.
Вспоминаем Владимира Ильича
Он плохо кончил.
Я по 13,6 купил правда не много - 0,2btc. Думал, что это дно. Но вырастет, куда денется.
Я тоже не удержался, побежал в ночник за вторыми 0.5 BTC на 12k. Это конечно болезнь уже, хз как это выводить даже если иксанет))
Так интересно на вас смотреть. Вы ещё оказывается ни разу не играли в Forex. Точнее говоря еще ни разу не проигрывали в Forex.
Так интересно на вас смотреть. Вы ещё оказывается ни разу не играли в Forex. Точнее говоря еще ни разу не проигрывали в Forex.
У них и буса нет! Жалкие, ничтожные люди. Что видели они в своей жизни? Поди, в Бедронке не были ни разу. Нет, богатства таким людям не видать, как своих пельменей!
Альты и биток намного интереснее! Я последние полгода слежу за развитием десятка альтов, реально интереснее чем просмотр сериалов. Знаю много разных персонажей, наблюдал за многими интригами, форками, изменами, предательствами. Уверен, на Форексе такого нет, это для дедушек.