Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

юни
На сайте с 01.11.2005
933
humbert:
Стоимость битка не меньше 1 цента!

То-то я думаю, что тут за чат опять? Может, какая революция в блокчейне случилась, или евро перевели на крипту, например. А оказывается, всего-то курс упал в 2 раза.

(зевая) Ладно, через недельку можно будет ещё раз заглянуть. Или через месяц. Уж больно валерьянкой у вас тут надышено. 🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
lusan:

А едогсов норм штырит) Видать в битках сидят крепко ;)

По 20к наверно закупили.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
edogs:
"Голословно кричать про пустышку несложно, сможете обосновать чем-то кроме "роста" - пригласим к серьезному разговору.

Пользы от него никакой - вот и весь разговор. Value отсутствует.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:

What? Что за пустой реакционизм? Разве не круто, что сегодня можно передать value на другой конец планеты без зависимости от тупого банка с тупыми ненужными сотрудниками?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
OchenKruto:
Разве не круто, что сегодня можно передать value на другой конец планеты без зависимости от тупого банка с тупыми ненужными сотрудниками?

Я это делаю каждый месяц безо всякой крипты. USD -> EUR -> Гривна

Но я оперирую деньгами, а не фантиками, 1 доллар у меня всегда равен 1 доллару, а конских комиссий нет.

Перевод 10 тыс евро (1 биткоин) строит 60 центов, а сколько стоит перевод 1 биткоина?

В современных финансовых системах отсутствуют комиссии за "ввод" и "вывод", а на биржах сколько стоит ввести 1 биткоин, а затем его вывести?

Биткоин - это самый настоящий пассивный доход, было 10 тыс, останется 8. Кусок говна лучше биткоина - им можно цветок удобрить, биткоином - ничего.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
Я это делаю каждый месяц безо всякой крипты. USD -> EUR -> Гривна

Если не по почте - с комиссией и с перемалыванием живых людей в здания офисов банков.

Факс тоже прекрасный способ передачи информации, и наверно все еще кто-то пользуется)) Но прогресс все равно идет.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
OchenKruto:
можно передать value на другой конец планеты без зависимости от тупого банка с тупыми ненужными сотрудниками

И многие этой функцией пользуются?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Каширин:
Кусок говне лучше биткоина - им можно цветок удобрить, биткоином - ничего.

Да, но биткоин можно дать едогсам, а за него они с радостью удобрят любой цветок.

Да что там цветок.. думаю, смело можно рассчитывать на пальму!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каширин:

Как и от Ваших услуг в свое время, однако продавались же, да еще и криков-то сколько было попутно.

Мусье, это 21 век, 90% продающегося на рынке Value не имеет, а то что имеет - overpriced.

lusan:
А едогсов норм штырит) Видать в битках сидят крепко ;)

Напротив, мы из крипты вышли практически до последней лихорадки.

Битка у нас немного валялось с 2013 (купленного по 400), и мы прекрасно помним точно такую же всепропальщину тех времен. Продали в районе 4 тысяч. Кто-нибудь из "хорьков-паникеров" 2013 года ржавших над нами тогда и утверждавших что надо было все в рубли выводить не хочет тут отписаться? Рассказать что-нибудь умное про value?

А из недавних событий - мы эфир по 600 слили где-то во время (но не по причине) прошлого (недавнего) падения. Поэтому нам немного смешно когда последнее падение эфира с 1200 до 900 преподносится как вселенская катастрофа и разорение. Ну и что мы потеряли?

Приемлимо (неадекватно) подешевеет - купим на будущность. Нет, ну значит праздник жизни опять пройдет мимо нас.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Каширин:
Перевод 10 тыс евро (1 биткоин) строит 60 центов, а сколько стоит перевод 1 биткоина?

Сейчас команды потеряли мотивацию развиваться и достаточно медленно совершенствуется технология. Но вот с лайтингом или другим продуктом, кто первый реализует атомарные операции, можно будет делать моментальные платежи с нулевой комиссией.

Сейчас же все продукты в зачаточном состоянии (MVP), некорректно смотреть на это как на олицетворение будущего.

Это касается и волатильности и комиссии обменников. Некорректно оценивать текущую реализацию идеи, она никакая, инфраструктура отсуствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий