- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Стоимость битка не меньше 1 цента!
То-то я думаю, что тут за чат опять? Может, какая революция в блокчейне случилась, или евро перевели на крипту, например. А оказывается, всего-то курс упал в 2 раза.
(зевая) Ладно, через недельку можно будет ещё раз заглянуть. Или через месяц. Уж больно валерьянкой у вас тут надышено. 🍿
А едогсов норм штырит) Видать в битках сидят крепко ;)
По 20к наверно закупили.
"Голословно кричать про пустышку несложно, сможете обосновать чем-то кроме "роста" - пригласим к серьезному разговору.
Пользы от него никакой - вот и весь разговор. Value отсутствует.
What? Что за пустой реакционизм? Разве не круто, что сегодня можно передать value на другой конец планеты без зависимости от тупого банка с тупыми ненужными сотрудниками?
Разве не круто, что сегодня можно передать value на другой конец планеты без зависимости от тупого банка с тупыми ненужными сотрудниками?
Я это делаю каждый месяц безо всякой крипты. USD -> EUR -> Гривна
Но я оперирую деньгами, а не фантиками, 1 доллар у меня всегда равен 1 доллару, а конских комиссий нет.
Перевод 10 тыс евро (1 биткоин) строит 60 центов, а сколько стоит перевод 1 биткоина?
В современных финансовых системах отсутствуют комиссии за "ввод" и "вывод", а на биржах сколько стоит ввести 1 биткоин, а затем его вывести?
Биткоин - это самый настоящий пассивный доход, было 10 тыс, останется 8. Кусок говна лучше биткоина - им можно цветок удобрить, биткоином - ничего.
Я это делаю каждый месяц безо всякой крипты. USD -> EUR -> Гривна
Если не по почте - с комиссией и с перемалыванием живых людей в здания офисов банков.
Факс тоже прекрасный способ передачи информации, и наверно все еще кто-то пользуется)) Но прогресс все равно идет.
можно передать value на другой конец планеты без зависимости от тупого банка с тупыми ненужными сотрудниками
И многие этой функцией пользуются?
Кусок говне лучше биткоина - им можно цветок удобрить, биткоином - ничего.
Да, но биткоин можно дать едогсам, а за него они с радостью удобрят любой цветок.
Да что там цветок.. думаю, смело можно рассчитывать на пальму!
Как и от Ваших услуг в свое время, однако продавались же, да еще и криков-то сколько было попутно.
Мусье, это 21 век, 90% продающегося на рынке Value не имеет, а то что имеет - overpriced.
А едогсов норм штырит) Видать в битках сидят крепко ;)
Напротив, мы из крипты вышли практически до последней лихорадки.
Битка у нас немного валялось с 2013 (купленного по 400), и мы прекрасно помним точно такую же всепропальщину тех времен. Продали в районе 4 тысяч. Кто-нибудь из "хорьков-паникеров" 2013 года ржавших над нами тогда и утверждавших что надо было все в рубли выводить не хочет тут отписаться? Рассказать что-нибудь умное про value?
А из недавних событий - мы эфир по 600 слили где-то во время (но не по причине) прошлого (недавнего) падения. Поэтому нам немного смешно когда последнее падение эфира с 1200 до 900 преподносится как вселенская катастрофа и разорение. Ну и что мы потеряли?
Приемлимо (неадекватно) подешевеет - купим на будущность. Нет, ну значит праздник жизни опять пройдет мимо нас.
Перевод 10 тыс евро (1 биткоин) строит 60 центов, а сколько стоит перевод 1 биткоина?
Сейчас команды потеряли мотивацию развиваться и достаточно медленно совершенствуется технология. Но вот с лайтингом или другим продуктом, кто первый реализует атомарные операции, можно будет делать моментальные платежи с нулевой комиссией.
Сейчас же все продукты в зачаточном состоянии (MVP), некорректно смотреть на это как на олицетворение будущего.
Это касается и волатильности и комиссии обменников. Некорректно оценивать текущую реализацию идеи, она никакая, инфраструктура отсуствует.