- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жизнь налаживается! Обычным инвесторам желаю побольше стали ниже пояса, ну а у Игроков она есть изначально :)
Я продал все, когда паника только началась и потом выкупил обратно свои монетки дешевле примерно на 30 процентов. 🍿
Трейдер поставил $1 млн на то, что биткоин достигнет $50 000 в 2018 году
Предсказуемо, сейчас все выводят деньги на праздники, от того и просел биткойн и многие монеточки за ним. А вот потоооом, после нг, вот потом то заживем.. Ух! 200к не предел!
Доливаемся короче 😂😂😂
braubergyw, в таких объемах, мое мнение, деньги не выводят на праздники.
Просто кто-то решил побрить хомячков - это стандартная ситуация, происходит регулярно.
Я продал все, когда паника только началась и потом выкупил обратно свои монетки дешевле примерно на 30 процентов. 🍿
Тебе просто повезло. Поставил на красное, выпало красное. В следующий раз, если будешь экспериментировать, останешься без 50% своих монеток. Это, по-моему, элементарно.
Поверь, выигрыш произошёл не потому, что у тебя очень мощные аналитические мозги.
---------- Добавлено 23.12.2017 в 12:21 ----------
Более того, думаю, 2 из 3х залетели. Ты один из трёх. Те двое, не пишут, ибо хвалиться нечем. В следующий раз ты можешь оказаться в другой выборке.
Я же думаю, что ты не биткоин-инсайдер, не правда ли?
Тот кто наивно думает что закупился "на дне", не бывал на дне.
Все еще впереди
Тебе просто повезло. Поставил на красное, выпало красное. В следующий раз, если будешь экспериментировать, останешься без 50% своих монеток. Это, по-моему, элементарно.
Поверь, выигрыш произошёл не потому, что у тебя очень мощные аналитические мозги.
---------- Добавлено 23.12.2017 в 12:21 ----------
Более того, думаю, 2 из 3х залетели. Ты один из трёх. Те двое, не пишут, ибо хвалиться нечем. В следующий раз ты можешь оказаться в другой выборке.
Я же думаю, что ты не биткоин-инсайдер, не правда ли?
Везение + аналитика, наблюдение. К примеру, перед разворотом наверх на биржах стали выставляться крупные ордера на покупку на биток и эфир. Для меня это стало сигналом, что надо закупаться. А перед падением тоже было ясно по определенным признакам, что скоро будет падение, об этом даже в соседней ветке писали. Плюс крупные движняки всегда происходят по пятницам, поэтому пролистывая чаты в пятницу утром и ощутив запах надвигающейся паники, я решил продать часть крипты.
Webit, вчера с утра на ёбите тоже выставлялись крупные ордера на покупку после падения, по 8, 10 и 15 битков сразу. Но курс не пошел вверх, а рухнул еще ниже:)
Лишь к обеду начал расти, но не сразу, а с откатами вниз.
humbert, вот видос посмотри. Рекомендую подписаться на автора в телеграмме, очень грамотные сигналы дает в чате
До 7-8K упадет к НГ.
льют уже 6 дней. чет посмотрел по графику такого еще не было. ну будем посмотреть.
з.ы. что интересно, уже давно ждал (ну в смысле если что хотел докупить) 13к. а теперь как-то уже и не весело от того что по 13к докупил.
уже писал по поводу появления фьючерсов:
Думаю 3-5 дневные коррекции битка могут стать более глубокими и длится гораздо дольше.
Коррекция была не до 50% как обычно, а до 38.2. На 50% как обычно все резко откупили, но не сработало, кто-то дальше продавил.
PS вообще хорошо что после такого ненормального роста битка хорошо откорректировались, теперь можно дальше расти:)