Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Сеоволк:
Жизнь налаживается! Обычным инвесторам желаю побольше стали ниже пояса, ну а у Игроков она есть изначально :)

Я продал все, когда паника только началась и потом выкупил обратно свои монетки дешевле примерно на 30 процентов. 🍿

Трейдер поставил $1 млн на то, что биткоин достигнет $50 000 в 2018 году

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Предсказуемо, сейчас все выводят деньги на праздники, от того и просел биткойн и многие монеточки за ним. А вот потоооом, после нг, вот потом то заживем.. Ух! 200к не предел!

Доливаемся короче 😂😂😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

braubergyw, в таких объемах, мое мнение, деньги не выводят на праздники.

Просто кто-то решил побрить хомячков - это стандартная ситуация, происходит регулярно.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
T
На сайте с 23.11.2005
298
Webit:
Я продал все, когда паника только началась и потом выкупил обратно свои монетки дешевле примерно на 30 процентов. 🍿

Тебе просто повезло. Поставил на красное, выпало красное. В следующий раз, если будешь экспериментировать, останешься без 50% своих монеток. Это, по-моему, элементарно.

Поверь, выигрыш произошёл не потому, что у тебя очень мощные аналитические мозги.

---------- Добавлено 23.12.2017 в 12:21 ----------

Более того, думаю, 2 из 3х залетели. Ты один из трёх. Те двое, не пишут, ибо хвалиться нечем. В следующий раз ты можешь оказаться в другой выборке.

Я же думаю, что ты не биткоин-инсайдер, не правда ли?

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Тот кто наивно думает что закупился "на дне", не бывал на дне.

Все еще впереди

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Thanx:
Тебе просто повезло. Поставил на красное, выпало красное. В следующий раз, если будешь экспериментировать, останешься без 50% своих монеток. Это, по-моему, элементарно.

Поверь, выигрыш произошёл не потому, что у тебя очень мощные аналитические мозги.

---------- Добавлено 23.12.2017 в 12:21 ----------

Более того, думаю, 2 из 3х залетели. Ты один из трёх. Те двое, не пишут, ибо хвалиться нечем. В следующий раз ты можешь оказаться в другой выборке.

Я же думаю, что ты не биткоин-инсайдер, не правда ли?

Везение + аналитика, наблюдение. К примеру, перед разворотом наверх на биржах стали выставляться крупные ордера на покупку на биток и эфир. Для меня это стало сигналом, что надо закупаться. А перед падением тоже было ясно по определенным признакам, что скоро будет падение, об этом даже в соседней ветке писали. Плюс крупные движняки всегда происходят по пятницам, поэтому пролистывая чаты в пятницу утром и ощутив запах надвигающейся паники, я решил продать часть крипты.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Webit, вчера с утра на ёбите тоже выставлялись крупные ордера на покупку после падения, по 8, 10 и 15 битков сразу. Но курс не пошел вверх, а рухнул еще ниже:)

Лишь к обеду начал расти, но не сразу, а с откатами вниз.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

humbert, вот видос посмотри. Рекомендую подписаться на автора в телеграмме, очень грамотные сигналы дает в чате

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

До 7-8K упадет к НГ.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
4
На сайте с 31.03.2016
66
basterr:
льют уже 6 дней. чет посмотрел по графику такого еще не было. ну будем посмотреть.
з.ы. что интересно, уже давно ждал (ну в смысле если что хотел докупить) 13к. а теперь как-то уже и не весело от того что по 13к докупил.

уже писал по поводу появления фьючерсов:

4pokatel:
Думаю 3-5 дневные коррекции битка могут стать более глубокими и длится гораздо дольше.

Коррекция была не до 50% как обычно, а до 38.2. На 50% как обычно все резко откупили, но не сработало, кто-то дальше продавил.

PS вообще хорошо что после такого ненормального роста битка хорошо откорректировались, теперь можно дальше расти:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий