Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
m00m1n:
Остальные валюты в случае краха основной рухнут точно так же. Тут иллюзий строить не нужно.

Почему тогда многие альты растут при падении битка? Они никак не связаны. Более того, просто так от битка никто избавляться уже не будет. Будут небольшие корректировки, но спекулянты существенного влияния на стоимость не окажут, так как основная часть денег будет от банков и крупных корпораций, включая государственные. Все уже переведется в крипту в ближайшие 2-3 года. Это новое золото, его все будут только покупать и оно будет дорожать в ближайшие годы. После насыщения рынка роста уже не будет, но и падения существенного тоже.

[Удален]
Webit:
После насыщения рынка роста уже не будет

Будет, но не у всех валют. Тот же биток уже сейчас в дефиците, а его намного больше не станет через год-два-десять. И эфир, и йота...

Представьте, если бы доллары, рубли, евро после завершения эмиссии не допечатывали СОВСЕМ и НИКОГДА :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AkeJIJIa:
Даже дешевле 40 было)) ну опять не кому не надо было /ru/forum/959720

точно ведь. я в том числе и из-за вас тогда его и прикупил. по 50. спасибо огромное за ту тему.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
XAHTOB:
каширин знает. и неоднократно озвучивал. и не доверять ему в этом вопросе оснований нет.

Хочу пояснить свою позицию по биткоину.

1) Я не знаю, в какой цене будет обвал - это может быть и прямо сейчас, и $1 млн за биток.

2) Я не знаю, когда произойдет обвал. Но думаю, что это будет в течение нескольких лет - я не знаю пузыря, надувавшегося более 10 лет.

3) Я не думаю, что на биткоине нельзя заработать. Причем, как просто держа его, так и путем торговли. С учетом тренда на рост - задача преставляется достаточно несложной.

4) Я не покупаю биткоин не потому, что не верю в него. А потому, что для практического использования он бесполезен (наркотой я не торгую, деньги от ГНИ не прячу).

5) Я не торгую биткоином не потому, что не вижу возможности на нем заработать. А потому что, посидев на наркотике жадности 3 года, когда торговал на форексе, я больше не готов садиться на этот наркотик. Обливаться холодным потом, когда все летит вниз, или, наоборот, опьяняться выигрышем. Мне нравится жизнь без наркотиков :)

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Каширин:
Мне нравится жизнь без наркотиков

Признайся, что скучаешь по ним. Не иначе как этом разделе находишься за острыми ощущениями. Попробовать не дают, но можно дымом подышать.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Calvinz:
Признайся, что скучаешь по ним.

Это все равно, что скучать по тому, как попал в автомобильную катастрофу. Наверное, кто-то и скучает :)

Calvinz:
Не иначе как этом разделе находишься за острыми ощущениями.

Если для тебя переписка на форуме - это острые ощущения, то тебе стоит попробовать что-то более рискованное - например, поход в магазин за кефиром :)

Calvinz:
Попробовать не дают

Кто не дает?

Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161
Каширин:
Кто не дает?

А хочется?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Calvinz:
А хочется?

Нет, хотел бы - сделал бы.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Каширин:

5) Я не торгую биткоином не потому, что не вижу возможности на нем заработать. А потому что, посидев на наркотике жадности 3 года, когда торговал на форексе, я больше не готов садиться на этот наркотик. Обливаться холодным потом, когда все летит вниз, или, наоборот, опьяняться выигрышем. Мне нравится жизнь без наркотиков :)

Очень мудро. А то некоторые трейдеры заканчивают очень печально

[Удален]
Каширин:
для практического использования он бесполезен

Его легко выводить на карту, потом в нал с банкомата, с этой картой или налом можно ходить в магазин за продуктами или в парикмахерскую, или в баню - что может быть более практичным...

Криптофобия неизлечима. А ее пропаганда - тем более :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий