- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Остальные валюты в случае краха основной рухнут точно так же. Тут иллюзий строить не нужно.
Почему тогда многие альты растут при падении битка? Они никак не связаны. Более того, просто так от битка никто избавляться уже не будет. Будут небольшие корректировки, но спекулянты существенного влияния на стоимость не окажут, так как основная часть денег будет от банков и крупных корпораций, включая государственные. Все уже переведется в крипту в ближайшие 2-3 года. Это новое золото, его все будут только покупать и оно будет дорожать в ближайшие годы. После насыщения рынка роста уже не будет, но и падения существенного тоже.
После насыщения рынка роста уже не будет
Будет, но не у всех валют. Тот же биток уже сейчас в дефиците, а его намного больше не станет через год-два-десять. И эфир, и йота...
Представьте, если бы доллары, рубли, евро после завершения эмиссии не допечатывали СОВСЕМ и НИКОГДА :)
Даже дешевле 40 было)) ну опять не кому не надо было /ru/forum/959720
точно ведь. я в том числе и из-за вас тогда его и прикупил. по 50. спасибо огромное за ту тему.
каширин знает. и неоднократно озвучивал. и не доверять ему в этом вопросе оснований нет.
Хочу пояснить свою позицию по биткоину.
1) Я не знаю, в какой цене будет обвал - это может быть и прямо сейчас, и $1 млн за биток.
2) Я не знаю, когда произойдет обвал. Но думаю, что это будет в течение нескольких лет - я не знаю пузыря, надувавшегося более 10 лет.
3) Я не думаю, что на биткоине нельзя заработать. Причем, как просто держа его, так и путем торговли. С учетом тренда на рост - задача преставляется достаточно несложной.
4) Я не покупаю биткоин не потому, что не верю в него. А потому, что для практического использования он бесполезен (наркотой я не торгую, деньги от ГНИ не прячу).
5) Я не торгую биткоином не потому, что не вижу возможности на нем заработать. А потому что, посидев на наркотике жадности 3 года, когда торговал на форексе, я больше не готов садиться на этот наркотик. Обливаться холодным потом, когда все летит вниз, или, наоборот, опьяняться выигрышем. Мне нравится жизнь без наркотиков :)
Мне нравится жизнь без наркотиков
Признайся, что скучаешь по ним. Не иначе как этом разделе находишься за острыми ощущениями. Попробовать не дают, но можно дымом подышать.
Признайся, что скучаешь по ним.
Это все равно, что скучать по тому, как попал в автомобильную катастрофу. Наверное, кто-то и скучает :)
Не иначе как этом разделе находишься за острыми ощущениями.
Если для тебя переписка на форуме - это острые ощущения, то тебе стоит попробовать что-то более рискованное - например, поход в магазин за кефиром :)
Попробовать не дают
Кто не дает?
Кто не дает?
А хочется?
А хочется?
Нет, хотел бы - сделал бы.
5) Я не торгую биткоином не потому, что не вижу возможности на нем заработать. А потому что, посидев на наркотике жадности 3 года, когда торговал на форексе, я больше не готов садиться на этот наркотик. Обливаться холодным потом, когда все летит вниз, или, наоборот, опьяняться выигрышем. Мне нравится жизнь без наркотиков :)
Очень мудро. А то некоторые трейдеры заканчивают очень печально
для практического использования он бесполезен
Его легко выводить на карту, потом в нал с банкомата, с этой картой или налом можно ходить в магазин за продуктами или в парикмахерскую, или в баню - что может быть более практичным...
Криптофобия неизлечима. А ее пропаганда - тем более :)