- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот сейчас условная война происходит между адептами прогресса и адептами оставить все как есть.
Никакой войны нет, есть горячее желание криптофанатов, и незнание обычных людей об этом. Даже если биткоин будет стоить 1 млрд - никто все равно не будет им платить :)
Вот есть немногочисленные адепты вроде меня, кто действительно верит. Есть много спекулянтов, кто поверил в ценность своих циферов и скоро, помимо торговли на бирже, будет принимать крипту в качестве ЗП.
Там ещё вроде кое-что завалялось:
- официально разрешили в Японии
- официально разрешили в Южной Корее
- регулируют в Китае, т.е. тоже разрешили
- добавили во фьючерсную биржу на Нью-Йорке (которая потом и закупала отрицательные "новости" про биток у Блумберга).
Завтра могут обязать принимать Биткоины, кто знает.
Мы не знаем, это верно. Но назови хоть одну причину, по которой правительство переведет страну на биткоины. Зачем это властям? Какие выгоды они получат? голоса трех тысяч криптофанатов, которые никогда не ходят на выборы? Как отнесутся к этому избиратели - бабушки на лавочке у подъезда?
Никакой войны нет, есть горячее желание криптофанатов, и незнание обычных людей об этом. Даже если биткоин будет стоить 1 млрд - никто все равно не будет им платить :)
Ну вот вы ведь противитесь вместе с Райфайзер банком. Я и еще некоторые товарищи наоборот - топим за крипту. Пока слава богу ни первый ни второй лагерь не требует запретить друг-друга :)))) Тихо мирно воюем в информационном поле.
---------- Добавлено 22.01.2018 в 16:47 ----------
Мы не знаем, это верно. Но назови хоть одну причину, по которой правительство переведет страну на биткоины. Зачем это властям? Какие выгоды они получат? голоса трех тысяч криптофанатов, которые никогда не ходят на выборы? Как отнесутся к этому избиратели - бабушки на лавочке у подъезда?
С точки зрения моей обывательской логики, крипта выгодна всем странам, кроме США (как замена доллару). Но я, если честно, слабо разбираюсь в политике и экономике, не могу поддержать дискуссию))
Я и еще некоторые товарищи наоборот - топим за крипту.
такое бывает у неофитов и неучей. иди в экономику хоть поизучай пару часов, тогда не будешь так топить -))))
государство не может существовать без своей валюты. точка.
Ну вот вы ведь противитесь вместе с Райфайзер банком.
Не знаю, что за банк. Лично я совсем не против крипты. Я просто вижу, что она никому не нужна, и не несет никакой пользы. Я сейчас деньги между картами платежных систем перевожу прижав палец к телефону, мгновенно и бесплатно. Из одной валюты в другую - по курсу межбанка. Такова реальность с одной стороны. С другой - кошельки какие-то, биржи, комиссии на ввод-вывод... Я просто не больной, а нормальный человек - если я могу сделать бесплатно (дешево), быстро и надежно - я не буду делать дорого, громоздко и опасно.
Если крипта будет мгновенной, стабильной, безопасной, и везде приниматься - я сразу в нее ломанусь.
С точки зрения моей обывательской логики, крипта выгодна всем странам, кроме США (как замена доллару). Но я, если честно, слабо разбираюсь в политике и экономике, не могу поддержать дискуссию))
Крипта в мировом масштабе выгодна только анархистам и то теоретически. А в масштабах песочницы, так играйтесь, нивапрос.
Лично я совсем не против крипты.
Ну вот, стоило просто пообещать немного сатоши) А что будет, если действительно подарить?
такое бывает у неофитов и неучей. иди в экономику хоть поизучай пару часов, тогда не будешь так топить -))))
государство не может существовать без своей валюты. точка.
Ну, не будем мы до конца света жить по современным учебникам экономики. Все же меняется, пишутся новые учебники. Государства тоже меняются. Ну это ведь ппц глупо - прочитать учебник по экономике и сидеть доказывать, что это фундаментальный закон природы.
Я и еще некоторые товарищи наоборот - топим за крипту
тоись, вы пытаетесь свергнуть иго ротшильдов/рептилоидов, просто постя на форумах? еще одна диванная сотня военов?