Инвестиции в Bitcoin - часть вторая

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Евген:
vsetuttraf, ты лучше скажи например какие такие проблемы решает крипта? :D

Когда технология окрепнет, она решит следующие проблемы:

* большие комиссии за перевод

* "банковские дни"

* трата людских ресурсов на обслуживание всей банковской системы

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
OchenKruto:

чо чо?

OchenKruto:
* "банковские дни"

я плачу картой и ничего не слышад про банковские дни

OchenKruto:

возможно. но при этом начнем тратить ресурсы на производство ненужных асиков и электричества? -)))

унылые аргументы. даже не посмеяться...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Евген:
vsetuttraf, ты лучше скажи например какие такие проблемы решает крипта? :D

Проблему заработка на пустом месте :) О как.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
OchenKruto:
Когда технология окрепнет, она решит следующие проблемы:
* "банковские дни"

1) Не решит, а убьет мелкие транзакции. В крипте нету места микроплатежам из-за диких комиссий

2) Это не проблема.

3) Ну да: минусуем рабочие места, теряем возможность разобраться с переводом (вернуть, затормозить, перенаправить) и т.д и т.п.

Крипта такая крипта 😂

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
Евген:
чо чо?

я плачу картой и ничего не слышад про банковские дни

возможно. но при этом начнем тратить ресурсы на производство ненужных асиков и электричества? -)))

унылые аргументы. даже не посмеяться...

Я постоянно сталкиваюсь с банковскими днями в мире безнала и битуби. И комиссии постоянно плачу за транзакции между странами и просто в "Сбербанке".

Спорить в общем-то нет смысла, если вы не испытываете проблем с текущей банковской системой - просто не нужно входить в крипту)) Очень надеюсь, что такие сторонники банков не запретят использовать противоположному лагерю крипту.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SmileP:

- Вместо инфляции будет дефляция. А это жесткая демотивация производства.

Деньги вам мешают производить? Я спасу вас. Переведите мне все свои деньги и вам после этого будет очень легко производить. Станете миллионером.

Не благодарите.

---------- Добавлено 22.01.2018 в 14:40 ----------

NothingMatters:
1) Не решит, а убьет мелкие транзакции. В крипте нету места микроплатежам из-за диких комиссий

Биткоин не подходит для покупки хлеба в булочной.

OchenKruto
На сайте с 21.10.2017
11
NothingMatters:
2) Это не проблема.
3) Ну да: минусуем рабочие места, теряем возможность разобраться с переводом (вернуть, затормозить, перенаправить) и т.д и т.п.

Крипта такая крипта 😂

1) Вы все примеряете к битку, а это только начало. Посмотрите лайтинг-нетворкс (протокол поверх битка).

2) См. мое сообщение выше

3) Ну, работы им еще надолго хватит, чтобы вас обслужить, медленно продвигается прогресс пока что

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
dlyanachalas:
Деньги вам мешают производить? Я спасу вас.

Дефляция мешает, не деньги ;)

При дефляции выгоднее сидеть с деньгами, а не производить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SmileP:
Дефляция мешает, не деньги ;)
При дефляции выгоднее сидеть с деньгами, а не производить.

Звучит на первый взгляд красиво и разумно. Но по факту, инфляция - это именно то, что я вам написал выше. Дядя забирает ваши деньги, рассказывая сказки о том, что "это вас мотивирует".

NothingMatters
На сайте с 12.06.2017
45
OchenKruto:
1) Вы все примеряете к битку, а это только начало. Посмотрите лайтинг-нетворкс (протокол поверх битка).
2) См. мое сообщение выше
3) Ну, работы им еще надолго хватит, чтобы вас обслужить, медленно продвигается прогресс пока что

1) А кроме битка еще что-то есть? Остальная крипта жива - пока жив биток. Он сдохнет - и никому оно не надо будет. Всякие надстройки и подстройки - убивают суть биткоина. Все опять приходит к централизации и контролю, от чего теряется весь смысл в биткоине, так как он ничем не лучше (а в некоторых местах хуже) существующих решений

3) Так что там с рабочими местами? Народ на улицу, а их зарплаты передадим майнерам? Они бедненькие в поте лица трудятся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий