- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я давно заметил такую особенность:
Те, кто не может навести порядок у себя дома - хорошо знают как навести порядок в стране ....
Я давно и чётко знаю как навести порядок у себя дома. - просто мой дом не здесь. Я про это пишу давно и всегда. Вы и это правда не понимаете? Вынужден прекратить с вами разговор.
---------- Добавлено 14.12.2017 в 00:00 ----------
Если нравится, то и начинать надо с основного - с возвращения денег в страну под управление гражданского (социального и национального) большинства.
А не с заводов и прочей мелочи.
Чего вы сказали? Это пункт его программы? Или это ваша программа?
Как будите возвращать? Постановлением?
---------- Добавлено 14.12.2017 в 00:03 ----------
Наоборот. Государство должно как можно дальше отойти от экономики. Государство это - образование, военные и пенсионеры.
Меня всегда очень удивляет когда Пу барыжет где то на переговорах нефтью. Не царское это дело вообще. Барыжить должны частные предприятия и частники.
Государство должно как можно дальше отойти от экономики.
Действительно! Хера оно лезет в эту экономику?!!!!1111 Заняться больше нечем!
Это пункт его программы?
Не смешите. Навальный на подобное никогда не пойдёт - не разрешат.
Именно поэтому он, вместе с остальными, не нужен.
Как будите возвращать? Постановлением?
Пардон, а Вы как приватизацию хотели пересматривать? Словом евангельским убеждать?
Не царское это дело вообще.
Правильно. Это дело соответствующих министров. Называется "защита национальных интересов".
В свое время я отписался от всех этих курилок, флудов и прочего на этом форуме - но ты меня и тут достаешь, своим бредом
miltorg, Займись ты уже делом.
Поисковик написал? написал...
Теперь выпусти новую криптовалюту.
Дарю названия:
Пельмений
Бедроний
Миколкоин
Водолазиум
Ты программист или где?
Государство должно как можно дальше отойти от экономики. Государство это - образование, военные и пенсионеры.
Откуда возьмутся деньги на образование, военных и пенсии, если государство не будет заниматься экономикой? На правах пятничного вопроса.
Правда не понимаете? Пу не вечен. Как только Пу нет - Навальный - кандидат номер 1. И это он сделал всего за 1 год? Или за 2?
Кто такой вообще этот навальный ? Это кличка какого-то известного экономиста ?
Правда что-ли кандидат номер 1 ?
---------- Добавлено 14.12.2017 в 15:51 ----------
Откуда возьмутся деньги на образование, военных и пенсии, если государство не будет заниматься экономикой? На правах пятничного вопроса.
Этож как-раз просто.
Разбой и грабеж.
Экономикой можно не заниматься, можно просто "крышевать" тех кто занимается.
Собственно так оно ныне и есть.
Да и потом, какие пенсии ? какое образование ? вот военным да, лучше как-то бабла отсыпать...
Написал Навальному на сайт критику программы - а меня стёрли всё.
Чувствует в вас конкурента.
Вернусь к первоначальному непониманию ТС по поводу минималки в 25 тысяч.
Заострите свое внимание, что наряду с этой нормой Навальный предлагает серьезно сократить "зарплатное налогообложение". Таким образом, фонд оплаты труда для работодателя вырастет совсем не в той мере в какой вырастет зарплата для работника.
Далее. Увеличение заработной платы повышает платежеспособный спрос населения, которого у нас нет. У нас нищее население. Для нищего населения нет смысла запускать масштабные производства. Нищие не будет покупать крутые и дорогие товары. Нищие не ходят в кинотеатры и не ездят отдыхать. Понимаете?
Наряду с мерой увеличения минималки предлагается комплекс мер по изменению структуры расходов бюджета с военно-чиновнического и гос-патриотичного уклона на социальный и гуманистический.
Основная идея программы Навального - это то, что отказавшись от огромных расходов и распилов, население уже сейчас может существенно повысить уровень жизни.
Вернусь к первоначальному непониманию ТС по поводу минималки в 25 тысяч.
Заострите свое внимание, что наряду с этой нормой Навальный предлагает серьезно сократить "зарплатное налогообложение". Таким образом, фонд оплаты труда для работодателя вырастет совсем не в той мере в какой вырастет зарплата для работника.
Далее. Увеличение заработной платы повышает платежеспособный спрос населения, которого у нас нет. У нас нищее население. Для нищего населения нет смысла запускать масштабные производства. Нищие не будет покупать крутые и дорогие товары. Нищие не ходят в кинотеатры и не ездят отдыхать. Понимаете?
Наряду с мерой увеличения минималки предлагается комплекс мер по изменению структуры расходов бюджета с военно-чиновнического и гос-патриотичного уклона на социальный и гуманистический.
Основная идея программы Навального - это то, что отказавшись от огромных расходов и распилов, население уже сейчас может существенно повысить уровень жизни.
Мне нравится Навальный. Я его сторонник. Я его поддерживал и поддержу. Но некоторые пункты его программы вызывают у меня, как у предпринимателя, очень большие вопросы.