Написал Навальному критику - а меня стёрли всё

[Удален]
shurik0:
Я давно заметил такую особенность:

Те, кто не может навести порядок у себя дома - хорошо знают как навести порядок в стране ....

Я давно и чётко знаю как навести порядок у себя дома. - просто мой дом не здесь. Я про это пишу давно и всегда. Вы и это правда не понимаете? Вынужден прекратить с вами разговор.

---------- Добавлено 14.12.2017 в 00:00 ----------

юни:
Если нравится, то и начинать надо с основного - с возвращения денег в страну под управление гражданского (социального и национального) большинства.

А не с заводов и прочей мелочи.

Чего вы сказали? Это пункт его программы? Или это ваша программа?

Как будите возвращать? Постановлением?

---------- Добавлено 14.12.2017 в 00:03 ----------

Наоборот. Государство должно как можно дальше отойти от экономики. Государство это - образование, военные и пенсионеры.

Меня всегда очень удивляет когда Пу барыжет где то на переговорах нефтью. Не царское это дело вообще. Барыжить должны частные предприятия и частники.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
miltorg:
Государство должно как можно дальше отойти от экономики.

Действительно! Хера оно лезет в эту экономику?!!!!1111 Заняться больше нечем!

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
юни
На сайте с 01.11.2005
934
miltorg:
Это пункт его программы?

Не смешите. Навальный на подобное никогда не пойдёт - не разрешат.

Именно поэтому он, вместе с остальными, не нужен.

miltorg:
Как будите возвращать? Постановлением?

Пардон, а Вы как приватизацию хотели пересматривать? Словом евангельским убеждать?

miltorg:
Не царское это дело вообще.

Правильно. Это дело соответствующих министров. Называется "защита национальных интересов".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

В свое время я отписался от всех этих курилок, флудов и прочего на этом форуме - но ты меня и тут достаешь, своим бредом

donc
На сайте с 16.01.2007
686

miltorg, Займись ты уже делом.

Поисковик написал? написал...

Теперь выпусти новую криптовалюту.

Дарю названия:

Пельмений

Бедроний

Миколкоин

Водолазиум

Ты программист или где?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
934
miltorg:
Государство должно как можно дальше отойти от экономики. Государство это - образование, военные и пенсионеры.

Откуда возьмутся деньги на образование, военных и пенсии, если государство не будет заниматься экономикой? На правах пятничного вопроса.

_
На сайте с 24.03.2008
381
miltorg:
Правда не понимаете? Пу не вечен. Как только Пу нет - Навальный - кандидат номер 1. И это он сделал всего за 1 год? Или за 2?

Кто такой вообще этот навальный ? Это кличка какого-то известного экономиста ?

Правда что-ли кандидат номер 1 ?

---------- Добавлено 14.12.2017 в 15:51 ----------

юни:
Откуда возьмутся деньги на образование, военных и пенсии, если государство не будет заниматься экономикой? На правах пятничного вопроса.

Этож как-раз просто.

Разбой и грабеж.

Экономикой можно не заниматься, можно просто "крышевать" тех кто занимается.

Собственно так оно ныне и есть.

Да и потом, какие пенсии ? какое образование ? вот военным да, лучше как-то бабла отсыпать...

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
miltorg:
Написал Навальному на сайт критику программы - а меня стёрли всё.

Чувствует в вас конкурента.

[Удален]

Вернусь к первоначальному непониманию ТС по поводу минималки в 25 тысяч.

Заострите свое внимание, что наряду с этой нормой Навальный предлагает серьезно сократить "зарплатное налогообложение". Таким образом, фонд оплаты труда для работодателя вырастет совсем не в той мере в какой вырастет зарплата для работника.

Далее. Увеличение заработной платы повышает платежеспособный спрос населения, которого у нас нет. У нас нищее население. Для нищего населения нет смысла запускать масштабные производства. Нищие не будет покупать крутые и дорогие товары. Нищие не ходят в кинотеатры и не ездят отдыхать. Понимаете?

Наряду с мерой увеличения минималки предлагается комплекс мер по изменению структуры расходов бюджета с военно-чиновнического и гос-патриотичного уклона на социальный и гуманистический.

Основная идея программы Навального - это то, что отказавшись от огромных расходов и распилов, население уже сейчас может существенно повысить уровень жизни.

[Удален]
Nicrime:
Вернусь к первоначальному непониманию ТС по поводу минималки в 25 тысяч.

Заострите свое внимание, что наряду с этой нормой Навальный предлагает серьезно сократить "зарплатное налогообложение". Таким образом, фонд оплаты труда для работодателя вырастет совсем не в той мере в какой вырастет зарплата для работника.

Далее. Увеличение заработной платы повышает платежеспособный спрос населения, которого у нас нет. У нас нищее население. Для нищего населения нет смысла запускать масштабные производства. Нищие не будет покупать крутые и дорогие товары. Нищие не ходят в кинотеатры и не ездят отдыхать. Понимаете?

Наряду с мерой увеличения минималки предлагается комплекс мер по изменению структуры расходов бюджета с военно-чиновнического и гос-патриотичного уклона на социальный и гуманистический.

Основная идея программы Навального - это то, что отказавшись от огромных расходов и распилов, население уже сейчас может существенно повысить уровень жизни.

Мне нравится Навальный. Я его сторонник. Я его поддерживал и поддержу. Но некоторые пункты его программы вызывают у меня, как у предпринимателя, очень большие вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий