- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Займусь написанием уникальных статей под заказ.
Качественный рерайт, а так же перевод с английского.
Писать прошу наа этотм ящик gordon71421@yandex.ru
merovingian, начните с показа примеров своих работ лучше.
merovingian,
начните с показа примеров своих работ лучше.
А также озвучьте цены. А еще лучше - почитайте Правила.
Давайте, я напишу 2-3 текста за отзыв, предлогайте тему 2 ксимволов. С расценками я даже не знаю, после отзывов жду предложений, предлогайте цены после отзывов, когда посмотрите на что я способен.
Давайте 1-2 рерайта за отзыв и 1-2 текста!
Работа в госструктурах: плюсы и минусы. Пойдет?
Поробую. 🚬
merovingian, я бы убрал слово "качественный" из твоего предложения.
предлогайте
жду предложений, предлогайте
посмотрите на что я способен
Да видим уже. :)
Работа в госструктурах: плюсы и минусы. Пойдет?
Текст готов, куда скинуть или можно прямо сюда?
merovingian добавил 26.03.2010 в 19:04
Работа на госструктурах: плюсы и минусы.
Работа на госструктурах на сегодняшний день – один из наиболее актуальных вопросов в плане трудоустройства. Самым, пожалуй, ценным для любого рабочего является стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а это как раз то, что могут предложить естественные монополии и государственная служба в отличие от частного сектора. В период кризиса все больше и больше людей начинают задумываться о переходе на работу в госпредприятия, которые в свою очередь повышают заработные платы работникам и объявляют о наборе новых сотрудников, в то время как частные компании совершают масштабные сокращения и урезают зарплату. За последние годы количество госслужащих увеличилось в полтора раза, основной интерес проявляют молодые люди в возрасте до 25 лет при том, что средний возраст чиновника Российской Федерации – 40 лет.
Чем же еще привлекает работа в госструктурах? Наряду со стабильностью, которая включает в себя не только постоянный доход, но и нормированный рабочий день, работая госслужащим, вы являетесь более защищенным со стороны государства нежели, работая в частной компании, плюс уверенность в том, что трудовой кодекс в отношении вас будет соблюден.
Полный социальный пакет. На работе в госструктурах вам предоставляется полный социальный пакет, который включает в себя отпуск до 40 дней в год, оплачиваемый больничный лист, обязательное социальное страхование, возмещение всевозможных расходов, и много других компенсаций и гарантий.
Если вы работаете на госструктуры, то для вас существуют всевозможные льготы, как например бесплатный транспортный проезд, а может и предоставление бесплатной жилплощади.
Однако как в любом деле есть и свои минусы. Изначально стоит сказать, что существует ряд противопоказаний, которые могут помешать вам попасть на работу госслужащим. Основным же недостаток работы в госструктуре является относительно небольшая заработная плата и то, что ваш труд оплачивается одинаково вне зависимости от количества проделанной работы. Второй недостаток – невозможность осуществления предпринимательской деятельности, а так же своевременное предоставление различных бумаг о доходах, имуществе, ведь все это серьезно контролируется законом, а это, в свою очередь очень жесткий контроль над подчиненными такого рода.
Исправлю первое предложение, вырежу слова-паразиты, ненужные речевые обороты, подкорректирую некоторые спорные утверждения, ну и еще по мелочам.
Ожидал худшего. ТС, моя к Вам просьба: прочитайте свой текст вслух. Там, где будете запинаться или чувствовать фальш, исправьте согласно разговорной речи. А то смысл есть, но теряется за сложностью чтения.
Спасибо.
Фагот, это откровенный шлак.