- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что крупным каналам Адсенс автоматически одобряет монетизацию без проверки. А в связи с переменами на ютуб владельцы каналов ели набравшие 10к просмотров ждут этой проверки больше месяца.
В данном случае, есть смысл вполне легальными способами набрать определенное количество просмотров и только потом подвязать канал к адсенс.
Отпишитесь, кому подключали канал автоматически к адсенс, какое общее количество просмотров было на канале?
Мне подключали автоматически слишком крупный канал, но слышал, что и каналу с 200к просмотров одобряли монетизацию за секунду. Отпишитесь пожалуйста!
Недавно, в начале ноября, первый раз подключался к адсенсу , канал старенький, 140к просмотров с одного видео загруженного в 2011 году. Видео, кстати, чистый перелив.
Так вот, зайдя через несколько часов после подаче заявки, обнаружил что монетизация включена.
Не неси чушь. Мне недавно на канал, который только-только набрал 10к просмотров, через 2 суток одобрили монетизацию.
Не неси чушь. Мне недавно на канал, который только-только набрал 10к просмотров, через 2 суток одобрили монетизацию.
а вот я жду уже 14 дней!!!! и знаю многие который ждут больше месяц.
Никто не несет чушь. Лучше расскажите, что за тематика, чем наполнить канал, сколько видео у вас был - чтобы он быстро прошёл одобрение.
Просто сейчас детский контент в многокиллометровых очередях на одобрение адсенса.
А покупать канал, это 90% старые учетки без ручной проверки, на таких каналах либо списывается доход, либо нет рекламы ( проверено мной и знакомыми).
Поэтому нужно пройти проверку ручную и как можно быстрее.
Никто не несет чушь. Лучше расскажите, что за тематика, чем наполнить канал, чтобы он быстро прошёл одобрение.
Просто сейчас детский контент в многокиллометровых очередях на одобрение адсенса.
Далеко не только детский
350к просмотров - канал с 23 числа на модерации и все глухо.
Я так и не понял какая тут есть зависимость, может быть наоборот чем меньше тем быстрее. Подключил канал с 11к просмотрами за сутки и 2 канала с 100к просмотров висят уже 2 недели.
Я так и не понял какая тут есть зависимость, может быть наоборот чем меньше тем быстрее. Подключил канал с 11к просмотрами за сутки и 2 канала с 100к просмотров висят уже 2 недели.
Пожалуйста, пишите тематику каналов, которые вам быстро подключили☝
---------- Добавлено 14.12.2017 в 04:07 ----------
Бинго! Нашёл старый канал с летсплеями, с 80к просмотрами - автоматом приняли🍿
Быстро подключили канал тематики DIY
Как сегодня обстоят дела насчёт одобрения монетизации после 10к смотров полуавторских (и серых) каналов политической направленности? Как Ютуб реагирует на них, принимает/отвергает?