- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vvovvo, спасибо за предложение.
Интересно Ваше мнение. Вот как Вы думаете проект который рос до 200К/день, которому было 2 года, у которого было по 300-500 живых комментариев на страницу, около миллиона подписчивок, десятки тысяч лайков в соц сетях и ссылки с крупнейших американских СМИ мог упасть до 0? Просто представьте себе график падения с 200000/день до 1000/день -- это падение в 200 раз.
Мне кажется, что я хотябы имею право знать за что меня наказали? Я уже писал что завидую тем кому приходят ручные санкции. Это честно, человек нарушил, ему сказали. Да, его наказали, но объяснили причину. А тут выходит... ну типа умер твой бизнес, да и ладно...
Ну как так... проект фаворит Google и вдруг в одночасье злостный нарушитель.
Я согласен, что с такими случаями нужно разбираться индивидуально. Почему этого не делают? Почему не присылают ручные санкции? Ответ прост -- не за что штрафовать.
Там в Google точно знают что ссылки все естественные. Там точно знают что контент -- чистый уник... Все всё прекрасно понимают. Просто его нужно было убрать и все. Я думаю даже Вашими связями на высшем уровне не дадут ответа на вопрос.
Мне не нужна помошь, мне не нужна милость, мне не нужна жалость. Мне просто нужен ответ на вопрос -- за что?
Ну если я такой злостный нарушитель -- ну ткните меня пальцем, я поправлю. Зачем уничтожать проект который был полезен пользователям? Не проще ли намекнуть создателю проекта, что он где-то оступился (если он виноват)?
А ответ по-видимому прост. Дискриминация по национальному признаку (+ чистка инфо пространства). Вот и всё.
Pliny, болезнь этого форума в том, что все спрашивают как говорят в Украине -"взагалі", т.е. в общих чертах.
Если вам нужен ответ:
письмо в ЛС;
урл;
скриншоты, подтверждающие наличие проблемы из SС и GA;
краткое описание проблемы;
что делалось для решения и результат.
Я не обещаю конкретных инструкций, но спросить могу.
vvovvo, проблема в том, что общение безличностное. Я не смотрел Вам в глаза, я не знаю можете ли Вы мне помочь или нет, а нужно спалить проект и нишу. Я ни в коем роде не сомниваюсь в Ваших возможностях. Но, поймите меня правильно, с Вашими связями, Вы можете просто создать такой же проект, а потом попросить тех кого Вы знаете чтобы его не трогали...
Это не страх. Это осторожность. Если мы как-то где-то пересечемся и лично познакомимся -- это совсем другое дело. А тут на форуме мы видим друг друга за какими-то непонятными никнеймами и аватарами. Ничего личного, я верю что Вы хотите помочь. Но не доверяю уже никому.
---------- Добавлено 14.12.2017 в 17:10 ----------
P.s.: Я живу в России. Но много путешествую. Возможно сокро буду в Киеве. Вот и напишу тогда в личку.
Pliny, ОК, моё дело предложить.
Но, например, к моему проекту это точно не относится... Я мог попасть под общую гребенку.
Это именно эта тема, по модерации новостей и фейка. Просто не многие знали, что они потом изменили условия фильтра, но не афишировали это (только в кулуарных беседах в частных сетях, околосотрудники злой корпы, упоминали об этом). А фильтр стал не мочить сайты с фейк-новостями, а наоборот, отбирал доверенные новостники, остальных всех в опу в режиме рандома. Лечилось личным обращением (на моей памяти несколько крупняков были попущены).
И эта тема касалась не только новостников E\-)
XPraptor, да-да... такое только в кулуарах решалось... это надо быть в Штатах, в тусовке... Скиньте плиз в ЛС или в паблик хотя бы крупицу инфы по этой теме... спс заранее.
Да и Вы правы что валили не только новостники...
Проект популярный, его знают все, но скидывать и показывать его не буду, помогите и т.п., что за бред.
Noobas, не умничай. Я помощи не просил. Читай внимательно. Разговор был с другим человеком. Если бы мне была нужна помощь, я бы как минимум ему в ЛС написал. Бред это пятак который ты тут вставил, лишь бы на одно сообщение больше было.
Noobas, не умничай. Я помощи не просил. Читай внимательно. Разговор был с другим человеком. Если бы мне была нужна помощь, я бы как минимум ему в ЛС написал. Бред это пятак который ты тут вставил, лишь бы на одно сообщение больше было.
А с чего тебе верить? твоему бреду о миллионном трафике в бурже? Бла-бла-бла
Noobas, действительно веришь что из-за такой детсадовской провокации я спалю проект??? )))
---------- Добавлено 14.12.2017 в 19:04 ----------
Иди там пока с пагинацией разберись. Не лезь в разговоры взрослых дядей )))