- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
          Для интернет-магазина инженерных систем

Мария Лосева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

vvovvo, спасибо за предложение.
Интересно Ваше мнение. Вот как Вы думаете проект который рос до 200К/день, которому было 2 года, у которого было по 300-500 живых комментариев на страницу, около миллиона подписчивок, десятки тысяч лайков в соц сетях и ссылки с крупнейших американских СМИ мог упасть до 0? Просто представьте себе график падения с 200000/день до 1000/день -- это падение в 200 раз.
Мне кажется, что я хотябы имею право знать за что меня наказали? Я уже писал что завидую тем кому приходят ручные санкции. Это честно, человек нарушил, ему сказали. Да, его наказали, но объяснили причину. А тут выходит... ну типа умер твой бизнес, да и ладно...
Ну как так... проект фаворит Google и вдруг в одночасье злостный нарушитель.
Я согласен, что с такими случаями нужно разбираться индивидуально. Почему этого не делают? Почему не присылают ручные санкции? Ответ прост -- не за что штрафовать.
Там в Google точно знают что ссылки все естественные. Там точно знают что контент -- чистый уник... Все всё прекрасно понимают. Просто его нужно было убрать и все. Я думаю даже Вашими связями на высшем уровне не дадут ответа на вопрос.
Мне не нужна помошь, мне не нужна милость, мне не нужна жалость. Мне просто нужен ответ на вопрос -- за что?
Ну если я такой злостный нарушитель -- ну ткните меня пальцем, я поправлю. Зачем уничтожать проект который был полезен пользователям? Не проще ли намекнуть создателю проекта, что он где-то оступился (если он виноват)?
А ответ по-видимому прост. Дискриминация по национальному признаку (+ чистка инфо пространства). Вот и всё.
Pliny, болезнь этого форума в том, что все спрашивают как говорят в Украине -"взагалі", т.е. в общих чертах.
Если вам нужен ответ:
письмо в ЛС;
урл;
скриншоты, подтверждающие наличие проблемы из SС и GA;
краткое описание проблемы;
что делалось для решения и результат.
Я не обещаю конкретных инструкций, но спросить могу.
vvovvo, проблема в том, что общение безличностное. Я не смотрел Вам в глаза, я не знаю можете ли Вы мне помочь или нет, а нужно спалить проект и нишу. Я ни в коем роде не сомниваюсь в Ваших возможностях. Но, поймите меня правильно, с Вашими связями, Вы можете просто создать такой же проект, а потом попросить тех кого Вы знаете чтобы его не трогали...
Это не страх. Это осторожность. Если мы как-то где-то пересечемся и лично познакомимся -- это совсем другое дело. А тут на форуме мы видим друг друга за какими-то непонятными никнеймами и аватарами. Ничего личного, я верю что Вы хотите помочь. Но не доверяю уже никому.
---------- Добавлено 14.12.2017 в 17:10 ----------
P.s.: Я живу в России. Но много путешествую. Возможно сокро буду в Киеве. Вот и напишу тогда в личку.
Pliny, ОК, моё дело предложить.
Но, например, к моему проекту это точно не относится... Я мог попасть под общую гребенку.
Это именно эта тема, по модерации новостей и фейка. Просто не многие знали, что они потом изменили условия фильтра, но не афишировали это (только в кулуарных беседах в частных сетях, околосотрудники злой корпы, упоминали об этом). А фильтр стал не мочить сайты с фейк-новостями, а наоборот, отбирал доверенные новостники, остальных всех в опу в режиме рандома. Лечилось личным обращением (на моей памяти несколько крупняков были попущены).
И эта тема касалась не только новостников E\-)
XPraptor, да-да... такое только в кулуарах решалось... это надо быть в Штатах, в тусовке... Скиньте плиз в ЛС или в паблик хотя бы крупицу инфы по этой теме... спс заранее.
Да и Вы правы что валили не только новостники...
Проект популярный, его знают все, но скидывать и показывать его не буду, помогите и т.п., что за бред.
Noobas, не умничай. Я помощи не просил. Читай внимательно. Разговор был с другим человеком. Если бы мне была нужна помощь, я бы как минимум ему в ЛС написал. Бред это пятак который ты тут вставил, лишь бы на одно сообщение больше было.
Noobas, не умничай. Я помощи не просил. Читай внимательно. Разговор был с другим человеком. Если бы мне была нужна помощь, я бы как минимум ему в ЛС написал. Бред это пятак который ты тут вставил, лишь бы на одно сообщение больше было.
А с чего тебе верить? твоему бреду о миллионном трафике в бурже? Бла-бла-бла
Noobas, действительно веришь что из-за такой детсадовской провокации я спалю проект??? )))
---------- Добавлено 14.12.2017 в 19:04 ----------
Иди там пока с пагинацией разберись. Не лезь в разговоры взрослых дядей )))