- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто еще не знаком
Новости про него, говоря мягко, поднадоели.
За... зачем этого мудака сюда тащить?
+100500.
У таких качков обычно маленькая пися. не, я слышал
откуда знаешь ?))) 😂
---------- Добавлено 13.12.2017 в 14:53 ----------
Эка невидаль , раньше шары в половые органы закатывали и вазелин. А тут чел руки себе качнул и все а...ли.
Вобще кажется что эта тема шакирует полколение пепси которое живет в своем картонном мире и не чего вокруг не видит и незнает
а ты у нас все знаешь? особенно откуда тиц берется? ))) 🤣
думаю на месте тренера, где он железо тягает, я не пускал таких в зал, по любой формальной причине. Лапки отбросит на тренировке потом и тренеру еще попадет.
думаю на месте тренера, где он железо тягает, я не пускал таких в зал, по любой формальной причине. Лапки отбросит на тренировке потом и тренеру еще попадет.
В передаче про это тоже было. Его не пускают в зал в Пятигорске.
...жесть конечно
люди ведутся на эту хрень-(((. я просмотрел сайты и соц сети...
хочется просто сломать, и в асфальт
так его и не пускают -)))
ему не в зал надо, а в псих диспансер.
...жесть конечно
люди ведутся на эту хрень
Не совсем так. Это новый тренд - модификация своего тела. Трансгендеры, пирсинг и тату, внедрение чипов под кожу и проч.
Будет развиваться. (Что угодно, только не революция)
ТС показал "колхозный вариант", типа шариков в пенис. Отвратительно, ага.
Человеку на пике популярности надо перевести её в деньги. Убрать этот треш, заключить договор с производителем спортивного питания и/или фитнес-центром, они выделят ему профессионального тренера, который сделает из него нормального рельефного качка.
В процессе вбрасывать народу слоганы в духе "человек-базука придумал что-то новое", "базука переходит на другой уровень" и т.п., чтоб не забывали, где-то раз в месяц. Через полгода все увидят здорового (физически) улыбающегося человека с нормальной бицухой и банкой протеинов в руке, сфотканного на фоне известного фитнес-центра. Центру и производителю протеинов - популярность, базуке - бабки и относительно мягкий возврат к здоровому организму.
И всем станет хорошо.
А сейчас, конечно, это адъ.
Его тренер и выпер из зала, где он занимался. Может другой сейчас нашел, я хз, не слежу.
Человеку на пике популярности надо перевести её в деньги. Убрать этот треш, заключить договор с производителем спортивного питания и/или фитнес-центром, они выделят ему профессионального тренера, который сделает из него нормального рельефного качка.
В процессе вбрасывать народу слоганы в духе "человек-базука придумал что-то новое", "базука переходит на другой уровень" и т.п., чтоб не забывали, где-то раз в месяц. Через полгода все увидят здорового (физически) улыбающегося человека с нормальной бицухой и банкой протеинов в руке, сфотканного на фоне известного фитнес-центра. Центру и производителю протеинов - популярность, базуке - бабки и относительно мягкий возврат к здоровому организму.
И всем станет хорошо.
А сейчас, конечно, это адъ.
Там так быстро не получится. Даже при использовании чистого синтола реабилитация займет полгода-год, а это чудо вообще в руки неведомую хрень заливает, поэтому непонятно сколько времени вообще понадобится.
У фитнес-центров хватает нормальных моделей, они не будут возиться с мудаком, которого нужно еще несколько лет нужно доводить до рекламной кондиции.