- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем!
Такой вопрос:
Есть сайт master-tattoo.ru
Сейчас он только о татуировках пирсинге. в Общем об услуге.
Хотел посоветоваться по поводу того что планирую продавать тату оборудование, и как лучше сделать. Сделать это на этом сайте или лучше под магазин новый сайт сделать?
Привет , я думаю лучше на сайте сделать.
Я бы все делал в одном сайте, так как тематика одна и та же. Меньше затрат и времени .
Я бы все делал в одном сайте, так как тематика одна и та же. Меньше затрат и времени .
Согласен про время и затраты. Просто не знаю как относятся поисковики к этому. Подумывал что наоборот в плюс, что перелинковку на татуировки можно сделать)))
Просто не знаю как относятся поисковики к этому.
скорее всего нормально, а возможно даже и положительно, так как ту же саму перелинковку можно сделать, что бы повышать ПФ, что благотворно скажется на продвижении.
Добрый день всем!
Такой вопрос:
Есть сайт master-tattoo.ru
Сейчас он только о татуировках пирсинге. в Общем об услуге.
Хотел посоветоваться по поводу того что планирую продавать тату оборудование, и как лучше сделать. Сделать это на этом сайте или лучше под магазин новый сайт сделать?
Лучше разделить, так как магазин на сайте как-то это будет не красиво и не эффективно! ☝
Лучше разделить, так как магазин на сайте как-то это будет не красиво и не эффективно! ☝
полный бред .
Магазин на сайте + ко всем параметрам . Занимаюсь проектами в этой тематике - лучше всего когда на сайте все сразу - магазин ,услуги , описание салонов , личные страницы мастеров + их работы , большая галерея эскизов и работ для выбора , так же статейный раздел( блог) или новостной , некоторые умудряются форум поднять еще . Ну и конечно сейчас актуальна - удаление тату ☝
Поддомен: http://shop.master-tattoo.ru/
полный бред .
Магазин на сайте + ко всем параметрам . Занимаюсь проектами в этой тематике - лучше всего когда на сайте все сразу - магазин ,услуги , описание салонов , личные страницы мастеров + их работы , большая галерея эскизов и работ для выбора , так же статейный раздел( блог) или новостной , некоторые умудряются форум поднять еще . Ну и конечно сейчас актуальна - удаление тату ☝
А не проще сделать ссылку на магазин? ☝
А не проще сделать ссылку на магазин? ☝
вы продвигали сайт по тату ? хотя бы один?
полный бред .
Сейчас придерживаюсь этой точки зрения, что лучше на сайте сделать все.