- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://c2n.me/3QhMfhT.png
А как Вы видите включение панели на пару часов, если срок действия лицензии закончился и её необходимо продлевать на месяц, на платной основе?
Я вот только не могу понять, почему лицензия закончилась раньше, чем закончился сервер? Вы оплачивали стоимость лицензии вместе с сервером или же у Вас она как-то отдельно оплачивалась.
Я вот только не могу понять, почему лицензия закончилась раньше, чем закончился сервер? Вы оплачивали стоимость лицензии вместе с сервером или же у Вас она как-то отдельно оплачивалась.
Панель типа бонусом шла. В принципе забрать данные панель не нужна. Нужно было все выкачать, а потом бодаться с хостером-вымогателем.
такое походу не только у них, я не в курсе как там лицензии на панель выписываются, но подозреваю что кто-то отказался от вдс а часть срока на панельку осталась и они тупо выдали её другому и пофигу что сроки аренды не совпадают...
у меня так с 2-мя хостерами было, у одного лицензия вечно слетала за 7-10 дней до конца оплачиваемого периода у второго вообще через неделю после оплаты ну там хотя бы после тикета сразу активировали, но просьбы сделать автоматическое продление по нормальному игнорировались
п.с. сиськи зачетные :)
п.с. сиськи зачетные
стырено из ДЦ Бункер. Это их тема, их фишка и шлюхи после 24:00 по веб-камерам на сайте. Так что плагиат чистой воды.
Доменное имя сайта предполагает что можно хостить наркосайты
А в разделе сервера, совсем не стесняясь продаёт сервера находящиеся на территории РФ
А так же странно видеть как хостер сам нарушая законы требует от клиентов их соблюдения.
Итог: типичный школолохостер который не понимает куда суётся, и следовательно от которого следует держаться подальше.
А как Вы видите включение панели на пару часов, если срок действия лицензии закончился и её необходимо продлевать на месяц, на платной основе?
Панель работает если продляешь сервер, 5 мес все ок было и тут когда отказался продлять - за неделю до конца оплаченного периода - панель отключили.
---------- Добавлено 13.12.2017 в 10:48 ----------
Доменное имя сайта предполагает что можно хостить наркосайты
А в разделе сервера, совсем не стесняясь продаёт сервера находящиеся на территории РФ
А так же странно видеть как хостер сам нарушая законы требует от клиентов их соблюдения.
Итог: типичный школолохостер который не понимает куда суётся, и следовательно от которого следует держаться подальше.
Полная правда, ни контактных данных, ни адреса офиса, ничего в общем то нет...
Сделайте вывод и держитесь дальше от данной школо-конторы.
На соседнем форуме админ этого хостинга не выдержал и взорвался.
Странно, регистрация на специфичном форуме вроде не первый день и такое неадекватное поведение. Можно ссылку почитать ваш блек на том форуме в лс? :) Интересно.
Ребят на том форуме признали то что викториан.хсот это клон фармахост . По моему обе конторы тут топики открывали :) Модераторы, посмотрите?
Сайт конечно "огонь". Голые груди встречают на первой странице.
Такое ощущение что сайт делал озабоченный человек...