- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
<title>
биозавивка волос средства и составы в домашних условиях профессиональные купить с доставкой, химическая завивка недорого в интернет магазине
в г. Краснодар</title>
<meta name="description" content="Биозавивка Волос купить профессиональные средства для домашнего применения в интернет -магазине hairco.ru в г. Краснодар">
Да нормальные тайтлы самих товаров, а вот с категориями полная беда. Так же акцент на слово "купить", это не верно. Достаточно в контенте упомянуть, а в тайтле можно не использовать так как боты прекрасно складывают общую картину по всему контенту страницы. Оптимизация низкого уровня, не знаю каким образом удавалось по этой тематике выжимать 3 к уников с ПС или они были не оттуда? Обратитесь за оптимизацией к специалистам, а затем уж вкладывайте в ссылочное.
P.S Больше похоже на агентский магазин которые клепают сотнями из данных которые выдают ПП, хотя нет даже лучше встречал подобные магазины.
"Выпадение волос, причины выпадения волос, что делать против выпадения волос, средства от выпадения волос купить в интернет магазине с достакой в г. Казань"
Такой тайтл здесь https://kazan.hairco.ru/catalog/vypadenie-volos/
:)
А вы не думали о том, что щас скоро Новый год, не особо краска дев нужна, это не предмет первой так сказать необходимости? Ась?
Не, как раз предмет первой необхоимости.. Перед НГ все красятся, стригутся, ногти делают и т д
---------- Добавлено 08.12.2017 в 18:10 ----------
Я так понимаю, что деньги у ТС есть, а вот найти толкового спеца - не может. Ибо уже обжигалась и не хочет опять неизвестно кому в карман сливать бюджет.
Ура, хоть кто-то понимает о чем я пишу
Обратитесь за оптимизацией к специалистам, а затем уж вкладывайте в ссылочное.
вы непоняли. Она сеошникам не доверяет, поэтому сама сеошник
Да нормальные тайтлы самих товаров, а вот с категориями полная беда. Так же акцент на слово "купить", это не верно. Достаточно в контенте упомянуть, а в тайтле можно не использовать так как боты прекрасно складывают общую картину по всему контенту страницы. Оптимизация низкого уровня, не знаю каким образом удавалось по этой тематике выжимать 3 к уников с ПС или они были не оттуда? Обратитесь за оптимизацией к специалистам, а затем уж вкладывайте в ссылочное.
P.S Больше похоже на агентский магазин которые клепают сотнями из данных которые выдают ПП, хотя нет даже лучше встречал подобные магазины.
Купить уберу ок
А в остальном что не так?
---------- Добавлено 08.12.2017 в 18:15 ----------
вы непоняли. Она сеошникам не доверяет, поэтому сама сеошник
Что ж все то на свой счет воспринимают?
Не доверяла бы совсем – тут бы точно не писала
+ хочу сама - хочу хочу хочу все знать! И что б получалось
---------- Добавлено 08.12.2017 в 18:17 ----------
Последний специалист в тайтлах писал "Косметика "бренд" купить по низкой цене в интернет-магазине hairco.ru" и "купить ампулы по низкой цене в интернет-магазине" - это что, огонь?
---------- Добавлено 08.12.2017 в 18:28 ----------
Разная оч инфа - то пишут до 60 символов, то сколько хотите столько и пишите брать из вордстата
Можно пример правильного, например - сюда? https://hairco.ru/catalog/vosstanovlenie-volos/balzam-dlya-vosstanovleniya/
Последний специалист в тайтлах писал "Косметика "бренд" купить по низкой цене в интернет-магазине hairco.ru" и "купить ампулы по низкой цене в интернет-магазине" - это что, огонь?
Тушь L'Oreal Black Spain Night SE купить по низкой цене – не самый плохой вариант для карточки товара. По крайне мере тут есть заход на расширение семантики и это неспамный заголовок. Улучшить, конечно, можно
Явно лучше чем ваш спам с инверсией и превышением на over дохрена знаков.
Вот у вас было
биозавивка волос средства и составы в домашних условиях профессиональные купить с доставкой, химическая завивка недорого в интернет магазине
Что мешает сделать
Профессиональные средства для химической завивки волос – подходят для дома (или домашних условий)
иои
Средства для химической завивки волос, подходят для домашний условий – профессиональные, качественные и недорогие
Получается в 2 раза короче, читабельно и без потери семантики. Я думаю там всё равно идёт превышение по знакам (я считаю, что это некритично). Если всё-таки подогнать под нужное кол-во знаков, то нужно чем-то жертвовать
что бы составить нормальные теги нужно сначала сделать нормальное СЯ ))) а не наоборот
Тушь L'Oreal Black Spain Night SE купить по низкой цене – не самый плохой вариант для карточки товара. По крайне мере тут есть заход на расширение семантики и это неспамный заголовок. Улучшить, конечно, можно
Явно лучше чем ваш спам с инверсией и превышением на over дохрена знаков.
Вот у вас было
Что мешает сделать
Профессиональные средства для химической завивки волос – подходят для дома (или домашних условий)
иои
Средства для химической завивки волос, подходят для домашний условий – профессиональные, качественные и недорогие
Получается в 2 раза короче, читабельно и без потери семантики. Я думаю там всё равно идёт превышение по знакам (я считаю, что это некритично). Если всё-таки подогнать под нужное кол-во знаков, то нужно чем-то жертвовать
Хорошо, поняла, сделаю тогда для категорий и подкатегорий вручную
Ну для карточки товара я вручную точно не буду делать тайтлы.. вообще не вариант - более 3к товаров, я свихнусь.. ща сделала автоматом - например, https://hairco.ru/catalog/i/4870/ - "название товара" в интернет-магазине с доставкой по Москве, спб и РФ
Раньше стояло копия H1 что не есть хорошо, поэтому и изменила.. Лучше получается сократить до "название товара" в интернет-магазине или как?
<title>
в г. Краснодар</title>
<meta name="description" content="Биозавивка Волос купить профессиональные средства для домашнего применения в интернет -магазине hairco.ru в г. Краснодар">
Жееееееесть))))