- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 дней назад >>
Месяц в сео и уже взялись за рабочий ИМ? Прикольно
ps. Есть контакты человека который недорого выведет из под Минусинска, пишите через пару месяцев
Ламер, но НЕ настолько))
И вообще я быстро учусь
Мой магаз что хочу то и делаю
Че блин за наезды постоянные не разобравшись
Я вообще блин ничего не сделала что б под минусинск попасть
это из-за аватарки в купальнике?) До нее мне никто не отвечал вообще)
Alena_11, я не наезжаю, просто так нельзя делать ))
Минусинск неизбежен если вы продолжите экспериментировать на этом ИМ.
Даже не знаю как вам посоветовать, что бы было понятно человеку который занимается сео 1 месяц. Анализируйте ссылочную массу конкурентов в топе и делайте аналогичное
Естественно. Тут много волосатых сисадминов любят поставить авку поярче, Вафельки всякие и т.д.
Я вроде умею пользоваться операторами
Или Вы о том, что на "ламинирование волос" надо продвигать статью?
Ну в принципе логично... раздел статей у нас тоже есть, об этом подумаю..
Но "ламинирование волос +купить" мы тоже не на 1 месте, хотя и на 1й стр..
Во первых изучите операторы поиска в вордстате, во вторых изучите типы запросов и все станет на свои места
Я вроде умею пользоваться операторами
Или Вы о том, что на "ламинирование волос" надо продвигать статью?
Ну в принципе логично... раздел статей у нас тоже есть, об этом подумаю..
Но "ламинирование волос +купить" мы тоже не на 1 месте, хотя и на 1й стр..
Алена вы не доверяете сеошникам, но что делать спрашиваете на сео форуме.
Окей. Запросы бывают коммерческие (в ответе пс должна дать ему купить), информационные (почитать) и смешанные (хрен пойми что хочет, наваляем всего понемногу).
смартфон - запрос с непонятным намерением и он будет скорее всего будет смешанным со смещением в информационное поле (какой он есть смортрите в выдаче)
купить смартфон - коммерческий запрос. В ответ мы хотим увидеть предложения о том, что можно купить.
Также коммерческие запросы отличаются по точности того что ищет человек
купить смартфон - дорогой? на андройде? большой экран? Ничего не понятно. У человека есть намерение купить что-то, но мы не знаем что. И судя по всему он тоже не знает. Судя по всему он не готов к покупке.
купить недорогой смартфон - уже лучше. Этот знает что хочет, но его придётся убеждать
купить смартфон ZTE - тоже неплохо
купить смартфон ZTE V7 золотого цвета - это человек, который хочет взять и купить. Деньги приготовил уже. Всё что нужно, это чтобы он к вам попал.
Это всё к тому, что если вы хотите продавать смартфоны, то вам нужно продавать смартфон ZTE V7 или Lenovo a7000, а не просто эфемерный смартфон.
Ещё немножко информации для осознания
купить смартфон Lenovo - 4509
"купить смартфон Lenovo" - 282
купить смартфон lenovo a7000 - 277
"купить смартфон lenovo" - 51
В итоге если вы оптимизируете страницы под купить смартфон Lenovo, то вы будете претендовать на 282 показа по wordstaty. Вложенные на ту же страницу (в основном это будет помодельный ряд - вряд ли попадут). Зато если оптимизировать страницу под купить смартфон lenovo a7000, то вы получаете пользователей в том же кол-ве с четким намерением купить конкретную вещь. При этом вложенные запросы (в глубину) на такой странице будет собрать намного легче чем в первом примере.
P.S. Что является коммерческим запросом, а что информационным ОС поисковая система решает сама и переодически это перетасовывает. Купить смартфон недорого - ярко выраженный коммерческий он не поменяется. А вот купить смартфон маме - этот запрос может плавать с коммерческого (есть немерение купить) на информационный (есть запрос на информацию, потому что пользователь ещё не знает что ему купить)
---------- Добавлено 08.12.2017 в 00:14 ----------
А я из-за неё не хотел отвечать. Не люблю когда женщины превращают свой пол в профессию ;). Но тотальный пипец из первого сообщения вынудил
погодите, так у вас же коммерческие запросы, а регион случаем не Москва?
Ой, тут и со ссылками сейчас будет трудно
Bel_Ami, все правильно сказал, только забыл восклицательные знаки в операторах вордстата добавить
А етсь конкурентны у вас? Киньте конкурентна по юзать
xVOVAx, не забыл. Упростил. Представьте если бы я объяснял человеку, который ничего про операторы не знает с нужными операторами. Ну написал бы я "[!купить !телефон +для !бабушки]" -кредит, а что бы она поняла?
Михе завтра покажите кто нибудь эту тему.
Мужиком, пишущим под женским именем и с женской аватаркой его не удивишь, а вот Bel_Ami ему может показаться очень знакомым. :D
Михе завтра покажите кто нибудь эту тему.
Мужиком, пишущим под женским именем и с женской аватаркой его не удивишь, а вот Bel_Ami ему может показаться очень знакомым. :D
Девушка это, уже нашли профиль в ВК. А вот bel_ami понятно чей клон :D
наофтопили тут...