- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,начал изучать тематику SEO,читаю материалы от девака и еще многих,там твердо уверены,что за множество ключей с прямым вхождением в тексте на главной,может привести к пессимизации и фильтрам.НО!изучая потенциальных конкурентов,натыкаюсь именно на такие тексты и они в топе довольно давно(более года).ссылки ставить не буду,просто добавлю,что тема у сайтов не очень популярная(свадьбы и банкеты в городке,около 700 "!запросов" в месяц".Как это понимать?
В универе не учились? Там тоже по учебнику всё красиво. Приходишь на завод, а там всё по другому :)
Здравствуйте,начал изучать тематику SEO,читаю материалы от девака и еще многих,там твердо уверены,что за множество ключей с прямым вхождением в тексте на главной,может привести к пессимизации и фильтрам.НО!изучая потенциальных конкурентов,натыкаюсь именно на такие тексты и они в топе довольно давно(более года).ссылки ставить не буду,просто добавлю,что тема у сайтов не очень популярная(свадьбы и банкеты в городке,около 700 "!запросов" в месяц".Как это понимать?
увы есть еще пф которые не дают сайту попасть под фильтр
Верить нужно не Девакам и т.п. (которые являются теоретиками и продавцами информации других теоретиков), а позициям в ПС. Если у вас нет ссылок (исключен факт пессимизации за переспам), а с позициями (частично) проблемы - то фильтр скорее всего есть на контент, причем это скорее всего постраничный Баден-Баден.
На будущее - рекомендую вообще не читать блогов, потеряете очень много времени и запутаетесь в показаниях. Курите форум, делайте опыты на своих сайтах и будет счастье.
ewAngie, Девака хорошо пишет, его слушать можно. Но знайте что всё надо испытывать лично на своём опыте. Пока этого не будет будет лишь теория.
Помимо вхождений ключей (это кстати сейчас далеко не главный критерий) много всего играет роль. Если всё это обобщить - сделайте сайт лучше чем у конкурентов и Вы поборитесь с ними.
Наверно Вы этот курс смотирите https://www.youtube.com/watch?v=leHtlYEWT1Q&list=PLItv92ZPiExh4vzURgfMqojFsJdQQLqFx , если нет то посмотрите его и у Вас глаза откроются на общую картину.
Благодарю за ответы,речь не о моем сайте,я пока сам пишу уникальные статьи и не увлекаюсь в проставлении тегов в тексте,входящих ссылок не более 10(месяц сайту).Просто изучал выдачу и в топе попался сайт с текстом набитым ключами,фильтров на сайт не наложено,76 ссылок входящих.Т.е может я зря над своим трясусь?набить ключами,купить ссылей и все норм будет?
---------- Добавлено 02.12.2017 в 21:48 ----------
Не этот,я читаю 3 книги вот тут взял
.Т.е может я зря над своим трясусь?набить ключами,купить ссылей и все норм будет?
Однозначно нет - набить ключами накупить ссылок - не сегодня-завтра под фильтры попадете и все. Если делать для себя - то делать правильно. У меня на сайте в 2011-2013 года как раз все статьи с кучей ключевиков были, портянки по 10 с 30+ фотографий - вечером пост - утром топ 1-3 уже. А потом фильтра пошли - все переделывал.
У того же Девака во многих статьях явный переспам. А статьи на второй-третьей позиции по запросу. Но, как тут говорили, наверное, дело еще в пф.
В алгоритмах SEO быстро все меняется и, если вчера еще работало, то сегодня - это может быть переоптимизацией и грозить фильтром, так что нужен индивидуальный подход.
У того же Девака во многих статьях явный переспам. А статьи на второй-третьей позиции по запросу. Но, как тут говорили, наверное, дело еще в пф.
я же говорю - если человек остался на странице и читает, смотрит видос, покупает - то все фильтры в основном побоку, особенно старички приклеенные к топу
Интересное обсуждение :)
Если в ТОПе встречаются жестко переоптимизированные тексты, то это не значит, что их нужно использовать у себя.
Более подробно, почему анализ топа не работает, расписал в статье: https://devaka.ru/articles/analiz-topa
> Т.е может я зря над своим трясусь?набить ключами,купить ссылей и все норм будет?
Работаете не зря, пользователи оценят, а значит и поисковики. Вы все верное делаете. Просто набить страницу ключами и ссылками работает не всегда и не навсегда.