- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня при рендоре постоянно зависает Вегас на определенном проценте. Приходится принудительно зарывать и заново открывать. При повторном экспорте, происходит зависание на том же месте. В итоге приходится экспортировать несколькими частями, обходя тот фрагмент где происходит зависание и потом тот фрагмент отдельно поколдовав над ним экспортировать и потом эти части соединять и заново экспортировать. Раньше я монтировал в Сони Вегас 13, сейчас монтирую в 15 версии. Плюс купил новую мощную видеокарту 1070. Думал это поможет, но такое впечатление, что проблема еще сильнее усугубилась. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать? В чем может быть причина? А то уже сил нет это терпеть!
Вегас 15 рендерит в два раза быстрее от 13 версии. Но мовави еще быстрее чем 15 версия вегаса...
сейчас монтирую в 15 версии. Плюс купил новую мощную видеокарту 1070. Думал это поможет, но такое впечатление, что проблема еще сильнее усугубилась. Подскажите, пожалуйста, что можно с этим сделать? В чем может быть причина? А то уже сил нет это терпеть!
Видео 2к? В 32 бита преобразуешь? Сколько оперативки стоит? Мне 16гб иногда не хватает, если во время рендора другими делами заниматься. В большинстве случаев твои проблемы решаются увеличением оперативы либо правильными настройками программы. Новые видяхи Вегасы всегда не любили, поэтому отключай ускорение рендора с помощью GPU в настройках Вегаса и вылетать ничего не будет. А еще часто помогает сброс всех настроек Вегаса по умолчанию.
Mystic999, А зачем 2к? 2К мониторов почти нет, вам надо чтоб видео смотрелы на плазмах?
«DaVinci Resolve» никто не пробовал? Бесплатна, а премиальная версия «studio» стоит как эпловская «Final Cut Pro» - 22990 рубля.
Установил - тестирую. Вот думаю изучать или нет. А учится надо достаточно долго, программа непростая, нестандартная для видеомонтажа, и напичкана фишками под самые уши. Документация на 1329 страницах. Вроде весь функционал для создания многодорожечных проектов в наличии, куча нужного инструментария, которого ни в одном другом бесплатном продукте нет. Профессиональный софт, как человек долго работавший в нелинейном монтаже в телестудии говорю. Там даже в таймлайне есть вариативность в кривых безье - это финиш!
Просто не могу воткнутся - почему бесплатно? Вроде ни ограничений нет ни на что. Изучив сайт издателя, подумал что монетизация софта идет от продажи специально заточенного хардвара. А проф версия за деньги вообще для больших компаний - там заточка под командную работу.
Mystic999, есть примеры роликов своих, хочу глянуть как это все выходит у людей
Mystic999, А зачем 2к? 2К мониторов почти нет, вам надо чтоб видео смотрелы на плазмах?
Я имел ввиду исходники. Если исходники например 2к или 4к, то делая из них даже 1080p картинка будет в несколько раз лучше.А на Yoytube заливают 4к тоже не просто так, а из-за того YouTube сохраняет эти ролики с более высоким битрейтом, а значит больше деталей, больше четкости и меньше мыла.
Объяснять что такое даунскейл не буду, всё равно не поймете. А ютубовское качество в 1080p в 4 Мбит/сек даже на мониторе в 23 дюйма уже смотреть противно.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 12:32 ----------
Mystic999, есть примеры роликов своих, хочу глянуть как это все выходит у людей
Не хочу светить свои каналы, а то еще узнаете кто я 😎
У меня при рендоре постоянно зависает Вегас на определенном проценте.
Тоже такое было, дня три не мог видео смонтировать, помогло отключение ускорение GPU. У меня Сони Вегас 13.
Видео 2к? В 32 бита преобразуешь? Сколько оперативки стоит? Мне 16гб иногда не хватает, если во время рендора другими делами заниматься. В большинстве случаев твои проблемы решаются увеличением оперативы либо правильными настройками программы. Новые видяхи Вегасы всегда не любили, поэтому отключай ускорение рендора с помощью GPU в настройках Вегаса и вылетать ничего не будет. А еще часто помогает сброс всех настроек Вегаса по умолчанию.
Исходники, короткие ролики - 1920х1080, из них монтирую и конечный результат вывожу уже в 1280x720. Оперативки 8 Гб.
---------- Добавлено 09.12.2017 в 13:03 ----------
Тоже такое было, дня три не мог видео смонтировать, помогло отключение ускорение GPU. У меня Сони Вегас 13.
А где это отключается?
А где это отключается?
Настройки - Параметры - вкладка Видео - Ускорение GPU обработки видео ставишь откл.
Это для 13 Вегаса, может в 15 как то по-другому нужно.